Перейти к публикации

Короткий протокол. Беременный!

Полезные сообщения

fortunochka_mama), я знаю кто знает! Хочушка!

О..да)) Подожду ее ответ))

annettt, Приветы)) А че давай)) С радостью)...Ориентировочно 30-го, да?

Только ты ее переименовала ,она Алипия))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annettt, привееееет! И что там на работе? Утерла нос техдиру?

Увы, не застраховала, дурында.

настен, я собираюсь поехать в монастырь 30 октября, как раз др матушки агафии.

Алипии ;)

Настен, 30- го там будет много людей, я думаю. Ты готова?

Готова)) Мы с мужем в Москве к матушке Матронушке простояли часа 4 при лютом морозе! Это было лет 5 назад, причем никто не был готов к этому самому морозу, так как это был первый снег и первый мороз, я была в осеннем пальто!....Ничего и не такое проходили!))

• Нравится 1

fortunochka_mama)О, прикольно!))) ДР рядом))

Лапка, ты детектив прям!)))

Девченки, муж прокатился в "Пиреус банк" и открыл визу Голд..Мы так прикинули, что скидка 7 % на протокол очень даже ничего)) На анализы хватит)) Правда, карточку открывают за 500.

Это для Исиды скидка такая?

Ната, а какая длина твоих длинных прокладок? Я пользуюсь 21 см. Вроде не длинные. На мои не обильные м вполне хватает.

У меня 25 см, сначала я на 21 смотрела, но она мне про них так сказала типа чуть ли не ежедневки..)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1444736032' post='15365432]

fortunochka_mama), а это только на протоколы или и на консультаци, узи, анализы тоже?

Я думаю, что на все, но я все-таки уточню и вам скажу, чтобы не быть голословной!

Звонила ,уточняла! На ВСЕ!!!!Они так умело зашифровали эту инфу, поместили в отдел "Роды"...Я уже думала, что я лоханулась и это все только на роды ,а нет..нифига, на все услуги!

Ссылки скрыты.

GoodLuck, кушаю/пью DHEA, овариум колола, витамин Е,тоже пока не помогло. А вот сейчас получила (в этом цикле) убихинол, Омега-3, ДНЕА (продолжаю), IGF-1, и хочу в начале следующего цикла опять ехать считать антральные- а вдруг фарт!

Тебе надо ехать не раньше чем через 3 месяца, а лучше 4-5 от начала приема ДГЕА.

Яша :), дак мне девушка с ресепшена сказала, по голосу даже помню, какая...Она давно там работает) Так что инфа проверенная))

От я балда про попытки свои забыла спросить ))) Ну ладно, накатаю им письмо)

Ella2, и мне кажется, что еще рано думать про ДЯ...Возраст еще позволяет немного побороться за свои! А ДГЭА многим помагает АМГ увеличить, это девочки правы!

IGF-1 для чего эта штука??

Это гормон роста. Одна фея по ОФ нашла статью, вот я и решила попробывать

Ссылки скрыты.

Как говориться может поможет.

Звонила ,уточняла! На ВСЕ!!!!Они так умело зашифровали эту инфу, поместили в отдел "Роды"...Я уже думала, что я лоханулась и это все только на роды ,а нет..нифига, на все услуги!

Ссылки скрыты.

а в чем подвох? какая выгода банку?

а в чем подвох? какая выгода банку?

Тю....Деньги через них прокручиваются, карточки ты оформляешь, гляди, и кредитку оформишь.....Голд стоит 500 грн, делают долго+250 через неделю у тебя карта....Короче, мы 750 заплатили, но ведь экономия на протоколе существенная, так что карточка вполне окупаемая...

• Нравится 1

Тебе надо ехать не раньше чем через 3 месяца, а лучше 4-5 от начала приема ДГЕА.

Я ДНЕА пила с апреля месяца и по сей день пью. Но в сентябре ездили на УЗИ к АН и она увидела ВСЕГО 2 Антральных, так вот к ноябрю будет как 8 месяцев я пью этот гр...й ДНЕА, а в протокол с АМГ 0,11 и 2 антральными НЕ БЕРУТ.Вухххх

IIMaestraII, ты лучше скажи ,какой тут прикол?? Акция странная какая-то)) Ты делашь журавлика, они перечисляют 15 грн (свои или твои? я так и не поняла)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

fortunochka_mama),ты делаешь журавлика, а они 15 грн. свои в фонд)

и деткам помогут, и пропиарятся, и выписную зону клиники украсят)

Ну тогда прекрасная акция, что сами свои деньги отчисляют....Меня Макдональдс всегда бесил со своими ладошками...Ну если вы такие хорошие, то почему просто не отчисляете % от своих продаж, а мне становится неудобно ,что я не хочу покупать эту хренову ладошку? Почему не от продажи мною купленного товара? Я вообще люблю адресную помощь, лучше на карточку кому-то деньги перекину, а не по этим фондам разбрасывать...

• Нравится 4

Я ДНЕА пила с апреля месяца и по сей день пью. Но в сентябре ездили на УЗИ к АН и она увидела ВСЕГО 2 Антральных, так вот к ноябрю будет как 8 месяцев я пью этот гр...й ДНЕА, а в протокол с АМГ 0,11 и 2 антральными НЕ БЕРУТ.Вухххх

Ну тогда все немного грустнее. Запас таки истощился. Единственный вариант собирать по 1-2 клетки в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, как делала Танюша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...