Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Ella2, согласна, печаль. Напиши название, гляну, может повезет Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,я такая дура.я вчера вместо двух инжесты,уколола одну.как я могла так(((не могу А.Н. дозвониться.сейчас буду два колоть как положено.а что с тем одним вчерашним?((( Лапка,живот вроде ок,не болит,вроде особо не дует.пойду чернослив куплю сегодня. Ссылка на это сообщение
Ella// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ella2, согласна, печаль. Напиши название, гляну, может повезет Задача усложняется, нет ни названия, ни остатка. Рабочии поклеяли под 0.Так що не переймайся! Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ViktoriaSui, кто-то из девочек писал, что пару киви помогали в этом деле, вспомнила)) По поводу инжесты уточни у АН. Кстати ты дома или к родителям поехала? Кто тебе ставит уколы? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) У меня на одной стенке Корелла выгрыз (с...ка) дырочку, на самом видном месте, так я уже весь город отбегала в поисках этих обоев, а их как назло нет ((( прийдется переклеевать наверно всю комнату. Тттааа дырочку... Перечисляю, что мне крокодилица сделала (и жива до сих пор!): сняла плинтуса и понадкусывала, разобрала паркет по досточкам, сняла обои в коридоре, прогрызла дырку в линолеуме, сожрала подлокотник у дивана и в диване же по центру прогрызла дыру, плюс немерянное количество всяких мелких вещей, которые смогла достать, плюс несколько пар обуви, и плюс она ходила по стенам, когда никого не было дома )))) По крайней мере я приходила и видела на них следы лап. Как вам!? Изменено 9 октября 2015 пользователем GoodLuck 6 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lapka//, я дома пока.к родителям после переноса поеду.кума колит,она в соседней парадной живет Киви уже ела и нифига.там такие в животе бурчания) Вот я расстроилась из за инжесты(((как я так могла.ещё и дозвониться ни Гали,ни А.Н. не могу((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ViktoriaSui, не переживай. Главное, что ты обнаружила это сейчас, а не через неделю уколов ) Думаю, на этом этапе это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 GoodLuck, шумная у тебя девочка))))) на потолке следов нет?))) Танюш, ты просто ее не кормишь, раз плинтуса жрет)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lapka//, это не девочка, это было исчадие ада )))) Я боялась, чтоб она мне ночью в виде развлечения ногу не отгрызла )))) Сейчас тфу-тфу вылюдныло ) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 GoodLuck, когда моему котявру было три-четыре месяца и в попе играло детство, мы с мужем уехали на моря. За малявкой попросила присматривать брата, в итоге брат с женой жили у нас. Первое смс от брата : " как унять этого ДЕМОНА??? У него вообще есть кнопка ВЫКЛ??" Я боялась, чтоб она мне ночью в виде развлечения ногу не отгрызла )))) Сейчас тфу-тфу вылюдныло ) вот ты жадина, ногу жалеешь для зайки)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 " как унять этого ДЕМОНА??? У него вообще есть кнопка ВЫКЛ??" :D Что ты думаешь, моя соседка не выдержала и свою псяку закрывала в клетке, когда уходила. Та тоже громила ей квартиру. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 GoodLuck, но все-равно мы их , засранцев, любим безумно))) Задача усложняется, нет ни названия, ни остатка. Рабочии поклеяли под 0. Так що не переймайся! сфоткай на телефон)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lapka//, Ооооо это такое трудное дело. Если еще подобрать к уже существующим, жахххх. У меня на одной стенке Корелла выгрыз (с...ка) дырочку, на самом видном месте, так я уже весь город отбегала в поисках этих обоев, а их как назло нет ((( прийдется переклеевать наверно всю комнату. Мне посоветовали остатки искать на рынке возле метро Харьковская. Там магазин Еврообои. Павильонов с таким названием много, хозяйка у них одна. В одном из павильонов продаются остатки. Я нашла там один рулон, правда другого оттенка. Обоям было 12 лет. На будущее, лучше иметь в запасе, т.к. коллекции меняют каждый год. Ой, теперь прочитала, что ты не из Киева. Совет отпадает. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тттааа дырочку... Перечисляю, что мне крокодилица сделала (и жива до сих пор!): сняла плинтуса и понадкусывала, разобрала паркет по досточкам, сняла обои в коридоре, прогрызла дырку в линолеуме, сожрала подлокотник у дивана и в диване же по центру прогрызла дыру, плюс немерянное количество всяких мелких вещей, которые смогла достать, плюс несколько пар обуви, и плюс она ходила по стенам, когда никого не было дома )))) По крайней мере я приходила и видела на них следы лап. Как вам!? Капец, ну и малеький монстр))) А теперь тоже чудит или прекратил? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), переросла тфу-тфу ))) Но это ж не каждый выдержит, ладно я не буду из-за плинтусов от собаки избавляться, но в селе бы уже точно пристрелили )) Сейчас только мелкошкодит ) Стырила недавно кулечек с орехами, все поразгрызала, а шкурки соответственно по всей комнате пораскидывала ) Ну то такое ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ViktoriaSui, ждем от тебя новостей GoodLuck, ой шкода, не могу , а орехи просто вкусные)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я дозвонилась А.Н.,она говорит что больше от эмбриолог информации я получать не буду.так как ситуация может меняться каждую минуту.если вдруг что то плохое,то они сразу мне звонят.а пока,типа все хорошо.что это значит?получается я все узнаю на переносе?((( Пить можно Дюфалак и свечи глицериновые ставить. Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А вообще я к протику готова)))Купила сегодня ваши супер-пупер прокладки японсике и даже успела напялить)))Сижу балдю!Я в тренде)))и главное купила пару пачек, чтобы наверняка)))Ну все в общем, как примета гласит))) А где ты их купила??? Я еле нашла, и то частями покупала. Одну пачку в одном месте, вторую- в другом Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 По поводу Инжесты,то ничего страшного Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Lapka//, ого, 10 000)Мне 5000кололи вроде) Кстати, посмотрела я на ежедневки их и передумала их брать, по-моему они короткие какие-то))Я привыкла к Котексам.)А эти нравятся, взяла и ночные, и дневные))) как ты на них посмотрела? они ж еще отдельно каждая запечатана, и при этом сложены втрое познавательно)) Расскажу прикол. Я тут недавно учудила - ободрала обои в спальне...перед пункцией Все правильно! Спальня становится детской Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 как ты на них посмотрела? они ж еще отдельно каждая запечатана, и при этом сложены втрое Я же писала выше, что у них каталог есть)) Там и примеры всех "крыльев"))) А где ты их купила??? Я еле нашла, и то частями покупала. Одну пачку в одном месте, вторую- в другом Купила без проблем) И ночные, и дневные)) И там еще целая гора стояла, так что деффицита нет)) Девочки, равзлекитесь) Ссылки скрыты. У меня така суперцифра вышла, я несказанно рада) Может, это и чушь ,конечно))) Поделитесь циферками. У меня 46) Куку? Все ушли в подсчеты?)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Купила без проблем) И ночные, и дневные)) И там еще целая гора стояла, так что деффицита нет)) Круто! Значит уже наконец-то появились. На выходных еще не было, и в начале недели тоже.Я уже потом прочитала, что тебе образцы показывали. Кстати, образцов тоже раньше не встречала Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 annettt, кстати, посылочка скоро прийдет с органайзерами для таблов) Есть повод для встречи) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тттааа дырочку... Перечисляю, что мне крокодилица сделала (и жива до сих пор!): сняла плинтуса и понадкусывала, разобрала паркет по досточкам, сняла обои в коридоре, прогрызла дырку в линолеуме, сожрала подлокотник у дивана и в диване же по центру прогрызла дыру, плюс немерянное количество всяких мелких вещей, которые смогла достать, плюс несколько пар обуви, и плюс она ходила по стенам, когда никого не было дома )))) По крайней мере я приходила и видела на них следы лап. Как вам!? аааа, я не могу :D Блин, реально крокодил, а не собака. Хотя моя кошка, будучи котенком, тоже умудрялась стащить с холодильника кулек конфет птичье молоко, и даже попыталась их съесть. Но видать, не понравились понадкусывала и оставила их в покое annettt, кстати, посылочка скоро прийдет с органайзерами для таблов) Есть повод для встречи) annettt, кстати, посылочка скоро прийдет с органайзерами для таблов) Есть повод для встречи) ой, настюшик! я ее так ждуууу уже. У меня ж уже жмэня таблеток утром и жмэня вечером. Да и стол завален пластинками, баночками. Так что я уже готова к встречи хоть сегодня)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 аааа, я не могу :D Блин, реально крокодил, а не собака. Хотя моя кошка, будучи котенком, тоже умудрялась стащить с холодильника кулек конфет птичье молоко, и даже попыталась их съесть. Но видать, не понравились понадкусывала и оставила их в покое ой, настюшик! я ее так ждуууу уже. У меня ж уже жмэня таблеток утром и жмэня вечером. Да и стол завален пластинками, баночками. Так что я уже готова к встречи хоть сегодня)))) Сегодня - никак, органайзера еще нет, будет во вторник) Дак, может, тогда организуемся целой нашей бригадой?)) Алё, бригада? annettt, а шо ты там такое пьешь?) Признавайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт