fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), я знаю кто знает! Хочушка! О..да)) Подожду ее ответ)) annettt, Приветы)) А че давай)) С радостью)...Ориентировочно 30-го, да? Только ты ее переименовала ,она Алипия)) Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я практически уверена, что это вторая попытка. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 annettt, привееееет! И что там на работе? Утерла нос техдиру? Увы, не застраховала, дурында. настен, я собираюсь поехать в монастырь 30 октября, как раз др матушки агафии. Алипии Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я практически уверена, что это вторая попытка. Вот и мне так кажется, но ведь по факту - 3-яя??)) Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Настен, 30- го там будет много людей, я думаю. Ты готова? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Настен, 30- го там будет много людей, я думаю. Ты готова? Готова)) Мы с мужем в Москве к матушке Матронушке простояли часа 4 при лютом морозе! Это было лет 5 назад, причем никто не был готов к этому самому морозу, так как это был первый снег и первый мороз, я была в осеннем пальто!....Ничего и не такое проходили!)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ната, а какая длина твоих длинных прокладок? Я пользуюсь 21 см. Вроде не длинные. На мои не обильные м вполне хватает. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 annettt, а ты сможешь? Это будет будний день...Я смогу слинять с работы. Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 annettt, а ты сможешь? Это будет будний день...Я смогу слинять с работы. я думаю тоже смогу Девули, ныряю в метро. До связи! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), О, прикольно!))) ДР рядом)) Лапка, ты детектив прям!))) Девченки, муж прокатился в "Пиреус банк" и открыл визу Голд..Мы так прикинули, что скидка 7 % на протокол очень даже ничего)) На анализы хватит)) Правда, карточку открывают за 500. Это для Исиды скидка такая? Ната, а какая длина твоих длинных прокладок? Я пользуюсь 21 см. Вроде не длинные. На мои не обильные м вполне хватает. У меня 25 см, сначала я на 21 смотрела, но она мне про них так сказала типа чуть ли не ежедневки..) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), а это только на протоколы или и на консультаци, узи, анализы тоже? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1444736032' post='15365432] fortunochka_mama), а это только на протоколы или и на консультаци, узи, анализы тоже? Я думаю, что на все, но я все-таки уточню и вам скажу, чтобы не быть голословной! Звонила ,уточняла! На ВСЕ!!!!Они так умело зашифровали эту инфу, поместили в отдел "Роды"...Я уже думала, что я лоханулась и это все только на роды ,а нет..нифига, на все услуги! Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 мы сегодня там будем, если не забуду, спрошу Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 GoodLuck, кушаю/пью DHEA, овариум колола, витамин Е,тоже пока не помогло. А вот сейчас получила (в этом цикле) убихинол, Омега-3, ДНЕА (продолжаю), IGF-1, и хочу в начале следующего цикла опять ехать считать антральные- а вдруг фарт! Тебе надо ехать не раньше чем через 3 месяца, а лучше 4-5 от начала приема ДГЕА. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Яша , дак мне девушка с ресепшена сказала, по голосу даже помню, какая...Она давно там работает) Так что инфа проверенная)) От я балда про попытки свои забыла спросить ))) Ну ладно, накатаю им письмо) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама дарагая, куда я попала! Мало того, что одна не исидовка, так еще и родилась летом! Коллега, я тоже летом))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ella2, и мне кажется, что еще рано думать про ДЯ...Возраст еще позволяет немного побороться за свои! А ДГЭА многим помагает АМГ увеличить, это девочки правы! IGF-1 для чего эта штука?? Это гормон роста. Одна фея по ОФ нашла статью, вот я и решила попробывать Ссылки скрыты. Как говориться может поможет. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Звонила ,уточняла! На ВСЕ!!!!Они так умело зашифровали эту инфу, поместили в отдел "Роды"...Я уже думала, что я лоханулась и это все только на роды ,а нет..нифига, на все услуги! Ссылки скрыты. а в чем подвох? какая выгода банку? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девы,всем доброго дня)а в каких случаях в нашем деле папаверин ставится?спасибо Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) а в чем подвох? какая выгода банку? Тю....Деньги через них прокручиваются, карточки ты оформляешь, гляди, и кредитку оформишь.....Голд стоит 500 грн, делают долго+250 через неделю у тебя карта....Короче, мы 750 заплатили, но ведь экономия на протоколе существенная, так что карточка вполне окупаемая... Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тебе надо ехать не раньше чем через 3 месяца, а лучше 4-5 от начала приема ДГЕА. Я ДНЕА пила с апреля месяца и по сей день пью. Но в сентябре ездили на УЗИ к АН и она увидела ВСЕГО 2 Антральных, так вот к ноябрю будет как 8 месяцев я пью этот гр...й ДНЕА, а в протокол с АМГ 0,11 и 2 антральными НЕ БЕРУТ.Вухххх Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 IIMaestraII, ты лучше скажи ,какой тут прикол?? Акция странная какая-то)) Ты делашь журавлика, они перечисляют 15 грн (свои или твои? я так и не поняла) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama),ты делаешь журавлика, а они 15 грн. свои в фонд) и деткам помогут, и пропиарятся, и выписную зону клиники украсят) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama),ты делаешь журавлика, а они 15 грн. свои в фонд) и деткам помогут, и пропиарятся, и выписную зону клиники украсят) Ну тогда прекрасная акция, что сами свои деньги отчисляют....Меня Макдональдс всегда бесил со своими ладошками...Ну если вы такие хорошие, то почему просто не отчисляете % от своих продаж, а мне становится неудобно ,что я не хочу покупать эту хренову ладошку? Почему не от продажи мною купленного товара? Я вообще люблю адресную помощь, лучше на карточку кому-то деньги перекину, а не по этим фондам разбрасывать... Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я ДНЕА пила с апреля месяца и по сей день пью. Но в сентябре ездили на УЗИ к АН и она увидела ВСЕГО 2 Антральных, так вот к ноябрю будет как 8 месяцев я пью этот гр...й ДНЕА, а в протокол с АМГ 0,11 и 2 антральными НЕ БЕРУТ.Вухххх Ну тогда все немного грустнее. Запас таки истощился. Единственный вариант собирать по 1-2 клетки в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, как делала Танюша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт