GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Т.е в общей сложности у тебя 6 деток? Спасибо, Танюшик! Еще пока рано говорить, им 2 дня всего, а мы ж растим до 5-го, самые стремные деньки впереди.. Девчата, халлоу! К вам можно? Кто пришел!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 GoodLuck, молодечик большой! быть беременной в этом году :flower: 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчата, халлоу! К вам можно? Привет!нашей компашке как раз беремчиков не хватает Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Прикол, конечно. Надия полность противоположную статистику озвучивала. Во-первых, в крио у них успешность выше, чем в свежем. А во-вторых, с иски выше, чем без ) Они вообще только иксят. ИГР тоже иксят. Ну вообще занимательно посмотреть такую статистику. Ань, напомни у тебя было ИКСИ или нет? Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, какие ровненькие и славные фоллики, так держать! малышики еще могут подтянуться! скажи, дгеа сколько ты пила по времени и как АН к этом отнеслась? у меня снова грохнулся амг и связываю это с отменой дгеа (на дгеа я его дотянула до нормы), с этим связан мой вопрос снова пить-не пить. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ань, напомни у тебя было ИКСИ или нет? Не, не иксили и даже не заикались на эту тему Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Jillet, Спасибо) DHEA принимала с конца мая 2 недели по 50мг, потом июнь- июль принимала 50+25 . Август-сентябрь не принимала. АН сказала DHEA отменить, т.к смотрела мои назначения на прошлый протик. Сказала, что для меня DHEA не сильно сработал, мол фолликов больше, а клеток больше не стало. Это говорит в пользу теории, что не доказано положительное действие DHEA на таких как я. ну и порекомендовала попить иноферт (мио-инозитол+фолька) В связи с чем затарилась на айхербе баночками мио-инозитола и метилгуарда (фолька, В6,В12) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 GoodLuck, привет) С возвращением на бренную землю! )) Дай Бог, чтобы больше без наркозов! Давай уже за деткой отправляйся! В добрый путь!) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 В связи с чем затарилась на айхербе баночками мио-инозитола и метилгуарда (фолька, В6,В12) месяца 2-3 пила? Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Jillet, а у Луцкой/ого ты спрашивала о DHEA? месяца 2-3 пила? мио-инозитол 1 месяц метилгуард - 15 дней Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lapka//, спасибо! да, меня отправили с дгеа в сад )) но на дгеа у меня было антральных 8 и амг в норму вошел, а сейчас, как 4 мес не пью, амг 0,6 и 3,5 антральных, я в соплях...но боюсь эскпериментировать из-за риска появления узлов..поэтому слушаю Луцкую. пока что. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А еще на сегодняшний день имеем двух эмбриошиков! Тот хитрюк, что не понятно откуда взялся, точно должен прижиться)) По-любому приживется!) такие хитрецы без мыла куда угодно залезут))) Красивый! Мне именно такие всегда нравились, только тоже думала что это сиамский)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 По-любому приживется!) такие хитрецы без мыла куда угодно залезут))) Я бы сказала не только без мыла, но и без хетчинга с орошением )))))Кстати, напомнила - трубы у меня продходимы ) После ВБ в каждой из них.. У меня они сейчас с мышеловками, правда, ассоциируются )) Вроде все ок, а потом бац - и попался! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 GoodLuck, так, никакие они у тебя не мышеловки, а хорошие проходимые трубы! И это отлично!)))) настраивайся на хорошее, твой организм - твой друг, он тебя не подставит) говори телу больше хороших слов)) Я перед вторым протоколом с маткой разговаривала - объясняла ей что подсунут малышей и их надо принять и беречь, что я в нее верю - со стороны выглядела чирикнутой - но помогло, приняла, держала, ни кровинки не было)) правда с остальным организмом не договорилась раз все пошло не так, но буду исправляться))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ната-ната, спасибо! Правильно все говоришь 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Я перед вторым протоколом с маткой разговаривала - объясняла ей что подсунут малышей и их надо принять и беречь, что я в нее верю - со стороны выглядела чирикнутой - но помогло, приняла, держала, ни кровинки не было)) правда с остальным организмом не договорилась раз все пошло не так, но буду исправляться))) Попробую и я со своей договориться ))) Надо начинать уже сейчас)) Ты умница! Lapka//, спасибо! да, меня отправили с дгеа в сад )) я поняла, как и АН меня)) А некоторые врачи потом диссертации пишут на подобные темы. Ну, дай Бог, не пригодится нам этот дгеа! 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки,я к вам)у вас тут куча позитива)удачи нам всем))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Ага ,ща....Я на работе открою свой тайный чумаданчик и буду делать тесты))))) Ну, может, и вправду дома завтра попробовать с утреца) Ты тесты мочила или забыла? Девочки,я к вам)у вас тут куча позитива)удачи нам всем))) Спасибо :flower: )) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем бодрого утра!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех вас самый самый заразнючим, уже 33 недельным чихом пацанячим!!! Чтоб все в этом году увидели свои заветные 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Gavrushechka, ах, дорогая, взбодрила таким приветствием! Спасибо!))) :flower: :flower: :flower: :flower: Расскажи как ты, неужели продолжаешь работать? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем бодрого утра!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех вас самый самый заразнючим, уже 33 недельным чихом пацанячим!!! Чтоб все в этом году увидели свои заветные Доброе утроооо!Ох, словила пацанячий заразнючий! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем бодрого утра!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех вас самый самый заразнючим, уже 33 недельным чихом пацанячим!!! Чтоб все в этом году увидели свои заветные доброе!! и я ловлю имплантовский самый заразный!!! спасибоооо :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, да. Работаю. Иначе не возможно. Скукота страшная дома. Я ж за городом живу. Если дома остаюсь, так только ем и лежу. Делать особо не чего. Огорода у меня нет, марафет в доме навел и молодец. Вот и шастаю на работу для развлекухи, ну и чтоб из темы как говорится не выпасть. У нас же законодательство вы знаете какое, на пол года выпал, все капэць, иди учи все заново Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Gavrushechka, умничка, не даешь мозгам мхом покрыться. Моя соседка ( ей 42) в пятницу еще на работу ходила , а в воскресенье уже доченьку родила. А как узнала, что Б еще и на курсы вождения пошла)) Всю Б пробегала как газель, говорила , что некогда отдыхать, в декрете буду наслаждаться! Правда уже через неделю после родов вышла опять на работу, отчетность и все такое Сейчас тоже бегает на работу, а за малой няня смотрит. В качестве няни взяла соседку, свою бывшую одноклассницу и подругу. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро!) Делюсь своими открытиями: проснулась ночью и что-то так за грустила по трубе своей что аж прорыдалась))) Поняла что уже не усну и полезла в интернет искать малейшую зацепку чтобы ее не удалять... И нашла замечательную, развернутую статью о гидросальпинксе и эко, в ней говориться что конкретно в таких случаях как у меня где гидросальпинкс видим уже на Узи (а там прям колбасень водой наполненная) надо убирать по любому. Эта токсическая жидкость плохо влияет на эндометрий, может смыть эмбрионы, и не дает развиваться имплантировавшимся, и еще чисто механически давит на яичник и от этого плохой ответ при стимуляке. И даже если ее прооперировать, то уже к моменту пункции она снова наберет такое же кол-во жидкости, так что без вариантов.. И уже растянутые гидросальпинксом трубы бесполезны, повреждены все слои, реснички и мышечный каркас. В удалении есть очень большие плюсы: процентность Эко повышается больше чем в два раза, и по здоровью все там налаживается как у здоровых женщин с трубами. Но это только у тех повышается процентность у кого она раздутая, как у меня. А раздулась она после стимуляк, так как все органы работали в усиленном режиме и трубная жидкость соответственно выделялась больше.. Так что теперь я это называю не "удалять трубу" а "повышаю шансы на успех" или "чтобы ничего не мешало моей беременности")))) Извиняйте за много слов и не по делу - но очень надо было выговориться))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт