Яша :) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), вот это меня и стремает в Исиде, чуть шо сразу яйки мужьям резать, а как по мне, если пятидневки-отличники, то смысл? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ого! Ничесе! А кто ж для них делает?? Блиин,я раньше думала, что биопсия яичка - это вообще плевое дело. Типа шприцем забрать жидкость. А потом уже почитала, что это делается надрез( и все это происходит под наркозом( Но при этом всеим им кардиограмма даже не нужна...Я опять удивилась...Наркоз же... Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 нам тоже сказали, что посмотрим что там в фише, и если шо....., вот даже сыкотно его завтра получать Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1444227905' post='15339261] fortunochka_mama), вот это меня и стремает в Исиде, чуть шо сразу яйки мужьям резать, а как по мне, если пятидневки-отличники, то смысл? Здрасьте, с нашим уровнем фрагментации дай Бог хоть бы резка яек помогла, это реальный выход!...) А нафиг те яйки, если толку с них нет...Ниче, жить будет...Как-то А.Н. сказала ,что был у нее пациент, который "ни-ни" под нож, мол, лучше с донорской спермой....Не понимаю я таких странных! [quote name=Яша ' timestamp='1444227957' post='15339265] нам тоже сказали, что посмотрим что там в фише, и если шо....., вот даже сыкотно его завтра получать А че ты решила, что завтра? Уже звонили и сказали, что есть результат? Сколько по времени ждала? Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), у вас же 40% ? не так уж и много Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444227703' post='15339237] IIMaestraII, я, кстати, у АН спросила по поводу гомика, она сказала, если в тромбофилии нет поломок, то его сдавать не надо Мне генетики сказали с него начинать. И если он повышен, то тогда уже смотреть поломки. Он сам по себе токсичен для малыша. Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), длинный более контролируемый и прогнозируемый. А ты не спрашивала как она хочет - диф 3,75 или по 0,1 будут подкалывать? О качестве не могу сказать - у меня выросло одинаковое кол-во ЯК в длинном и коротком протике. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444227905' post='15339261] fortunochka_mama), вот это меня и стремает в Исиде, чуть шо сразу яйки мужьям резать, а как по мне, если пятидневки-отличники, то смысл? У меня были пятидневки хорошисты..Или ты о себе?.Но это еще ни о чем не говорит, они могли остановится в развитии когда-угодно! Ссылка на это сообщение
annettt 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444228167' post='15339286] fortunochka_mama), у вас же 40% ? не так уж и много ты что!! Это очень много(((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1444228167' post='15339286] fortunochka_mama), у вас же 40% ? не так уж и много Не..ну посуди сама, почти каждый второй!!! А учитывая то, что морфологически нормальных мало....Короче, не будем...Там калек больше, чем нормальных((( Это очень-очень высокий уровень!Норма до 30% и то при 30% не факт, что самостоятельно забеременеете.... fortunochka_mama), длинный более контролируемый и прогнозируемый. А ты не спрашивала как она хочет - диф 3,75 или по 0,1 будут подкалывать? О качестве не могу сказать - у меня выросло одинаковое кол-во ЯК в длинном и коротком протике. Блин...нет...Я же еще не такой спец по дифу, как вы....) Я вообще его не колола)) У тебя в коротком сколько было Э, кстати? ты что!! Это очень много(((( Вернее 41%((( ...Бум ждать анализ, может, улучшилось(( Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), Настен! все будет хорошо! :flower: Слава Богу, что есть выход! И я бы на вашем месте морозила. Ты ж сама гвоорила, что СГ ухудшилась. Я так понимаю, что чем дальше, тем лучше она не будет становится. Да и за вторым захотите идти, опять под нож? А так сделаете себе заготвочки на будущее)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мне генетики сказали с него начинать. И если он повышен, то тогда уже смотреть поломки. Он сам по себе токсичен для малыша. Гомик токсичен? Насколько я поняла, он должен быть 4-5, не больше, так? Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 У тебя в коротком сколько было Э, кстати? ну ты читатель))) в коротком - 4 Э, в длинном - 2. Может это моя особенность такая, может эмбриология лучше. fortunochka_mama), Настен! все будет хорошо! :flower: Слава Богу, что есть выход! И я бы на вашем месте морозила. Ты ж сама гвоорила, что СГ ухудшилась. Я так понимаю, что чем дальше, тем лучше она не будет становится. Да и за вторым захотите идти, опять под нож? А так сделаете себе заготвочки на будущее)) +1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Настен! все будет хорошо! :flower: Слава Богу, что есть выход! И я бы на вашем месте морозила. Ты ж сама гвоорила, что СГ ухудшилась. Я так понимаю, что чем дальше, тем лучше она не будет становится. Да и за вторым захотите идти, опять под нож? А так сделаете себе заготвочки на будущее)) Спасибо, Анют!!! Конечно, надежды есть, как всегда, но и сомнений много-очень много!!! А насчет заморозки - это я АН предложила, как раз чтобы не резать больше 1 раза...Она вообще сказала, что мужу могут сделать биопсию досрочно, они там все отберут и зморозят по частям)) А потом перед моей пункцией уже разморозят какую-то часть... ну ты читатель))) в коротком - 4 Э, в длинном - 2. Может это моя особенность такая, может эмбриология лучше. +1 Я нормальный читатель и прекрасно помню, сколько в последнем у тебя протике...Просто перепутала, у тебя первый длинный...Про него и спрашивала.... Ну дак в длинном-то меньше в 2 раза, чего ты пишешь одинаковое кол-во?? Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А насчет заморозки - это я АН предложила, как раз чтобы не резать больше 1 раза...Она вообще сказала, что мужу могут сделать биопсию досрочно, они там все отберут и зморозят по частям)) А потом перед моей пункцией уже разморозят какую-то часть... Так вообще замечательно. На пункции хоть одного из вас не будут мучить)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), Настюх, получили одинаковое количество яйцеклеток, а эмбриончиков - разное. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), Настюх, получили одинаковое количество яйцеклеток, а эмбриончиков - разное. А...пойняв уже)) Прогресс есть, результат тоже уверена есть! Так вообще замечательно. На пункции хоть одного из вас не будут мучить)) Ну в этом ты права)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 .Бум ждать анализ, может, улучшилось(( хоть бы улучшились результаты до нормы! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) annettt, ты уже к АН записалась?...К ней уже очередь как в Мавзолей((( Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Яша , Гомоцистеин сдавала в Синево. Он у меня 4,57. Поэтому тут даже генетику проверять не надо. Даже если есть поломки, они не приводят к повышению гомоцистеина. Хотя по общему самочувствию В-комплекс идет хорошо. Гомик токсичен? Насколько я поняла, он должен быть 4-5, не больше, так? Все правильно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Яша , Гомоцистеин сдавала в Синево. Он у меня 4,57. Поэтому тут даже генетику проверять не надо. Даже если есть поломки, они не приводят к повышению гомоцистеина. Хотя по общему самочувствию В-комплекс идет хорошо. Все правильно. Как я поняла, B-комплекс все равно лучше принимать - повышен он или не повышен...) Я вот на днях тоже пойду сдам гомик и ТТГ) Буду развлекаться анализами... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), если гомик не повышен, то принимай курсами весна - осень. Все витамины рекомендуют курсами, если только не в лечебных целях. Ну и тут ты не будешь заморачиваться с активными формами витаминов. Да, меньше усвоится, но можно и сэкономить. И дозировку можно меньше брать. Я стараюсь прислушиваться к своему организму и наблюдать как витамины на него влияют. Потом по необходимости повышать или снижать дозировку. Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), а я теперь не знаю, что мне делать - писать АН о ТТГ? Или уже завтра идти сдавать, а потом к эндокринологу? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), а я теперь не знаю, что мне делать - писать АН о ТТГ? Или уже завтра идти сдавать, а потом к эндокринологу? Дак он у тебя будет по идее выше ,чем должен, потому как стимулька его повышает, как я сегодня читнула.... Вроде как л-тироксин даже в Б принимают для его снижения..Но вот такой вопрос этический...Как ты это ей скажешь?...Типа: "Не досмотрела?? И что мне принимать, ведь он у меня высокий?" Мне кажется, лучше сдать (типа ты сама мониторишь), а потом сказать, что вырос и посоветоваться, что тебе принять для снижения? Или если все же больше доверяешь эндокринологу - сходи к нему... А предыдущий результат ТТГ когда ты делала? Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт