Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Лапулик, что-то в тебе изменилось.. ))) Брови выщипала? не, просто сегодня у меня вид очень притрушенный))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 легко! Лапка извини, но я выставлю твою настоящую фоту, пусть мир увидит красоту! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, зачем ты всем показала мою вчерашнюю фотку? Теперь меня каждая собака узнавать на улице будет, эээх, спалили контору. Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Придется человеку срочно в Киев ехать, чтобы на сие чудо посмотреть )))) Неееее, не поеду. Я на слово верю. Красивая, молодая женщина ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, Ну праааасти!!!((((( Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lapka//, я с тобой согласна, в данном случае формулировка с частицей "не" не правильно. Должно все быть только либо в настоящем либо в будущем, например "я буду самой счастливой беременной" Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tanusha//, ураган, вот это тебе досталось! Хорошо, что в таком состоянии ты четко соображаешь и не творишь глупостей. Есть такое. Но я в стрессе за день могу 2 кг потерять. При моих 54-55 это очень много. А на следующий день надо отлеживаться, восстанавливать силы, потому как теряю свою работоспособность. У меня много подобных историй))) А я свой беременный тест потеряла. Долго лежал, 10 лет, а теперь не знаю где. Наверное, место для нового освободил) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Наверное, место для нового освободил) 100%. По поводу старых тестов полностью с Настюшкой согласна - надо избавляться. Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А я свои пролетные протоколы обзываю обычным пролетом, как в ЕЦ, просто с очень дорогим тестом на беременность))) и я не испытывают чувств утраты и потери. Просто в этот раз не получилось. Как то так Изменено 12 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А я свои пролетные протоколы обзываю обычным пролетом, как в ЕЦ, просто с очень дорогим тестом на беременность))) и я не испытывают чувств утраты и потери. Просто в этот раз не получилось. Как то так Тут немножко разное... В пролётный протокол чувство огорчения и обиды... а когда беременность срывается - еще и тяжело очень.. мне тяжело было именно состояние Б когда ее уже не было, грудь очень долго после чистки сильно болела, полоса на животе, эти картинки-узишки... (((( и состояние организма еще беременное и реакция на все более болезненная чтоли... Мой через пару дней после чистки решил меня отвлечь и друзей пригласить с крохотным ребенком.. У меня истерика случилась и он понял что не в тему это затеял.. Изменено 12 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ой, девочки, остается нам быть сильными и каждый раз подниматься и идти дальше к своей цели. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, ээх и мне что-то взгрустнулось. Согласна, что это другое чуть-чуть, чем пролет протокольный - одно как так и не случившееся счастье, а другое подаренное и отобранное. Тесты повыкидывала, чтоб еще выкинуть? ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, ээх и мне что-то взгрустнулось. Согласна, что это другое чуть-чуть, чем пролет протокольный - одно как так и не случившееся счастье, а другое подаренное и отобранное. Тесты повыкидывала, чтоб еще выкинуть? ))) Теперь бери чистые и рисуй полосочки ручкой)))Визуализируй))) кто-нибудь так делал???Я нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Ната-ната, ээх и мне что-то взгрустнулось. Согласна, что это другое чуть-чуть, чем пролет протокольный - одно как так и не случившееся счастье, а другое подаренное и отобранное. Тесты повыкидывала, чтоб еще выкинуть? ))) Выкинуть все грустные мысли из головы и со светлой, легкой головой в неожиданно сюрпризно-приятный протокол))) Теперь бери чистые и рисуй полосочки ручкой)))Визуализируй))) кто-нибудь так делал???Я нет))) Хорошая идея!!!) Я вот иногда думаю - а есть удачливые аватарки? На каких больше беременеют?)) надо беременных опросить))) Изменено 12 октября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ната-ната, насчет аватарок я тоже думала))) Ссылки скрыты. Про жемчуг интересно)И с фикусом обряд еще тот))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Тут немножко разное... В пролётный протокол чувство огорчения и обиды... а когда беременность срывается - еще и тяжело очень.. мне тяжело было именно состояние Б когда ее уже не было, грудь очень долго после чистки сильно болела, полоса на животе, эти картинки-узишки... (((( и состояние организма еще беременное и реакция на все более болезненная чтоли... Мой через пару дней после чистки решил меня отвлечь и друзей пригласить с крохотным ребенком.. У меня истерика случилась и он понял что не в тему это затеял.. мне моя ВБ в сто раз психологически и морально тяжелее, чем два пролета. Я о ней перестаю думать, только когда в протоколе. А потом снова эти мысли возвращаются. Эх, не буду вам тут тоску нагонять. Все будет беременно!! У всех!! Выкинуть все грустные мысли из головы и со светлой, легкой головой в неожиданно сюрпризно-приятный протокол))) Хорошая идея!!!) Я вот иногда думаю - а есть удачливые аватарки? На каких больше беременеют?)) надо беременных опросить))) слышала про линеечки от марико. Вроде как примета существует; ставишь линеечку от марико и тут же беременеешь Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 annettt, ага вот и я свою последнюю никаких не выкину из головы. До последнего не верила - ведь не может быть два раза в одну воронку, думала я )) теперь знаю, что может быть все - как хорошее, так и плохое, причем самое невообразимое ) А авы и фикусы отказываюсь верить! По поводу странностей мучаюсь вопросом, куда делся мой аденомиоз ) На этой гистере - очагов не выявлено. Год назад - пипец пипцовый, врач сказал, что такого сильного поражения давно не видел. Как так? Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Теперь бери чистые и рисуй полосочки ручкой)))Визуализируй))) кто-нибудь так делал???Я нет))) Я делала, но рисованный тест не то пальто... готовый с // круче смотрится, реальнее. И да, это работает Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мне моя ВБ в сто раз психологически и морально тяжелее, чем два пролета. Я о ней перестаю думать, только когда в протоколе. А потом снова эти мысли возвращаются. Эх, не буду вам тут тоску нагонять. Все будет беременно!! У всех!! слышала про линеечки от марико. Вроде как примета Никому ты тоску не нагоняешь, мы все тут со своими произошедшими и прошедшими(!!!) неприятностями. и бывает что нахлынет..) А что за линеечки?) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 GoodLuck, а что аденомиоз никак не лечится??и ты его не лечила??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 По поводу странностей мучаюсь вопросом, куда делся мой аденомиоз ) На этой гистере - очагов не выявлено. Год назад - пипец пипцовый, врач сказал, что такого сильного поражения давно не видел. Как так? О, Гуд Лак! Аденомиоз! Мне АН его поставила когда я первый раз на приеме была, у меня эндик на 10 день 12мм был.. Может это он так разросся? Он у тебя долго был? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лечится ИК или Б. У меня был ИК, после него дают полгода, чтобы забеременеть, потому что оно возвращается обратно. Вот прошло больше года, и якобы не выявлено. Рада, но странно - должна ж быть логика кака-то. Ссылка на это сообщение
Ella// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Чет я повторяй повторяю Изменено 12 октября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 О, Гуд Лак! Аденомиоз! Мне АН его поставила когда я первый раз на приеме была, у меня эндик на 10 день 12мм был.. Может это он так разросся? Он у тебя долго был? Дооолго. Причем не один врач ставил. Два ИК было, плюс долго на згт сидела, чтобы не росло дальше. На 100% поставила или сказала, что подозрение на него? Они его определяют по неравномерной толщине стенок матки. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Чет я повторяй повторяю Ну надо попробовать значит, раз ты так просишь)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт