GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 GoodLuck, солнце , сходи туда еще раз, набери и мне пробников))) Обязательно! Уже запланировала поход на выходные ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 GoodLuck, у тебя щедрая продавщица попалась или хозяйка, мож))) Моя пробники "зажучила"))) Ты тоже в магазине Сано покупала в Метрограде, да?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 fortunochka_mama), Ага, Исеи сейчас он или что-то похожее ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ого, занимательно)) А в нашем Новусе нет такого магазина. У вас Новус неправильный)))Маленький, наверное)У нас на ПОХе большой))) fortunochka_mama), Ага, Исеи сейчас он или что-то похожее ) О...точно...Название ни о чем(( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А ПОХ это где? ))) Позняки, Осокорки, Харьковский? По буквам подходит ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 У вас Новус неправильный)))Маленький, наверное)У нас на ПОХе большой))) да вроде не маленький)) ПОХ навевает пошлые мысли))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Но мне нравится, как они копеечную космеику Израиля продают как суперлюксовую)))Ну смешно.. А ПОХ это где? ))) Позняки, Осокорки, Харьковский? По буквам подходит ))) Именно так))) да вроде не маленький)) ПОХ навевает пошлые мысли))) Я умышленно написала это слово, знала, что вас повеселит)))Вообще, я так не говорю, но знаю, ч то так в обиходе называют))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Вот в этих Новусах есть эти магазины: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Хха, никогда не слышала ) Это как Поскот в Одессе или Бецык ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Кстати, вот вам Ссылки скрыты. Хха, никогда не слышала ) Это как Поскот в Одессе или Бецык ) А вот не слышала про Паскот и т.п))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Поскот = поселок Котовского, а Бецык или Бецек - то Белая Церковь. Это они сами себя так называют ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Поскот = поселок Котовского, а Бецык или Бецек - то Белая Церковь. Это они сами себя так называют ) Госпадзи...)Но Пох звучит все равно хуже всего))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Поскот = поселок Котовского, а Бецык или Бецек - то Белая Церковь. Это они сами себя так называют ) познавательно)) Расскажу прикол. Я тут недавно учудила - ободрала обои в спальне...перед пункцией 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да уж, Lapka//, , твой дневник вообще познавательным вышел )) Расскажу прикол. Я тут недавно учудила - ободрала обои в спальне...перед пункцией А поподробнее? )) кто-то, когда нервничает, грызет ногти, а Лапка обои обдирает? ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 познавательно)) Расскажу прикол. Я тут недавно учудила - ободрала обои в спальне...перед пункцией Боюсь спросить, зачем?)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 В один непрекрасный день обои начали издавать подозрительный запах. Списываю на то, что нас когда-то затопили горячей водой. Обои устояли, но вот по ними немного поплыла штукатурка и возможно появился невидимый грибок. Мы так устали от ремонтов, что тогда забили на это дело. А это я и так и сяк уговаривала мужа, не ведется! Пришлось применить действенный способ))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Lapka//, продолжай... Обратно клеить будете? )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Так что мы теперь живем в другой комнате, сюда же переехала мебель из спальни)) И теперь каждый вечер у мужа есть дело - то до конца снять обои, то отковырять некрасивую штукатурку, то обработать чем-то там несколько раз)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 В один непрекрасный день обои начали издавать подозрительный запах. Списываю на то, что нас когда-то затопили горячей водой. Обои устояли, но вот по ними немного поплыла штукатурка и возможно появился невидимый грибок. Мы так устали от ремонтов, что тогда забили на это дело. А это я и так и сяк уговаривала мужа, не ведется! Пришлось применить действенный способ))) Такой тонкий изящный намек)))))А сама:"А что я? Мне волноваться низззя)))" 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Мало того, сняты обои с трех стенок, на четвертой эти обои с декором, наклеены не вертикально, а горизонтально. Уж очень я эти обои хотела))) А теперь не могу нигде найти эти обои и ничего похожего.. Блин, засада)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Так что мы теперь живем в другой комнате, сюда же переехала мебель из спальни)) И теперь каждый вечер у мужа есть дело - то до конца снять обои, то отковырять некрасивую штукатурку, то обработать чем-то там несколько раз)) В общем, повелся)))Мне вот интересно, какая у него была реакция, когда он увидел голые стены??Что сказал?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Такой тонкий изящный намек)))))А сама:"А что я? Мне волноваться низззя)))" Во-во! Лапка - зачет )) Выбрала время для свои шалостей, когда муж максимально беспомощен ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Такой тонкий изящный намек)))))А сама:"А что я? Мне волноваться низззя)))" я даже сказала, что помогу в поклейке, на что получила ответ "тебе нельзя" Во-во! Лапка - зачет )) Выбрала время для свои шалостей, когда муж максимально беспомощен ) ну вот такие у меня шалости))) Ну а сегодня удивила его, что ДР надо все сделать)) обраааадовался, жуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 я даже сказала, что помогу в поклейке, на что получила ответ "тебе нельзя" ну вот такие у меня шалости))) Ну дак, настоящий ответ мужчины!Класс!Ну дак первая реакция какая была???Злизлся? Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 fortunochka_mama), ну скажем так: удивился. сильно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт