annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Очень похвалила маммолога у которого я была. Так что кому нужны контакты - у меня в графике. ну еще бы Я бы сходила к хорошему маммологу. Перед протоклом пошла по купону для галочки, осталась не довольна врачом и клиникой. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Танюхин, отличный рост! Пусть в каждом сидит по красотке-клеточке! @@@ Я уже в палате, ща заберут в наркоманский сон ) Lapka//, так а что по поводу гомика она сказала в итоге? 2 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я уже в палате, ща заберут в наркоманский сон ) сладеньких наркоманских снов 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Ната-ната, ага, полностью белый)) Lapka//, шерсти, конечно, немерено)) А он еще и вычесываться не любит. Купила фурминатор, так им намного проще чесать, чем щеткой. Муж держит кота, а я чешу, а то самой никак)) Отличный результат по узишке) пусть все так и дальше красивенько растет) Девочки, доброе утро и хорошего дня! Лапуля, с нетерпением жду результата твоего УЗИ!! Уверена, что там все отлично! Фолликулы подросли и ждут новой дозы менопура Танюша, удачки тебе на гистере. Яичники тебе "натыкали", пусть еще эндик "натыкают", чтоб наверняка уже Всем беременеть! Ну и да, по поводу встречи, я за!! Говорите где и когда? Раз пошла такая пьянка, покажу своего питомца Ссылки скрыты. Я вообще обожаю тискать котов, а такого так бы и затискала))) милаха)) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Natik_// Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Пока сижу и жую гематоген, запивая водой.Разглядываю рекл.проспекты.Думаю вам будет интересно Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Ну глядя на графики у нас нехилые шансы Ната-ната, ага, полностью белый)) Прикольно) А он слышащий? Дурацкий вопрос), просто у моей подружки белая кошка, глухая как тетерев) и она сказала что у белых такое бывает.. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, Анюта, пусть и дальше все идет так же хорошо!!! Держим кулачки! Присоединяюсь к вопросу о гомике)) Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, Анюта, Моя ж ты хорошая! Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Блин, сообщение нельзя исправить, ну ладно. Немного неверно написала про УЗИ: ПЯ: 1шт - 13мм ЛЯ: 13мм, 13мм, 11мм, 10мм, 7мм и махонький Lapka//, Анюта, пусть и дальше все идет так же хорошо!!! Держим кулачки! ээээ... Спасибо, но ты меня переименовала)) Ссылка на это сообщение
Natik_// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ну глядя на графики у нас нехилые шансы Прикольно) А он слышащий? Дурацкий вопрос), просто у моей подружки белая кошка, глухая как тетерев) и она сказала что у белых такое бывает.. еще какой слышаший))) бывает отрезаю уголок в пакете сметаны, а он уже бежит))) Я тоже как-то слышала, что часто белые бывают глухие, это может если альбиносы? Мама его тоже такая же белая была и слышала Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, а сколько короткий протик стоит, если не секрет? Чет в прайсе найти не могу... еще какой слышаший))) бывает отрезаю уголок в пакете сметаны, а он уже бежит))) Гггг)))) ;) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, а сколько короткий протик стоит, если не секрет? Чет в прайсе найти не могу... цена одинаковая на короткий , и длинный Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 annettt, Ааа... Пынятно) я чет думала что разная) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Блин, сообщение нельзя исправить, ну ладно. Немного неверно написала про УЗИ: ПЯ: 1шт - 13мм ЛЯ: 13мм, 13мм, 11мм, 10мм, 7мм и махонький ээээ... Спасибо, но ты меня переименовала)) Ой ,СорькИ))) Я же на работе тут голова кругом, вот и написала)) Ну ты же не подумай, я помню, как тебя зовут) Сори)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) О гомике. Гомоцистеин - это продукт обмена фолиевой кислоты в нашем организме, который сильно зависит от многих факторов: 1. Наше питание. Если кушаем много зелени, травы, овощей и апельсинов(!!!), то гомик в норме. 2. Мутации генов тромбофилии. Если есть нарушения (как у меня), то фолат всасывается плохо . Соответственно его нужно принимать с витаминами В6, В12. Мне достаточно пить метилгуард и как раз в той дозировке, что я пью - 2 капс. 2 раза в день. ( в такой дозе В6 - 1,2мг, фолат - 800мгк, В12 - 800мкг) При этом гомик постоянно сдавать не нужно, т.к. он может меняться на протяжении программы. И он не причина, что Б не наступает. Из всех препаратов, содержащих фольку, всасывается максимум 50%, поэтому фолькой меня не перекормишь Почему дают фольку? Чтобы не было пороков развития у деток. Тем не менее злоупотреблять ею тоже не стоит, мы становимся фолатозависимыми. При постоянном употреблении может менять наш геном, мы становимся мутантами в плане фольки. По ходу фолька это кислота, а значит негативное влияние на кишечник, желудок , почки и какой-то там обмен ( калиевый?). Поэтому в программе АН не назначает фольку, а только витамины В6, В12 до переноса, а фольку присоединяет к переносу. Но так как у меня в добавке есть и фолька и В6, В12 + мутации, а отцепить фольку оттуда я не могу, то продолжаю принимать. Где наша посленаркозная ГудЛак?)) Что там у нее гистера показала? еще какой слышаший))) бывает отрезаю уголок в пакете сметаны, а он уже бежит))) Я тоже как-то слышала, что часто белые бывают глухие, это может если альбиносы? Мама его тоже такая же белая была и слышала от обезьяны пушистые)) Все они слышат и когда надо и когда не надо)) Я своего вчера случайно на полчаса в общем коридоре оставила, так весь вечер как ручной был, все на руки лез. Приезжал брат, пока провожала открыты были дверь в квартиру и тамбура, видать мой конь вышел , а я не заметила. Приходит муж через полчаса и удивляется, что кот его не встречает. Блииин, говорю, наверное в коридор вышмыгнул! И точно, только открыла дверь аж бегом забежал. Правда пришлось лапы и моську помыть. Но потом включил тракторный моторчик и как давай обниматься))) Люблю его очень)) Мой лапушонок Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lapka// 4 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мой лапушонок Прикрепленные изображения Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 О гомике. Гомоцистеин - это продукт обмена фолиевой кислоты в нашем организме, который сильно зависит от многих факторов: 1. Наше питание. Если кушаем много зелени, травы, овощей и апельсинов(!!!), то гомик в норме. 2. Мутации генов тромбофилии. Если есть нарушения (как у меня), то фолат всасывается плохо . Соответственно его нужно принимать с витаминами В6, В12. Мне достаточно пить метилгуард и как раз в той дозировке, что я пью - 2 капс. 2 раза в день. ( в такой дозе В6 - 1,2мг, фолат - 800мгк, В12 - 800мкг) При этом гомик постоянно сдавать не нужно, т.к. он может меняться на протяжении программы. И он не причина, что Б не наступает. Из всех препаратов, содержащих фольку, всасывается максимум 50%, поэтому фолькой меня не перекормишь Почему дают фольку? Чтобы не было пороков развития у деток. Тем не менее злоупотреблять ею тоже не стоит, мы становимся фолатозависимыми. При постоянном употреблении может менять наш геном, мы становимся мутантами в плане фольки. По ходу фолька это кислота, а значит негативное влияние на кишечник, желудок , почки и какой-то там обмен ( калиевый?). Поэтому в программе АН не назначает фольку, а только витамины В6, В12 до переноса, а фольку присоединяет к переносу. Но так как у меня в добавке есть и фолька и В6, В12 + мутации, а отцепить фольку оттуда я не могу, то продолжаю принимать. Где наша посленаркозная ГудЛак?)) Что там у нее гистера показала? от обезьяны пушистые)) Все они слышат и когда надо и когда не надо)) Я своего вчера случайно на полчаса в общем коридоре оставила, так весь вечер как ручной был, все на руки лез. Приезжал брат, пока провожала открыты были дверь в квартиру и тамбура, видать мой конь вышел , а я не заметила. Приходит муж через полчаса и удивляется, что кот его не встречает. Блииин, говорю, наверное в коридор вышмыгнул! И точно, только открыла дверь аж бегом забежал. Правда пришлось лапы и моську помыть. Но потом включил тракторный моторчик и как давай обниматься))) Люблю его очень)) Мой лапушонок Заинка просто) Люблю сиамских) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет, дорогульки! Все прошло ок, валялась долго с капельницей еще. В общем - ничего особо криминального не нашли. Удалили один полип и отправили кусок "подозрительного" эндометрия на гистологию. Через 10 дней узнаем, что за зверь ) А еще на сегодняшний день имеем двух эмбриошиков! Тот хитрюк, что не понятно откуда взялся, точно должен прижиться! ) Девочки, какие котярики красавцы!! Прямо картиночные ) И такие разные они у нас ) Британские желтые глаза-блюдца - это вообще что-то ) сладеньких наркоманских снов Наркоз бомбезный )) С надеждой, что это мой последний в жизни, кайфанула по-полной ))) Прикол в том, что я начала уплывать еще до того, как его ввели - вот что значит правильно настроиться! 7 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет, дорогульки! Все прошло ок, валялась долго с капельницей еще. В общем - ничего особо криминального не нашли. Удалили один полип и отправили кусок "подозрительного" эндометрия на гистологию. Через 10 дней узнаем, что за зверь ) А еще на сегодняшний день имеем двух эмбриошиков! Тот хитрюк, что не понятно откуда взялся, точно должен прижиться! ) Девочки, какие котярики красавцы!! Прямо картиночные ) И такие разные они у нас ) Британские желтые глаза-блюдца - это вообще что-то ) с возвращением в реальность!Даа, хитрец сорванец - просто обязан прижиться Слушай, Танюх, а полип на УЗИ не видели ж? А он есть..Вернее был Заинка просто) Люблю сиамских) а он и не сиамский, он тайский сама думала что, симский, пока Танюха не сказала Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Неа, не видели - он в цервикальном канале сидел. Теперь пью антибионтики, поскольу ВВ сказал, что полипы, как правило, хорошо дружат со всякой инфекцией и способствуют воспалениям. Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Неа, не видели - он в цервикальном канале сидел. Теперь пью антибионтики, поскольу ВВ сказал, что полипы, как правило, хорошо дружат со всякой инфекцией и способствуют воспалениям. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пока сижу и жую гематоген, запивая водой.Разглядываю рекл.проспекты.Думаю вам будет интересно Прикол, конечно. Надия полность противоположную статистику озвучивала. Во-первых, в крио у них успешность выше, чем в свежем. А во-вторых, с иски выше, чем без ) Они вообще только иксят. Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 GoodLuck, супер, отличный новости! Хитрюк порадовал, маладца!))) Я очень рада , что это твой последний наркоз (дай, Бог), нечего себя больше травить, пора за детками скоро. Полип, зараза, но теперь он обезврежен, поэтому не опасен. Т.е в общей сложности у тебя 6 деток? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчата, халлоу! К вам можно? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) а он и не сиамский, он тайский сама думала что, симский, пока Танюха не сказала Садись, 5 Девчата, халлоу! К вам можно? Конечно))) Обчихай нас, дорогулечка, да так, чтобы мало не показалось))) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт