Ната//Ната 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Lapka//, интересно))) спасибо что предупредила, а то я думала с прокладками сначала идти))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Ната-ната, удачной узишки тебе на завтра! @@@@@@@ GoodLuck, жду результаты твоей гистологии, хотя итак уверена, что она будет отличная ViktoriaSui, кулачки на благополучный и мягкий перенос деток в мамкин домик ! @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 GoodLuck, а у меня стоит самый мелкий и недорогой пароочиститель))) На чьем-то ДР одна из золушек нахваливала. Для меня оказалась самая бесполезная вещь! Вот и для меня бесполезная, учитывая габариты особенно. Если у кого есть еще какие любимые полезности дома, рассказывайте ) Ната-ната, ну вот я тоже была в непонятке после сказанного, а в итоге даже никакого дискомфорта не ощутила! А как? Прям в тампон тычет датчиком что ли? Я ходила с прокладкой, а когда приходило время снять трусы, мне давали полотенца бумажные. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 (изменено) GoodLuck, каким-то дивным образом легко и просто))))) Я зашла на прием, а потом ломанулась в тубзик вынимать, она меня успокоила, что в этом абсолютно нет необходимости. Я пооудивлялась и полезла на кушетку)) Изменено 11 октября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Lapka//, спасибо большое)очень на это надеюсь! Скоро выезжать,а на улице жуть.ветер и дождь.ну,вроде дождь в дорогу это хорошая примета) Сегодня лечилась весь день.пила миллион чашек чая и полоска горло.вроде чувствую себя ок. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девулички-роднулички, когда все нормальные люди говорят спокойной ночи, я говорю приветики... Так...Гуд Лак, Виктория, харе болеть...)Выздоравливайте...)У одной завтра перенос, у другой прием)))За всех держу кулачки!! НАТА-ната, ну Слава Богу,начались!Удачи на приеме также!!!Пусть, наконец, обизьяны покинут помещение))) А у меня радостная новость)))Мой ТТг-1,52)))Даже не ожидала)А значит, я в протике, ура!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Всем сладких снов! 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Он маневренный и легкий, и еще из него отстегивается маленький пылесосик, им удобно со стола крошки убирать (у меня скатерть) и в полозьях у шкафа-купе пыль убирать, и в глубоких шкафчиках каких-нибудь. Но что касаемо уборки пола - то оды я пою швабре Белый Кот! Я с обычными швабрами умирала, ровно час (!) мыла полы в квартире!!! У нас 106 кв.м - ппц как уставала.. А с ней одной насадкой прохожусь на сухую и она все-все пылинки притягивает как пылесос, а потом по чистому полу уже влажной насадкой, время и силы экономит очень! Долго сомневалась брать или нет, 800 грн за швабру жаба давила, потом отзывов начиталась на Айреккоменд и взяла, и не пожалела) но это если дома ковров нет, и в идеале порогов))) Оооо это ты про какой электровеник, про такой? Всем доброе утро! Пусть этот день принесет только хорошие новости И раз уже зашла речь о пыликах, то хочу услышать ваше мнение, может кто уже пользовался, относительно робота пылесоса? Ната-ната а у электрошвабры какой принцип, типа также как у моющего пылесоса? Изменено 12 октября 2015 пользователем Ella2 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), отлично, Настюш!!! Видишь, ТТГ услышал твои опасения и стал нормой! Класс, ты теперь ТОЧНО В ПРОТИКЕ! Ураааа!Блин, девочки, как я рада!!! Ella2, гггг, ты не путай, это средство передвижения )))) И раз уже зашла речь о пыликах, то хочу услышать ваше мнение, может кто уже пользовался, относительно робота пылесоса? Изначальная моя хотелка Irobot, ушел на работу или в магазин, а он убирает))Только цены на него сейчас космос. Уже думала заказать у америкосов. А другие марки не изучала. Потом в гостях попробовала электролюкс, тоже понравился. Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем доброго утра! Лапка, как ты? Как самочувствие? Виктория, пусть новый домик понравится малышам и они не захотят его покидать все 9 мес! Настен, я в тебе и ее сомневалась, а в твоем ттг и подавно)) Ната, хорошо что не успела отменить узи удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 (изменено) annettt, приветики)) А ты разве не на каникулах? Или уже закончились? Ладно я встаю на дозу инжесты, а так бы подрыыхла))) А вы то чего повскакивали? ))) ViktoriaSui, во сколько у тебя встреча с детками? Изменено 12 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 annettt, приветики)) А ты разве не на каникулах? Или уже закончились? Ладно я встаю на дозу инжесты, а так бы подрыыхла))) А вы то чего повскакивали? ))) ViktoriaSui, во сколько у тебя встреча с детками? на каникулах, но этом не мешает подорваться в 7 утра)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) ViktoriaSui, давай с Богом!))) fortunochka_mama), ТТГ отличный!))) поздравлялки)))) Оооо это ты про какой электровеник, про такой? Ната-ната а у электрошвабры какой принцип, типа также как у моющего пылесоса? Я бы метлу хотела бы конечно))) и ступу))) Ты про электрошвабру про какую? Как у нас с Лапкой? Это просто удобный пылесос, лайт-версия) о моющем роботе всегда мечтала! Я сижу такая с бутербродом, крошу на пол, а он убирает...мммм... Маленький раб))) но, он дорогой, и муж съезжает, говорит что его надо в комнату где мало предметов...не думаю что это так, но нет, так нет.. У меня такая метла: Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2015 пользователем Ната-ната 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, А твой Irobot, убирает все? И как работает от аккумулятора или и еще от сети? Какой объем мешка пылесборника? А то что то в гугле мне выдало фантастического робота )))) Если есть картинка...буду рада...посмотреть Мне надо чтобы хотябы была сухая уборка, я пылесосю дома каждый день, соответсвенно тягаю за собой бандуру огромную с пылесосом. У меня моющий с авкафильтром Zelmer, тяжелый и не практичный. Подходит только для больших площадей. Вот и смотрю на роботов. Облегчить жизнь хочу себе. Ната-ната, так и как "работает" твоя швабра? Как обычная, взяла в руки зарядила и полетела убирать квартиру?! ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, так и как "работает" твоя швабра? Как обычная, взяла в руки зарядила и полетела убирать квартиру?! ))) Да) только в два приема, сначала пушистой насадкой собирает всю пыль с пола, а потом по чистому уже влажную уборку) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ella2, у меня не айробот, это была моя хотелка. У меня электролюкс, стоит на зарядке, во время уборки работает только от аккумулятора. Пылесос на фото, где Ната показывала своего обиженного собу возле корма. Девочки, начал ныть живот как на М. Я в расстроеных чувствах.. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Перенос в 12))))я такая счастливая хожу)уже в клиники сижу.жаль,что пока не знаю как там детки и сколько их. Лапка,когда начинать воду пить.боюсь заранее,а то ещё не выдержку и побегу в туалет. Девочки,всем спасибо за поддержку!Господи,как же я хочу этого чуда) Лапка,не расстраивайся.ты же знаешь,что это ещё ничего не означает.верь в чудо) У меня тоже живот и яйца как на М.поют.может это связано,что сегодня 34дмц.это получается у меня был супер длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ViktoriaSui, воду за полчаса начинай потихоньку пить. Я меньше литра выпила. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, поняла) А сколько я после лежать буду?думаю может посплю.а то я в кусках после автобуса. Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, Зашла в твой график. Подсмотрела. Не переживай и верь в своих деток. А ты зачем сделала тестик, расстроилась, нервничаешь теперь....верь в малишей. Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, то что болит живот- вообще не повод для расстройства! Многие беременяшки подтвердят, что у них болел живот, а в итоге две полоски. Так что прекращай расстраиваться!! Lapka//, поняла) А сколько я после лежать буду?думаю может посплю.а то я в кусках после автобуса. поспать успеешь Lapka//, по табличке сегодня твой уровень хгч 11. Какой может быть тест????? По жопе тебе надавать надо. Аяяй!!! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ViktoriaSui, удачи, деткам мягкого приземления и уютного поселения! Lapka//, далеко не у всех на этот день что-то на тесте. Да и на живот многие жалуются. Конечно, хотелось бы уже полосок и жирных! Но это тебе за нетерплячку переживания Давай, не пугай детей своим унылым видом. Все будет! GoodLuck, жду результаты твоей гистологии, хотя итак уверена, что она будет отличная Откуда ты знала? ))) (Владимир Владимировчи, это опять вы?). По гистологии подтвердился железистый полип, а все остальное ок ) В общем, я в следующем цикле иду за детями! Пока неизвестно с блокадой или без, но точно не ЕЦ. А еще скорее всего двойной перенос. Фортучка, напомни, когда ты идешь дифф колоть? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ViktoriaSui, удачи, деткам мягкого приземления и уютного поселения! Lapka//, далеко не у всех на этот день что-то на тесте. Да и на живот многие жалуются. Конечно, хотелось бы уже полосок и жирных! Но это тебе за нетерплячку переживания Давай, не пугай детей своим унылым видом. Все будет! Откуда ты знала? ))) (Владимир Владимировчи, это опять вы?). По гистологии подтвердился железистый полип, а все остальное ок ) В общем, я в следующем цикле иду за детями! Пока неизвестно с блокадой или без, но точно не ЕЦ. А еще скорее всего двойной перенос. Фортучка, напомни, когда ты идешь дифф колоть? ну прям друг за другом идем. У обычных девочек после длительного общения синхронизируются циклы, а у нас - протоколы)))))) ну собственно это практически одно и то же))) смысл, что все забеременеют в одно время! Юху!!! Фортуночка вроде 21-го диф колет 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ой, девочки, это из разряда когда тебе 45 раз говорят, что ты свинья, то ты обязательно захрюкаешь. Так произошло и с тестами, ведь изначально я их делать не хотела, поддалась соблазну! Поставила утреннюю дозу утрика, полежала часик, вроде перестал живот болеть. По календарю сегодня-завтра могли бы начаться М, может пытаются пробиться? Lapka//, по табличке сегодня твой уровень хгч 11. Какой может быть тест????? По жопе тебе надавать надо. Аяяй!!! 11 это минимум, средний 28, высокий 45. Очень уж хотелось увидеть привет от деток . Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, ну тогда это вообще нормально, если дни М как раз. Фортуночка вроде 21-го диф колет А я если будет блокада, то 24-го. Юхху! ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт