GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Поделитесь циферками. У меня 46) У меня 37. Мы там с тобой общий коммент имеем - 37, 46 - знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) У меня 37. Мы там с тобой общий коммент имеем - 37, 46 - знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. О..круто)У тебя очень хорошая циферка)) Мою душу шо-то так заценили хорошо в этом тесте))) Наверное ,душа лучше, чем я))) Изменено 9 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), у меня 31 Танюш, мы с тобой в одной лодке))) От 30 до 39 Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сегодня - никак, органайзера еще нет, будет во вторник) Дак, может, тогда организуемся целой нашей бригадой?)) Алё, бригада? annettt, а шо ты там такое пьешь?) Признавайся! Сегодня - никак, органайзера еще нет, будет во вторник) Дак, может, тогда организуемся целой нашей бригадой?)) Алё, бригада? annettt, а шо ты там такое пьешь?) Признавайся! да я давно уже закидывала удочку, что пора встретиться. а меня никто не поддержал Да что я пью?? Из гормонов только прогинову. А так стандартный набор: фолька, витамин Е, нейровитан, трентал, инозитол, кардиомагнил Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), у меня 31 Танюш, мы с тобой в одной лодке))) От 30 до 39 Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. У меня подруга тоже на этом уровне! По-моему, очень даже все хорошо! А мы с мужем на одном и том же)))) Прикольно)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ой, у меня маленькое число получится, сейчас посчитаю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) А так стандартный набор: фолька, витамин Е, нейровитан, трентал, инозитол, кардиомагнил Ты так обыденно это сказала))) Я представляю реакцию человека (не с нашего форума) ,который узнает, что девушка в 32 года пьет столько лекарств за день))) Он бы обомлел)) Я тоже "жменями лечусь"))) ой, у меня маленькое число получится, сейчас посчитаю Это не забывай! "Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком." А то я тоже первый раз посчитала неправильно и обомлела!!!! Изменено 9 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), посчитала и мужа. Мы одного поля ягоды))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 о как 25, 34 - способность к постижению через собственный опыт. Число нельзя назвать счастливым. Его обладатель в начале жизни из-за своего характера подвергается серьёзным испытаниям. По отношению к будущему - благоприятное число, поскольку человек, руководствуясь своим жизненным опытом, не совершит одну и ту же ошибку дважды. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), посчитала и мужа. Мы одного поля ягоды))) Прикинь,как бывает) Мы тоже))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А так стандартный набор: фолька, витамин Е, нейровитан, трентал, инозитол, кардиомагнил А я думала, что трентал и кардиомагнил одну функцию выполняют.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 о как 25, 34 - способность к постижению через собственный опыт. Число нельзя назвать счастливым. Его обладатель в начале жизни из-за своего характера подвергается серьёзным испытаниям. По отношению к будущему - благоприятное число, поскольку человек, руководствуясь своим жизненным опытом, не совершит одну и ту же ошибку дважды. Дак у тебя 25 или 34?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Вот только мне абсолютно не импонирует то, что написано конкретно по числам. Ни по себе, ни по мужу, так что НЕ ВЕРЮ!))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 "Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком." блин, у мужа на компе мышка живет своей жизнью, капец какой то так если у меня 30-го, то я и прибавляю 30? а не 3 и 0 блин, пересчитыываю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вот только мне абсолютно не импонирует то, что написано конкретно по числам. Ни по себе, ни по мужу, так что НЕ ВЕРЮ!))) Ну это дело каждого - верить или нет) Дело в том ,что это не о тебе ,а о твоей душе) блин, у мужа на компе мышка живет своей жизнью, капец какой то так если у меня 30-го, то я и прибавляю 30? а не 3 и 0 блин, пересчитыываю Да! Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 блин, я старуха :girl_cray: 52!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Дело в том ,что это не о тебе ,а о твоей душе) А чего ты считаешь, что Ты и Твоя душа - это настолько разные понятия? ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 fortunochka_mama), а я тоже неверно посчитала. 49 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 блин, я старуха :girl_cray: 52!! Офигеть, это же результат зе бест!!)) Ты теперь наш медиум)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 43, 52 - достаточно несчастливый знак. Символизирует собой революцию, переворот, испытания и удары судьбы. Будущее неблагоприятно. хоть 30, хоть 3+0 - все равно несчастье какое то сплошное Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 И все-равно потом попала по числам туда же. Говорю ж "не верю" ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А чего ты считаешь, что Ты и Твоя душа - это настолько разные понятия? ) Ну ,если верить в переселение душ ,то да))) А тут и по тесту видно, что они к этой мысли клонят)) В начале почитай) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Моя свекровь нумерологией увлеклась, даже в какую-то школу ходила. Так вот она говорит, что матрицы -это наше все. Там и сто есть, и что надо развивать, короче текста на час ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 блин, у мужа на компе мышка живет своей жизнью, капец какой то Ты дома загораешь?)) Ссылка на это сообщение
Ella// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тттааа дырочку... Перечисляю, что мне крокодилица сделала (и жива до сих пор!): сняла плинтуса и понадкусывала, разобрала паркет по досточкам, сняла обои в коридоре, прогрызла дырку в линолеуме, сожрала подлокотник у дивана и в диване же по центру прогрызла дыру, плюс немерянное количество всяких мелких вещей, которые смогла достать, плюс несколько пар обуви, и плюс она ходила по стенам, когда никого не было дома )))) По крайней мере я приходила и видела на них следы лап. Как вам!? Вот это мадам по куражилась. У меня тоже куча от собаки пакостей, мебель встроеную в прихожке погрызла, плинтуса, обои (только ремонт сделали), наличники, дверь - тоже погрызла. ) 3 намордника своих сгрызла. Одевали ей когда уходили с дома, думали хоть как то спасти мебель и интерьер. Кошелек дорогой- сгрызла,а все остальное по мелочи. Вот и сейчас сижу пишу, а она свою подстилку начала рвать, хорошо услышала треск ткани. Успела отобрать А тут еще попугай добавляет пакостей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт