Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 В общем, я в следующем цикле иду за детями! Пока неизвестно с блокадой или без, но точно не ЕЦ. А еще скорее всего двойной перенос. Супер, отличные новости! А почему может быть двойной? У тебя ж пятидневочки. ну прям друг за другом идем. У обычных девочек после длительного общения синхронизируются циклы, а у нас - протоколы)))))) ну собственно это практически одно и то же))) смысл, что все забеременеют в одно время! Юху!!! Дай Бог, чтобы у всех нас были беременные протоколы! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Супер, отличные новости! А почему может быть двойной? У тебя ж пятидневочки. У меня в последней партии 4-дневочки, морулка и ранний бластик. А вообще, я так поняла, чтобы "поиграться" с тем самым окном. Ну я в принципе рада, потому что все время вспоминается 5 Э без имплантации в первом протике. Хочется чего-то сделать ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 (изменено) GoodLuck, я поняла, ну будем наблюдать за тобой)) Я так понимаю Котик по ситуации будет смотреть, ему виднее! IIMaestraII, стараюсь... ты уже на отдыхе? Изменено 12 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, Лапкин, а ты находила графики/дневнички с 2-дневочками? Интересно, кто когда тестился, сдавался.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 GoodLuck, не нашла, ориентируюсь по трехдневкам+ 1 день Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Усем приветики))) Лапкин, зайка, не переживай!То, что тянет живот, это ничего не значит!!!Наоборот, как Анюта сказала, у беременяшек он обычно тянет!Верь и надкйся, а мы вместе с тобой!!! GoodLuck, ой, классно то как!!!!Я 21-го, мы рядышком идем в беременную осень!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, вот нашла. Девочка не тестилась, а хгч сдавала. Хгч 46,1 на 11 дпп, Хгч 75,9 (13 дпп двухдневочки-малышки). То есть, если брать ее за пример, то у тебя сейчас 20+ в крови, в моче соответственно меньше, не помню, на сколько там. GoodLuck, ой, классно то как!!!!Я 21-го, мы рядышком идем в беременную осень!!! А с учетом того, что у меня цикл короче, чем у тебя - то есть шанс вообще день в день идти ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 GoodLuck, круто ваще)))Блин, я аж в шоке, что мы все вместе идем))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 IIMaestraII, стараюсь... ты уже на отдыхе? не, я с пятницы, с 16-го Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 не, я с пятницы, с 16-го Юля, мы тебя уже месяц в отпуск отправляем ))) Я тоже ждала, что ты уже скоро вернешься )) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 IIMaestraII, да, с таким дубарем как у нас все больше и больше хочется очутится где-то в Египте с рыбками))мммм))) А, я девочки, как побитая собака вся в синяках блин после антициллюлитного массажа...Капец, еле его выдержала, это какое-то садо-мазо))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Юля, мы тебя уже месяц в отпуск отправляем ))) Я тоже ждала, что ты уже скоро вернешься )) отож)))))я не не виновата, что с 16-го))) с таким дубарем как у нас все больше и больше хочется очутится где-то в Египте с рыбками))мммм))) да, очень холодно, я из соплей не вылажу(((((((((( а где у тебя целлюлит????????????? вечером буду себя рассматривать)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 GoodLuck, да я вот тоже начала в опроснике просматривать у кого двухдневочки.. Нашла : -14 ДПП очень слабая вторая полоска, хгч=99. - На 13 день .Делала раньше тест на 8 день, ничего не было. Потом кровило сильно, думала, что месячные и потом перед тем как идти на тест ХГЧ сделала просто тест и почти упала в обморок, первый раз увидела 2 полоски :drinks: -на 8ДПП призрак,на 12ДПП четкие полосочки, на 14ДПП ХГЧ 643 - первый тестик сделала вечером на 11 дпп, четкие //, на 14 дпп хгч 430. - на 8 и 9 ДПП были призраки без динамики, на 10ДПП ХГЧ-25, на 12ДПП-80, на 14ДПП - 201. - Делала два вида тестов, один полосатил с 11 ДПП, а на втором приличная полоса была только на 15 ДПП - Тест показал на 7 дпп(хгч был 20) - на 10 дпп утром появилась полосочка, дальше только ярчала. на 8 дпп тесты были чистые Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), сочувствую ) Я тоже несколько раз отходила на него и на ролико-вакуумный ) больно, эффекта ~0. Может, ты более восприимчивая ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 А, я девочки, как побитая собака вся в синяках блин после антициллюлитного массажа...Капец, еле его выдержала, это какое-то садо-мазо))) Ты знаешь, что при нормальном массаже у тебя может быть только пару мааахоньких отметин, а не вся в синяках? Травмировать сосуды ни к чему, второй и третий раз будут намного "приятнее" Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 отож))))) я не не виновата, что с 16-го))) да, очень холодно, я из соплей не вылажу(((((((((( а где у тебя целлюлит????????????? вечером буду себя рассматривать)) Ой, к сожалению, у меня он есть...От него даже худенькие на застрахованы((( fortunochka_mama), сочувствую ) Я тоже несколько раз отходила на него и на ролико-вакуумный ) больно, эффекта ~0. Может, ты более восприимчивая ) Та да, и банками еще какими-то водила вакуумными((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Мне понравился LPG, как и любые другие массажи надо комплекс процедур. Еще хороший эффект был у массажиста в спортклубе. Спорт+ массаж+ маска и обертывание пленкой+ сауна или парная. Правда потом на перемотанную мумию похож,когда в парную заходишь, ну по фиг, зато результат хороший! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, ну в общем нет повода расстраиваться ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ты знаешь, что при нормальном массаже у тебя может быть только пару мааахоньких отметин, а не вся в синяках? Травмировать сосуды ни к чему, второй и третий раз будут намного "приятнее" Ну знаешь, после общего массажа у меня ни одноно синяка, а тут такая интенсивность нажатий ша мама дорогая(((Но она предупреждала, что могут бытт синяки(((Я 5 процедур уже оплатила, поэтому задний ход уже не могу дать(( Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), я имела ввиду именно антицел. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Еще хороший эффект был у массажиста в спортклубе. Спорт+ массаж+ маска и обертывание пленкой+ сауна или парная. Мммм... Хочу в пленку и спать ) Недавно ходила тоже на скрабирование с обматыванием. Меня замотали и ушли. 2 минуты и клиент в отключке ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 GoodLuck, а еще соляное скрабирование понравилось. Я после этого апивитовский соляной скраб с маслами купила. Конечно когда ты лежишь и релаксируешь, а тебя натирают - круче, чем самому в ванной)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Посадили двух казявочек,сказали очень хорошего качества. И трех заморозят.все ок вроде)и я беременна!!!я так решила и точка)))писать ну нереально хочу.лежа пока. Изменено 12 октября 2015 пользователем ViktoriaSui 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ViktoriaSui, поздравляю, пусть масики устраиваются поудобнее на все 9 месяцев! Лежи, отдыхай и не поднимай голову. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт