Перейти к публикации

Короткий протокол. Беременный!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka//,  У нас смешанное чувство. Особенно после посещения Почаева. Я мозгами понимаю, что нужно соглашаться на ДЯ -время идет, и я моложе не становлюсь, жри не жри молодильные яблоки, а душа хочет ЧУДО! Муж примет мое любое решение, у него есть сын от первого брака, но больше за свои клетки.

Я думаю тебе со своими еще попытаться можно, время у тебя еще вполне есть, и тем более при таком низком амг клеточки получаются и даже удалось забеременеть!

Того самого - козы ) Все предвещало удачный год, вот теперь на его конец вся надежда )

Я тоже Коза) Привет Коза))

Тююю не сильно хоть? А где, не ту стену, которую вы в порядок приводите?

не, в этот раз только ванну, но повесной потолок теперь буэшного цвета(((

Прошлый раз был реальный потопище , на дай Бог такое еще раз пережить- из открученного светильника муж поймал два ведрагорячей воды, плюс был водопад горячей воды по стенам кухни, коридора, спальни. Паркет и ламинат поднялись, двери повело, потолок в ржавых разводах, короче жуть. Ну и две недели мы были без света.

Того самого - козы ) Все предвещало удачный год, вот теперь на его конец вся надежда )

тогда лови свою козу за рога)))

и ты свою лови, пусть принесет удачу)))

Ната-ната, ты сдалась?

Сдалась... Блин, первый раз за всю историю сдачи анализов меня душила жаба..за некоторые отдаешь по тысяче гривен - и не жалко, понимаю для чего, жду что будут в норме, когда сдаешь ХГЧ после переноса - тоже не жалко, надежда на трехзначный, за нее и платишь.. А тут при офигительных М, при пустом тесте отдала 200 грн с ощущением что в мусорку выкинула...((((

Купила ваши прокладосы знаменитые, буду тестить.. На вид они огромные)))) за 35 грн взяла какие-то

не, в этот раз только ванну, но повесной потолок теперь буэшного цвета(((

Прошлый раз был реальный потопище , на дай Бог такое еще раз пережить- из открученного светильника муж поймал два ведрагорячей воды, плюс был водопад горячей воды по стенам кухни, коридора, спальни. Паркет и ламинат поднялись, двери повело, потолок в ржавых разводах, короче жуть. Ну и две недели мы были без света.

Оггго - как вы это все восстанавливали? Нас, кстати, тоже затопили соседи, но у них в самом деле было сухо! То есть какая-то труба между этажами потекла, а потом к приходу сантехника неожиданно перестала.. Он сказал, что наверное мусорком каким-то дырку заткнуло ))))

Ната-ната, ну может ты тоже еще уложишься в наш козлячий год )

Купила ваши прокладосы знаменитые, буду тестить.. На вид они огромные)))) за 35 грн взяла какие-то

Подозреваю, что за 35 это еще не огромные. Ты бы мои за 50 видела! :malicious:

GoodLuck,  надеюсь что да) время еще есть)

Lapka//,  ужас... У вас потоп прям как стихийное бедствие.. Ужасно конечно, на ровном месте проблему получить((

Подозреваю, что за 35 это еще не огромные. Ты бы мои за 50 видела! :malicious:

Я видела!!! Она мне в каталоге показывала!))) я сначала выбрала акуратненькие за 50, но она сказала что это уже на конец М, и посоветовала за 35.. Они такие длинные!!!....))

GoodLuck, там проблема была реальная - приехала бабуля-соседка с дачи, покрутила краны, а в них нет воды. Недокрутила краник с горячей водой и уехала на дачу. И в этот же день дали горячую воду - сорвало кран вообще нафиг. Затоплено было с 9 по 5 этаж, нам досталось больше всего, мы на 8 эт.

Восстанавливали долго и за деньги)))

Вверху , кроме бабули, живет ее сыночек (лет 45, безработный, бухает) с женой и сыном-подростком. Мы долго с ними пытались найти общий язык и договориться полюбовно. Но после того как меня сосед обозвал "вымогательницей-с*кой" и пытался набросится с кулаками, у моего мужа закончились нервы и у соседа появился фингал. Можно было подать в суд, но квартира оформлена на бабулю, а с пенсией связыватся - сама понимаешь.

Потом пришла бабуля и принесла 2 тыс. грн, мол только не в суд! Плюнули и сделали все за свой счет.

Ната-ната, ну, дорогая, лучше исключить Б, чем ковыряться в догадках

Я думаю тебе со своими еще попытаться можно, время у тебя еще вполне есть, и тем более при таком низком амг клеточки получаются и даже удалось забеременеть!

Так не берут в свежий. Я пошла бы. Я тоже коза

GoodLuck,  В левом 2. А правый вообще не визуализируют, хотя уговорив, можно увидеть.

О, да у нас тут стадо уже небольшое ) Ella2, да, меня с двумя тоже отсправили дгэа кушать. Но в итоге не помогло и я ж по одной-две клетки выколупывала.

• Нравится 2

Привет, козы))) и другие звери)))

Блин, Лапусь, потоп - хреновое дело, я же тоже когда во втором протике была, нас затопили....Мы приезжаем после выходных, отдохнувшие, счастливые и видим лужи воды везде!!! У меня был шок! Мне еще так плохо было, я простудилась ,а воду эту хренову надо вымакивать, вместе с мужем ползали!! Благо ,вроде все уже утряслось ,потолки все пришлось переделывать и сосед порядочный попался все, что насчитали, все оплатил хоть и в 2 приема....Очень тебе сочувствую, ну хоть не так сильно???

GoodLuck,  кушаю/пью DHEA, овариум колола, витамин Е,тоже пока не помогло. А вот сейчас получила (в этом цикле) убихинол, Омега-3, ДНЕА (продолжаю), IGF-1, и хочу в начале следующего цикла опять ехать считать антральные- а вдруг фарт!

• Нравится 2

Ella2, и мне кажется, что еще рано думать про ДЯ...Возраст еще позволяет немного побороться за свои! А ДГЭА многим помагает АМГ увеличить, это девочки правы!

GoodLuck, кушаю/пью DHEA, овариум колола, витамин Е,тоже пока не помогло. А вот сейчас получила (в этом цикле) убихинол, Омега-3, ДНЕА (продолжаю), IGF-1, и хочу в начале следующего цикла опять ехать считать антральные- а вдруг фарт!

IGF-1 для чего эта штука??

Lapka//, и как у тебя ощущения после посещения мощей?) Очередь была?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Девочки, все привет. Так потоп - это первый признак беременности, как-то ж обсуждали это в Эко в Украине.

Девочки, а мне второй день сны снятся, что я родила, но то ребенок уже при выписке с роддома сам чуть ли не пешком шел, и имя сама себе выбирала, а сегодня, что крошечный такой что с кровати соскочил и под стенку сквозонул. Блин, это, наверно какие-то мои подсознательные страхи?

• Нравится 1

Ella2, о, умничка. Ну даже если две клетки - это уже шанс. У меня на дгэа увеличилось кол-во фолов до 5. Сейчас стабильно 3-4 видят. Но когда эти 5 стимульнули, то всего одну клетку взяли. Но это не правило, пусть у тебя по-другому будет!

Очень тебе сочувствую, ну хоть не так сильно???

Надеюсь, пострадал только потолок и нового ничего не вылезет. После горячей воды недостаточно просто закрасить, надо хлорным средством обрабатывать, чтобы опять не проявилось. А сейчас только ждать когда высохнет, эээх...

[quote name=Яша :)' timestamp='1444727412' post='15364598]

Девочки, а мне второй день сны снятся, что я родила, но то ребенок уже при выписке с роддома сам чуть ли не пешком шел, и имя сама себе выбирала, а сегодня, что крошечный такой что с кровати соскочил и под стенку сквозонул. Блин, это, наверно какие-то мои подсознательные страхи?

А мне странные сны снятся. Один раз делала тест на Б, и он оказался бракованным, дал не только вторую, но и третью, четвертую и т.д. полоски.

Потом снилось, что я глубоко беременная и благополучно родила.

Яша :), ты не одна! Б. в воздухе витает! )

Lapka//, как твоя попа? Шишаков нет?

Lapka//, и как у тебя ощущения после посещения мощей?) Очередь была?

Я была счастлива, что не нужно спускаться в пещеры :D К тому же очень легко добираться, а ты уже мылишься туда?

Ко всему на хвост мне упала мама, которая как никогда была очень активной, а я , наоборот, как уточка переваливалась с яйками, которые распирали, это же за день до пункции было)))

Очередь была, минут 40 пришлось постоять на уличке в очереди, свежо было)))

Lapka//, как твоя попа? Шишаков нет?

улыбается))) гораздо легче переносится инжеста и инжеста окси, однозначно! Шишаков пока нет, я несказанно этому рада.

Мне сегодня вообще снилось, что М начались :strashno:

А еще у нас в темке есть две девочки, у которых ДР рядом - 14 и 15 декабря)))

• Нравится 1

Lapka//, не знаю, может, и намылюсь....Но на улице уже такой дубарь....бррр...Хочется залезть под одеяло и сидеть, не вылезая)))

А у кого 14 ДР?)) Про ту, у которой 15, я в курсе)))

О...М...вроде говорят, сняться к Б)) Я уже жду-недождусь твоего ДР ,чтобы отпраздновать дистанционно!!!))

О. вычислила)))..Ната-Ната, е-мое)) Дак ты что ли стрелец? Наши люди!))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Lapka//, не знаю, может, и намылюсь....Но на улице уже такой дубарь....бррр...Хочется залезть под одеяло и сидеть, не вылезая)))

скажу тебе по секрету, что такая погода будет до апреля))) Так что если есть в планах, то ноги в руки и ехай))

м.Голосеевская, метрах в 100 от метро Храм , прямо возле него конечная автобуса , узнаешь его по рекламе Голосеевского мужского монастрыря, ехать до конечной, 3,5грн

А у кого 14 ДР?)) Про ту, у которой 15, я в курсе)))

ты все верно вычислила)))

А еще у нас в темке есть две девочки, у которых ДР рядом - 14 и 15 декабря)))

Мама дарагая, куда я попала! :mamamia: Мало того, что одна не исидовка, так еще и родилась летом!
  • Нравится 1

скажу тебе по секрету, что такая погода будет до апреля))) Так что если есть в планах, то ноги в руки и ехай))

м.Голосеевская, метрах в 100 от метро Храм , прямо возле него конечная автобуса , узнаешь его по рекламе Голосеевского мужского монастрыря, ехать до конечной, 3,5грн

ты все верно вычислила)))

Спасибо, но я не прямо сейчас))) Как-то на выходные уже)) У тебя батареи включили, не мерзнешь?

улыбается))) гораздо легче переносится инжеста и инжеста окси, однозначно! Шишаков пока нет, я несказанно этому рада.

И вот какого нам в игр не назначали инжесту? Она ж уже была...

У тебя батареи включили, не мерзнешь?

не включили, гады. Я включила теплый пол на присоединенной лоджии и стало гораздо теплее. Сплю еще под летним одеялом, хотя мерзляка еще та))

Lapka//, а ты попеременно? То инжесту ,то инжесту окси?? У меня все время была исключительно окси) Шишаков не было...Боюсь, ща как посадят на длинный, то, мож, и поддержка поменяется? ХЗ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...