Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), я тест сделала сразу как пришла - не Б) Потому и пугаюсь того что это может быть.. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, а кисты желтого тела не было? У меня один раз на УЗИ его не увидели. Сдавай завтра ХГЧ, и от этого уже будут дальнейшие действия. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), я тест сделала сразу как пришла - не Б) Потому и пугаюсь того что это может быть.. Ой, эти тесты, тем более не на утреннюю мочу......Сдай ХГЧ и спи снокойно! Ждем завтра твоего ХГЧ! Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), я тест сделала сразу как пришла - не Б) Потому и пугаюсь того что это может быть.. надо было сраз у них хгч сдать. Может уже б сегодня был результат Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Яша , тю, ну че ты сразу так настроена насчет Исиды?? Чего одни проблемы? Ну ,может, маленький объем и оказалось ,что исследовать-то нечего...Пересдайте и будем вам счастье! Там же они все это помещают в расствор какой-то и если мало живчиков и морф. нормальных, то и некого исследовать ,понимаешь? Это, конечно, плохо, но ,может, муж стрессанул и у него был плохой день!!! Не надо расстраиваться раньше времени! Удачи вам! Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Яша , тю, ну че ты сразу так настроена насчет Исиды?? Чего одни проблемы? Ну ,может, маленький объем и оказалось ,что исследовать-то нечего...Пересдайте и будем вам счастье! Там же они все это помещают в расствор какой-то и если мало живчиков и морф. нормальных, то и некого исследовать ,понимаешь? Это, конечно, плохо, но ,может, муж стрессанул и у него был плохой день!!! Не надо расстраиваться раньше времени! Удачи вам! на сколько я поняла, что для этого анализа не отбирают живчиков и мф нормальных. А проверяют всех подряд. Поэтому и нормы такие строгие, т.к это процентов соотношения от общего кол-ва всех клеток, а не от живчиков. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 надо было сраз у них хгч сдать. Может уже б сегодня был результат Да я подумала было об этом.. Но в таком шоке была, что шарф не могла завязать... У меня у дома Исида, может выскочить?.. Щас узнаю возьмут ди сейчас и когда результат.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), мужа с Днюхой! Пусть будет здоровеньким и радует жену)) Lapka//, не нужно расстраиваться, у меня живот как начал болеть на 5 ДПП так и отпустило только к 10 неделе. А тест, вообще еще живого призрака нарисовал на 8 ДПП, так что держать хвост пистолетом!!! спасибо, Ольчик, стараюсь абстрагироваться. Буду думать, что тест был просто бракованный. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) на сколько я поняла, что для этого анализа не отбирают живчиков и мф нормальных. А проверяют всех подряд. Поэтому и нормы такие строгие, т.к это процентов соотношения от общего кол-ва всех клеток, а не от живчиков. Ну не знаю, у нас "завернули" анализ из-за того, что морфологически-нормальных очень мало, т.е. исследовать было некого...Поэтому я не понаслышке знаю, пишу по собственному горькому опыту(( Пришлось пересдавать! Тоже пришла такая отписка...Я поняла тогда это так, мне АН поясняла((( Или может быть, исследуют даже не морф. нормальных, а просто живых? (в спермограмме есть соотношение - живые- мертвые, у нас % и тут хреновый, а если еще и добавить и маленький объем материала ,то что исследовать???)...Не знаю, может, у них там человек с корявыми руками появился, не в курсе(((Вот теперь я тоже с волнением жду результат((( С переживаниями((( Lapka//, спасибо ,Танюшик, пожелание в точку!!! Спасибо!!! Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ой, эти тесты, тем более не на утреннюю мочу......Сдай ХГЧ и спи снокойно! Ждем завтра твоего ХГЧ! Я вообще сначала почти в это поверила, вчера только писала что у меня вечером слегка грудь заболела, и сейчас она чувствительна. Но! Этого быть не может, тест кристально чист, труба напрочь запаяна и с гидрозом... Я надеюсь что так как они начались вчера вечером только - эндометрий просто еще не успел отвалится, у меня всю ночь и до сих пор живот болит от того что матка сокращается.. Lapka//, Таня, у меня в Б тянуло живот как перед М, примерно в дни когда должны были М начаться. А в пролётный - тишина полнейшая! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Блин ,девочки, а я глаз простудила еще к тому же, дома сижу((( чуть напухло верхнее веко, я теперь как циклоп)) Кроме чая что может помочь? Короче, в синяках и с подбитым глазом)))Если б кто увидел ,подумал бы ,что я жертва домашнего насилия))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), красотка! Нас бы с тобой да рядом посадить - у меня нос от насморка, как красная картошка ))) И ты такая ... с глазом ))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), красотка! Нас бы с тобой да рядом посадить - у меня нос от насморка, как красная картошка ))) И ты такая ... с глазом ))) Аха-ха-ха))) Утром, правда, я была "краше"...Сейчас вроде меньше припухлости, может, чай и помог))) Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, блин, что за ерунда с твоим эндиком? Натусь, сдавай завтра хгч, буду очень ждать твой результат. Ужаснее неизвестности нет, понимаю тебя как никогда Короче, в синяках и с подбитым глазом)))Если б кто увидел ,подумал бы ,что я жертва домашнего насилия))) красавишна )) Траумелем синячки обработай или чем-то подобным. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 надо было сраз у них хгч сдать. Может уже б сегодня был результат Гы) позвонила в Исиду) сказали только в пятницу результат будет) Завтра в Синево потопаю) Lapka//, спасибо дорогая) беру себя в руки и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Lapka//, о...Кстати, да) Спасибо, траумель должен помочь) Короче, я классно подготовилась к ДР мужа, как вы поняли))) Хорошо, что мы все отменили нафиг, отметим позже((( Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Блин ,девочки, а я глаз простудила еще к тому же, дома сижу((( чуть напухло верхнее веко, я теперь как циклоп)) Кроме чая что может помочь? Короче, в синяках и с подбитым глазом)))Если б кто увидел ,подумал бы ,что я жертва домашнего насилия))) Я как то в таком виде неотложку малому вызывала. Накануне ткнула веткой в глаз и ободрал весь эпителий. У меня температура, глаз опухший, не понять то ли гной, то ли мази. Второй еле открывается, и тут малому плохо. Наверное подумали, что мне помощь тоже не помешает))) Если у тебя конъюнктивит - купи капли с антибиотиком. За день - два все проходит. Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Gavrushechka, Ольчик, хотела еще уточнить, при болях в животе ты вибуркол свечи ставила? Это врач порекомендовал? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я как то в таком виде неотложку малому вызывала. Накануне ткнула веткой в глаз и ободрал весь эпителий. У меня температура, глаз опухший, не понять то ли гной, то ли мази. Второй еле открывается, и тут малому плохо. Наверное подумали, что мне помощь тоже не помешает))) Если у тебя конъюнктивит - купи капли с антибиотиком. За день - два все проходит. Да я не знаю, что у меня..Но такое редко, но бывает...Опухает верхнее веку и за пару дней проходит...Если сделать более насыщенный макияж, будет вообще не заметно...А так смотрю на себя, один глаз больше другого(( Я думаю ,что простудила и обычно прикладываю смоченный в чае ватный диск к глазу...Вроде лучше... Я как то в таком виде неотложку малому вызывала. Накануне ткнула веткой в глаз и ободрал весь эпителий. У меня температура, глаз опухший, не понять то ли гной, то ли мази. Второй еле открывается, и тут малому плохо. Наверное подумали, что мне помощь тоже не помешает))) Если у тебя конъюнктивит - купи капли с антибиотиком. За день - два все проходит. Дак тебя тогда тоже полечили?) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), может быть аллергия. Тогда выпей антигистаминное. Даже ели нет аллергии, то отек снимет. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), может быть аллергия. Тогда выпей антигистаминное. Даже ели нет аллергии, то отек снимет. А..ну кстати, да...Я же вчера кота обцеловала вдоль и поперек) Точно... Как тяжело отказать себе в этом удовольствии((( Изменено 12 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), 100% аллергия. Знаю, проходили отекшие глаза. А когда я себе веткой в глаз ткнула, я сразу в травмопункт поехала. Правда я была на даче... Загрузила в машину малого (3 года), бабулю (88 лет), за руль и вперед с одним глазом. У меня видимо шок был. Потом через пару часов когда доехала, глаз посмотрели, мне уже поплохело. У меня форс-мажоры случаются, когда все родственники разъезжаются и я остаюсь сама. Я даже никому ничего не сообщаю, чтобы не нервничали. Так мне аппендицит вырезали. Приехали, а я в больничке))) С аппендицитом вообще круто было. Я на свидание пошла. Живот заболел. Прилегла в парке на лавочку, легче не стало. Решили в больничку заглянуть))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gavrushechka, Ольчик, хотела еще уточнить, при болях в животе ты вибуркол свечи ставила? Это врач порекомендовал? Да, врач из РД мне их сказала ставить. Говорит при Б их можно безлимитно ставить Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, Мне тоже в протоколах их назначали ставить, чуть что сразу -вибуркол. Или еще свечи Нох-ша (нош-па только в свечах). Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 fortunochka_mama), 100% аллергия. Знаю, проходили отекшие глаза. А когда я себе веткой в глаз ткнула, я сразу в травмопункт поехала. Правда я была на даче... Загрузила в машину малого (3 года), бабулю (88 лет), за руль и вперед с одним глазом. У меня видимо шок был. Потом через пару часов когда доехала, глаз посмотрели, мне уже поплохело. У меня форс-мажоры случаются, когда все родственники разъезжаются и я остаюсь сама. Я даже никому ничего не сообщаю, чтобы не нервничали. Так мне аппендицит вырезали. Приехали, а я в больничке))) С аппендицитом вообще круто было. Я на свидание пошла. Живот заболел. Прилегла в парке на лавочку, легче не стало. Решили в больничку заглянуть))) Ничего себе....Аппендицит на лавочке((( А мне как-то чуть не вырезали несуществующий аппендицит прямо перед моим ДР)) Ну врачи Октябрьской больницы захотели заработать...Прям ,домой низзя, надо резать...А мне полегчало, живот ,оказывается ,просто перед М. болел, а они меня уже упаковать в палату хотели ..Мама в шоке, благо я догадалась позвонить своему МЧ (моему будущему мужу), в соплях вся, аппендицит у меня...Он мне говорит: "Руки в ноги и быстро из этой клиники"..До сих пор с аппендицитом хожу))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт