Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, не переживай, хотя понимаю, что говорить это бесполезно))) Я тоже переживаю, что-то кольнет - переживаю, тишина - еще больше)) Поэтому стараюсь отвлекаться пока на ремонтный вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем доброго утра! Я теперь на больничном, так что буду сидеть тут в группе поддержки Лапка у нас 19 сдается, а Виктория когда? Lapka//, Это хорошо, что ощущений никаких, у меня их тоже не было Даже сиси, которые надулись во врем стимуляки куда-то делись и до сиг пор их нет Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Mrs_, привет, дорогая))) А я вот недавно заходила как раз в твой график, посмотреть беспокоило ли что-то в эти дни)) Правильно, что ушла на больничный, конечно же бусинка не первом месте, работа не волк)) А ты себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, если ты Утрик ставила,то все там хорошо должно быть!без кист. Спасибо))) надеюсь так и есть))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, так и запишем Mrs_, а я еще не определилась, выше писала, что АН сказала 16 сдаваться, в листе назначений Женя написала сдаваться 19. А 17 у меня ДР, так хочется увидеть , это был бы наилучший подарок 4 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//, Я только помню, что на 4 дпп немного животик потягивал, но я обошлась без таблов, просто валялась и расслаблялась под релаксирующую музыку И больше ничего не тянуло, не болело, только гипера на 8 дпп постучалась в дверь, но тебе это не грозит Я себя чувствую хорошо, когда не хожу долго, буду валяться на диване всю неделю и потихоньку вещи складывать, а дальше будет видно! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Mrs_, на уличке гуляешь, свежим воздухом дышишь? Как у вас там сейчас с погодой? У нас очень неожиданно дубарь наступил! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Выгуляла вчера своего Макдака) посмотрела на него и так и сяк, и думаю - ладно! Приняла в семью))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, так и запишем Mrs_, а я еще не определилась, выше писала, что АН сказала 16 сдаваться, в листе назначений Женя написала сдаваться 19. А 17 у меня ДР, так хочется увидеть , это был бы наилучший подарок А 16 это какой дпп будет? Я бы не выдержала и сдалась бы 16 в любом случае Дай Бог, такой бесценный подарочек получить АПЧХИ на тебя беременно-заразнючее :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Mrs_, на уличке гуляешь, свежим воздухом дышишь? Как у вас там сейчас с погодой? У нас очень неожиданно дубарь наступил! А мне сегодня так понравилось на улице - такая приятная осень!))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//, С этой работой получается прогуливаться только с дома на паром и наоборот, на дальнейшие прогулки сил нет. Но сейчас то я буду гулять побольше, мы ж живем прям на берегу моря (океана), буду дышать морским воздухом и выгуливать пузик Погода у нас вроде ничего, солнечно и уже радостно, а температура как и у вас дубак, но это тепло считается тут Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, так и запишем Mrs_, а я еще не определилась, выше писала, что АН сказала 16 сдаваться, в листе назначений Женя написала сдаваться 19. А 17 у меня ДР, так хочется увидеть , это был бы наилучший подарок эта Женя какой-то фашист!! конечно праздновать будем на ДР! я с Вами!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, Какая стройняшка, любо-дорого смотреть И макдак прикольный, я люблю всякие пижамки с мультяшками, муж с меня смеется, что я как девочка маленькая Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 annettt, с пузатым стартом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ната-ната, какие стройные ноги! загляденье! Ну и МакДак тоже симпотный)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Mrs_, спасибо))) Я тоже люблю в домашней одежде мультяшки, трусы и пижамы с Хелло Китти присутствуют))) ну мы девочки все таки) а про эту кофтень писала девочкам что купила, а потом трезвым взглядом посмотрела - и решила что она на случай если с ума сойду) но ничего, походила вокруг нее три дня и привыкла)) Lapka//, спасибо)) и за ноги и за Макдака) правда эти ноги с трудом в штаны влазят, все таки уже пять набраных кг дали о себе знать) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 А 16 это какой дпп будет? Я бы не выдержала и сдалась бы 16 в любом случае Дай Бог, такой бесценный подарочек получить АПЧХИ на тебя беременно-заразнючее :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо большое-пребольшое!)))) Вот прям вся вымазалась)))) 16.10 - 15 дней деткам, 13ДПП Погода у нас вроде ничего, солнечно и уже радостно, а температура как и у вас дубак, но это тепло считается тут Это ж возле воды еще холоднее, ух, о платьях можно до лета забыть? эта Женя какой-то фашист!! :D правда эти ноги с трудом в штаны влазят, все таки уже пять набраных кг дали о себе знать) ты меня пугаешь! Ничего лишнего не вижу, можно еще добавить столько же и будет красиво, так что не выдумывай! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Это ж возле воды еще холоднее, ух, о платьях можно до лета забыть? О платьях можно забыть даже летом :D Та не, на самом деле тут более комфотная температура, потому что она круглые сутки на одном уровне, не так как в Киеве днем до 20, а ночью +5 Ой, я сейчас глянула вашу погоду и пришла в ужас, у вас же и правда дубак! Тогда забираю свои слова обратно, у нас теплынь +14 днем, ночью +12, еще и солнечно, можно сказать сказочная погода 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ты меня пугаешь! Ничего лишнего не вижу, можно еще добавить столько же и будет красиво, так что не выдумывай! Так я стараюсь!) уже пять набрала)) Lapka//, смотри, твой форум побил наш основной по ответам и просмотрам)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Так я стараюсь!) уже пять набрала)) Lapka//, смотри, твой форум побил наш основной по ответам и просмотрам)) Ссылки скрыты. ого! 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А у меня аккумулятор сел и я на маршрутке еду,а это значит что мне точно суждено сегодня бокал мартини выпить))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ViktoriaSui, Какое мартини после переноса? Любой алкоголь вредит эмбриону, так что не вздумай! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Mrs_, у меня ещё не было переноса! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Lapka//,13 ДПП и 16 ДПО - имхо, и тест должен показать, и анализ крови. я себе 3 года назад заказывала тесты с ибея на Б по 100 штук, и тестоманилась без зазрения совести с 8 ДПО каждый цикл))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт