Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 И вот какого нам в игр не назначали инжесту? Она ж уже была... я вспоминаю масляный прогик как страшный сон, вот честно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 не включили, гады. Я включила теплый пол на присоединенной лоджии и стало гораздо теплее. Сплю еще под летним одеялом, хотя мерзляка еще та)) А у нас, наконец ,включили, но все равно че-то дубарь...Еще не прогрелась квартира((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, а ты попеременно? То инжесту ,то инжесту окси?? У меня все время была исключительно окси) Шишаков не было...Боюсь, ща как посадят на длинный, то, мож, и поддержка поменяется? ХЗ... инжеста ежедневно, инжеста окси раз в три дня А у нас, наконец ,включили, но все равно че-то дубарь...Еще не прогрелась квартира((( Кличко ж обещал до конца недели всех включить))) Так что жду, а пока флисовый комплект-пижаму выбираю))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я вспоминаю масляный прогик как страшный сон, вот честно Я тоже.. У меня ожидание результата подменилось ожиданием это долбаного укола. Я еще и в поликлинику каждый день таскалась.. Шишаки были - уколоть некуда было. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Мама дарагая, куда я попала! Мало того, что одна не исидовка, так еще и родилась летом! и шо это меняет? хлопнешь дверью и уйдешь о нас? Ты котиковская)) Если тебя это приободрит, то я в год котэ родилась))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, я вот тоже задаюсь вопросом, а не маленькая ли у меня была поддержка в двух протиках? Всего лишь инжеста окси 1 раз в 3 дня....У всех и то, и другое....Посмотрим, что будет в этот раз.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Я тоже.. У меня ожидание результата подменилось ожиданием это долбаного укола. Я еще и в поликлинику каждый день таскалась.. Шишаки были - уколоть некуда было. во-во, именно так все и происходило. Прогик каждый день, окси -раз в три дня, еще на окси у меня была жуткая реакция. Места живого на бедной *опе не было. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, да, этот дневник можно переименовывать "Тусса пациентов А.Н. + еще несколько "коз")))....Ну это я с учетом года Козы, вы поняли))) 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), врач же из каких-то соображений назначил. А вообще у обычного народа поддержки вообще нет , это нам повезло))) Lapka//, да, этот дневник можно переименовывать "Тусса пациентов А.Н. + еще несколько "коз")))....Ну это я с учетом года Козы, вы поняли))) блин, рассмешила, Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), врач же из каких-то соображений назначил. А вообще у обычного народа поддержки вообще нет , это нам повезло))) блин, рассмешила, У обычного человека гормоны не выключают, а у нас выключают в протоколах ,поэтому нам без поддержки - никак))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), тебе ж диферелин не кололи? или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девченки, муж прокатился в "Пиреус банк" и открыл визу Голд..Мы так прикинули, что скидка 7 % на протокол очень даже ничего)) На анализы хватит)) Правда, карточку открывают за 500. fortunochka_mama), тебе ж диферелин не кололи? или я что-то путаю? Не, не кололи...Но все равно ведь я не на своих гормонах сижу, правильно? При любом раскладе - короткий или длинный... Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Не, не кололи...Но все равно ведь я не на своих гормонах сижу, правильно? При любом раскладе - короткий или длинный... Так никакие гормоны тебе не отключали, просто добавили для роста фолликов. Тогда и понятно, почему не назначили обычную ежедневную инжесту, свой прогик же есть, он не в отключке. А утрожестан назначали? Девченки, муж прокатился в "Пиреус банк" и открыл визу Голд..Мы так прикинули, что скидка 7 % на протокол очень даже ничего)) На анализы хватит)) Правда, карточку открывают за 500. для свежего протика вообще существенная экономия! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Так никакие гормоны тебе не отключали, просто добавили для роста фолликов. Тогда и понятно, почему не назначили обычную ежедневную инжесту, свой прогик же есть, он не в отключке. А утрожестан назначали? для свежего протика вообще существенная экономия! Да, прогик был) Дак отож ,прикинули...Чего раньше не оформили, ХЗ? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), так прогик или утрик?)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Девочки, я же правильно понимаю, что у меня считается вторая попытка по прайсу Исиды, т.е. первая свежая, крио и вторая, да? fortunochka_mama), так прогик или утрик?)) Тьфу-ты, об одном думаю, второе пишу и работаю еще)) Утрик, конечно))) Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 и шо это меняет? хлопнешь дверью и уйдешь о нас? Та щас, должен же кто-то разбавлять вас! Я вами останусь, даже если вы коллективно сойдете с ума и какой-нибудь адонис переползете Правда, уже шансов нет. Все (или почти все) на финишной! Юхху! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), а разве не третья у тебя сейчас? 1-свежий, 2-крио. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), а разве не третья у тебя сейчас? 1-свежий, 2-крио. Дак отож и вопрос...Я че-то думаю, что по свежим протоколам считается....У меня же второй крио оплачивался как подсадка и усе!И тут разница в цене - 26818 (вторая) и 22896 (если 3-я)... Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), позвони узнай или письменно задай вопрос. Мы будем рады, если вы поможете нам, задавая вопросы по электронной почте [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Кстати, а чем ваша переписка с эмбриологом закончилась? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Давай, Настюш, обрадуй людей вопросами))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Давай, Настюш, обрадуй людей вопросами))) А шо?...Я сначала в общаке пофлудю)) Если не удастся установить истину, то в Исиду писану...Спасибо) Но ведь вопрос-то какой, знатоки!))) Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), я знаю кто знает! Хочушка! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет мои козочки! Я сегодня утром ездила на работу на встречу с тех диром, и проторчала там полдня. Еду домой, голодная как волк. А тут лапка со своим чизкейком. Ей богу, думала пересаживаться и ехать в твою сторону на чизкейк:-P лапка, ты кв так и не застроховала? Блин, почему вы должны страдать изза какого урода алкаша??? Несправедливо !! настен, я собираюсь поехать в монастырь 30 октября, как раз др матушки агафии. Поехали вместе. Или ты с мужем хотела? В принципе могу и в другой день мне кажется, что изза маленькой, как ты говоришь, поддержки была бы бхб. Ну и лапка правильно говорит, что у тебя дифа не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт