Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 о боже!!! веселье то какое. но ты ж будешь лежать на диване в это время??? конечно Да? Я в Надии оба свежий протокола ее питалась) по три таблы в день) в ИГР тоже так было Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ната-ната, не, ну ты хулиганка, это понятно, ща девочку плохому научишь))) А у ViktoriaSui итак траблы с животом, куда ей еще вина? Да я ж только если самочувствие безпроблем! При гиперах и всяких штуках - конечно нет! Просто у меня было - абсолютно хорошее оба раза, вот и позволяла)) Виктория, налей в крышечку из под бутылки - и успокойся)))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Виктория, налей в крышечку из под бутылки - и успокойся)))) :D и один квадратик шоколакди съешь 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 :D и один квадратик шоколакди съешь тот, который лишний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Так,короче,выпью бокал и покайфую.мозг устал и хочется счастья)живот вроде норм сейчас.была глиц свечка) Ссылка на это сообщение
annettt 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 тот, который лишний Ссылки скрыты. я видела :D Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 :D и один квадратик шоколакди съешь Мини-пьянка))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Так я и не выпила мартини,просто обьелась) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Так я и не выпила мартини,просто обьелась) Объелась не мартини?)))) Типа: "Раз мне нельзя мартини пить - я буду его есть!"))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Не)))я съела много молочного шоколада и поняла,что горячий зелёный чай будет вкуснее мартини)че то не захотелось.может завтра.у папы ДР. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ViktoriaSui, я тоже сегодня под вечер умяла целую шоколадину с орехами 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тадам...)))) у меня М начались!!!!)))) можно на прием записываться)) Получается что только на понедельник? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната,поздравляю)я на 3 дмц приезжала Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, вітаю))) правда странные радостные ощущения? )) только экошки могут искренне этому радоваться )) Звони сегодня, пытайся на понедельник записаться; ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 водя липучкою по платью в попытке шерсть убрать с него я все сильней подозреваю что кот куда-то в нем ходил Не могла не поделиться))) Всем хорошего дня! 7 Ссылка на это сообщение
annettt 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 С такими таблетками я просто обязана забеременеть!!! Ссылки скрыты. спасибо,дорогая!!! 9 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Блин.. По моему как начались - так и закончились...(((( что за фигня такая?((( с одной стороны М@слий говорила что три цикла могут быть очень скудные, а с другой - если на 10дц эндик был 12мм то наверное должны нормальные прийти?... В любом случае сейчас позвоню и запишусь, но расстроена, чет помню что при кистах месячные скудные - вдруг они не прошли?((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, так скудные - не полдня же? А кисты только утриком можно победить? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//, я надеюсь просто не разошлись еще.. Уже живот колет, может процесс пошел)) Запислась на 12.00, и то не записалась - а впихнули кое-как, у нее загруз по полной)) Lapka//, как твое самочувствие?) С такими таблетками я просто обязана забеременеть!!! Ссылки скрыты. спасибо,дорогая!!! Супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, ну ждем, чтобы разгулялись по полной Все замечательно, никаких признаков, даже не верится, что эко было. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//, аккуратно гнездятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, нашла в темке "после переноса", жаль, что поздно: Запор - чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое, но со спелым киви. -на ночь замочить 4-5 штучек чернослива, утром выпить эту воду натощак. С утра поесть вареную свеклу с черносливом с заправкой из раст. масла. - Можно указательным пальцем вокруг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки . - свечки с глицерином , в раз помогают сходит в туалет. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//, спасибо)кишки уже проснулись)но,на будущее полезно! Кстати,а на счёт буряка это мысль.ещё и вкусно,и полезно Ната-ната, если ты Утрик ставила,то все там хорошо должно быть!без кист. Девочки,я так за деток переживаю)как же там они)муж с рейса каждые два часа пишет и спрашивает есть ли новости.нас конечно с ним Эко ещё больше объединило) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт