Перейти к публикации

Короткий протокол. Беременный!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я еще раз напишу по гомик. Гены свертываемости крови (тромбофилия) к нему никакого отношения не имеют. На его увеличения будут влиять мутации в генах метиляции. Наличие мутаций еще не означает, его клиническое повышение. Они говорят только о предрасположенности и все. Так что первичен сам анализ на гомоцистеин. И если он повышен, то снижать. И генетика особо не нужна, потому как снижается он стандартным набором, который в МетилГуард и при необходимости диетой. А вот если совсем не помогло, тогда есть смысл сдавать генетику и в зависимости от мутаций подбирать другие формы витаминных препаратов.

У меня аж буквы запрыгали)))Как это не связан с тромбофилией....А че-то я думала, что связан....Что еще и за метиляция???

Tanusha//,  Логично! Правда, я успела сделать наоборот ) Увидела предрасположенность и побежала гомик сдавать )

Изменено пользователем GoodLuck

Ой не говори....Но я не пойду в объятья к холодильнику, нет...Держись, друг!!!!

Я держалась держалась из последних сил :))) а тут бац и в гости пригласили :))))

Tanusha//, Логично! Правда, я успела сделать наоборот ) Увидела предрасположенность и побежала гомик сдавать )

твой гомик в норме?

а ты чего так думаешь?))

Теперь я хочу еще и шашлыка с аджикой))))

Нууу был момент с бланком от терапевта, мне ж его одна и фей выслала. А Г@лина и спрашивает

- "это я вам бланк высылала?"

Я- нет, девочки знакомые дали, у вас наблюдаются :)

Тогда АН, переглянулась с Г@линой и сказала "ну я же тебе говорила"!!!!

• Нравится 2

А че это он у тебя так обвалился как доллар?))))

А фиг знает) мне эндокринолог повышала постепенно дозировку, каждые два месяца, сначала плохо снижалася, в протокол не брали, а потом как рухнул!) но мне эндокринолог сказала что лучше так чем как был, потом поднялся и с тех пор в норме (ттт)

Эх, рано мы родились со своими проблемами. Уверена, что когда-нибудь научатся отбирать полностью идеальных.

Сегодня смотрела Московские новости, трех ученых наградили Нобелевской за то, что научились ремонтировать ДНК)

fortunochka_mama),  Та не, второго не было, бо делища начались. А я в первые дни на чужие сидения не сажусь ))) Даже в японских прокладках ) Надеюсь, что в пятницу.

Пысы. Первые дни = первых дней пять )))

Я решила пойти на права..) на днях буду звонить) Думала что мне здесь нельзя получить, но знакомая ходит и сказала что если есть разрешение на проживание то можно) если так - то вэри гуд))

по сколько есть будешь? у меня сейчас 7,12, продолжаю пить 2капс. 2 раза в день

Это АН тебе такую дозировку назначила? Я начала по 1 два раза в день. Мало?

Я решила пойти на права..) на днях буду звонить) Думала что мне здесь нельзя получить, но знакомая ходит и сказала что если есть разрешение на проживание то можно) если так - то вэри гуд))

молодчага)) что еще за разрешение? Ты гражданка какой страны?

ого, написюкали! читать до утра!

:D :D

Напомни, какой был и за сколько времени снизила?

02.10.15 - 7,12

09.09.15 - 10,14

т.е. за три недели гомик снижен на 3 пункта. Работает метилгуард ! :applause: :class:

Пила и продолжаю принимать метилгуард по 2 капс. 2 раза в

день. с 09.09.15, предварительно согласовала его прием с АН

• Нравится 1

ого, написюкали! читать до утра!

Мы писюки еще те! Жрать не дают, приходится писюкать )

Переживаю за Аннет - не может через наши дебри продраться ) Аня, ау

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

Это АН тебе такую дозировку назначила? Я начала по 1 два раза в день. Мало?

нет, сама посчитала содержание В6, В12 и фолат в 4 капсулах, записала и показала на приеме АН.

• Нравится 1

Фух, ну и накатали. Завтра вас дочитаю.

Я ела суши и тоже пила вино :-) перед этим довела себя до слез на работе! Первый раз в жизни плакала на работе. Танюх- это побочка от глициина?:-):-)

а еще у меня начались м, вроде розовенькие :-):-) завтра запишусь к ан.

Всем хорошей ночной рыбной ловли!!!

И да, сейчас вроде хорошее время для рыбалкиB-) так что берем удочки и за работу. :-)

• Нравится 3

Lapka//, о...дак прилично снизила)Умница)

Фух, ну и накатали. Завтра вас дочитаю.

Я ела суши и тоже пила вино :-) перед этим довела себя до слез на работе! Первый раз в жизни плакала на работе. Танюх- это побочка от глициина?:-):-)

а еще у меня начались м, вроде розовенькие :-):-) завтра запишусь к ан.

Всем хорошей ночной рыбной ловли!!!

И да, сейчас вроде хорошее время для рыбалкиB-) так что берем удочки и за работу. :-)

Я ж говорю, что хомячит)))Анют, а че с работой-то?Я сегодня тоже чть похнюпала после работы, задрало все в корень(

fortunochka_mama), поняла свою ошибку, незнакомые ругательства типа "метиляция" больше писать не буду без предварительной подготовки))) Вот для ознакомления

Ссылки скрыты.

Повышение гомоцистеина влияет на сгущение крови, разрушает сосуды, поэтому его можно причислить к фактору риска образования тромбозов. Но он является побочным продуктом нарушения процесса метиляции, у которого намного шире функции в организме. А есть категория генов, для которых основная функция - регулирование свертываемости крови.

Насчет того что АН/Г@лина читает наш форум 100%%.

Тадам... Ну, и кто из нас Галина????.... Скандалы, интриги, расследования... Может это Гуд Лак????......

Теперь я хочу еще и шашлыка с аджикой))))

Все то ты хочешь! Рыбку ешь! Полезно..)

молодчага)) что еще за разрешение? Ты гражданка какой страны?

Уругвай)))

Россия конечно))

Ната-ната,  давай тебе гражданство поменяем )

Не-не) меня все устраивает: там родня, тут муж)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...