GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Как это непонятно, а Чернобыль...?Вот вам и ответ, а он сильно ударил по репродукции такая фигня не только в Украине Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 суперское преодоление пмса))))))муж молодец! хочу вина)) А беремчикам низззя...)))А нам пока усе можно))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), Только что возмущенно подумала - а где это как минимум Лапка с Аннетиком? Неужели тоже хамон едят? Что это самоволка еще?! ггг, от зоркий глаз!)) муж-добытчик приволок 2 здоровенных карпа, пришлось повозиться Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 GoodLuck, уже купила билет.вроде же разрешили и днём все классно было. Живот не сильно надуло.но,я была в движах целый день и как то об этом не думала,а сейчас подумала) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Lapka//, Сам словил что ли? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 IIMaestraII, отчитываюсь были...Лечимся))Конечно, мы не надеемся на фольку))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ViktoriaSui, Насколько я помню, гипера не всегда сразу вылазит. Надеюсь, что тебя обойдет эта кака Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Lapka//, еще рыбачат?Я думала, что дубарьи рыба уплыла в теплые края)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), видела тебе там Бамба ответила Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ViktoriaSui, яблоки, виноград, кофе, молоко нельзя. Пей много воды. Ну а бурление - это кишки возмущаются)) То их кормят, то не очень, то всякую фигню суют))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой ну чего сразу тихушничают?! Вас пока перечитаешь, то забудешь что и написать хотела. Насчет того что АН/Г@лина читает наш форум 100%%. А я только с гостей, шашлычок, винцо, аджичка и много много вкусностей Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Lapka//, Сам словил что ли? нет, встречался с кем-то там, а они рыбаки заядлые, из свежего сегодняшнего улова с какого-то суперчистого озера выделили 2 зерк. карпов здоровых. Еле разделалась с ними)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ну еще и наркоз на кишки плохо влияет. Оно ж там останавливается, по-моему, а потом заново запускается. У меня после длинных наркозов живот как огромный барабан был, несколько дней на дуфолаках жила после него ) А я только с гостей, шашлычок, винцо, аджичка и много много вкусностей не, ну капец - еще одна на нашу голову пришла.... С шашлыками... 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Lapka//, еще рыбачат?Я думала, что дубарьи рыба уплыла в теплые края)))) как раз перед первыми заморозками сейчас массово опустошают озера Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1444246114' post='15340628] fortunochka_mama), видела тебе там Бамба ответила Ой, благодарю)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Ой ну чего сразу тихушничают?! Вас пока перечитаешь, то забудешь что и написать хотела. Насчет того что АН/Г@лина читает наш форум 100%%. А я только с гостей, шашлычок, винцо, аджичка и много много вкусностей а ты чего так думаешь?)) Теперь я хочу еще и шашлыка с аджикой)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Еле разделалась с ними)))) ))))) ой не могу - представила себе эту битву )) как Лапка на кухне тесаком от двух карпов отбивается ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Ну еще и наркоз на кишки плохо влияет. Оно ж там останавливается, по-моему, а потом заново запускается. У меня после длинных наркозов живот как огромный барабан был, несколько дней на дуфолаках жила после него ) не, ну капец - еще одна на нашу голову пришла.... С шашлыками... Ой не говори....Но я не пойду в объятья к холодильнику, нет...Держись, друг!!!! Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 GoodLuck, где-то так и было))) Закинула в мультю в наказание! Ой не говори....Но я не пойду в обьятья к холодильнику, нет...Держись, друг!!!! вспоминаем : Я после 6 не ем. Пойду попью борща)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fortunochka_mama), Та какой холодильник - уже столько времени держимся ))))) вот только не надо, чтоб щас еще Аня вылезла, облизываясь от какого-нибудь тортика ) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Та какой холодильник - уже столько времени держимся ))))) вот только не надо, чтоб щас еще Аня вылезла, облизываясь от какого-нибудь тортика ) А она уже сидит внизу, между прочим))))ща и она выдаст) Изменено 7 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 А она уже сидит внизу, между прочим)))) шота доедает вкусное)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, я еще раз напишу по гомик. Гены свертываемости крови (тромбофилия) к нему никакого отношения не имеют. На его увеличения будут влиять мутации в генах метиляции. Наличие мутаций еще не означает, его клиническое повышение. Они говорят только о предрасположенности и все. Так что первичен сам анализ на гомоцистеин. И если он повышен, то снижать. И генетика особо не нужна, потому как снижается он стандартным набором, который в МетилГуард и при необходимости диетой. А вот если совсем не помогло, тогда есть смысл сдавать генетику и в зависимости от мутаций подбирать другие формы витаминных препаратов. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А она уже сидит внизу, между прочим)))) Тттооочна! Аня, и не вздумай! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 шота доедает вкусное)))) 100%, бо ж не пишет...Руки заняты))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт