Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ViktoriaSui, ну слава богу, что одинаковое назначение! фух, выдыхаем... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ну у меня пока на все дни броваль и менопур!это что плохо? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Не, ну еще ничего.. А прикинь бы 400 какие-нибудь бахнули. Блин.. проклятый человеческий фактор. А я еще смеялась на последней пункции, что меня все по нескольку раз спрашивали мою фамилию - перед заходом/выходом/пописом/катетером и пр. ))) Грю - вы что меня на адекватность проверяете, я еще помню )) Они грят - мы ВСЕХ проверяем ) 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да,медсестра круглолицая и полноватая.она так дико извенялась.я блин все понимаю,но так же нельзя(((девы будьте бдительным!!!) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет)Всем хорошего дня) Релаьно не успеваю вас читать))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да,медсестра круглолицая и полноватая.она так дико извенялась.я блин все понимаю,но так же нельзя(((девы будьте бдительным!!!) странно. Она обычно оооочень внимательная. Всегда спрашивает фамилию, потом очень медленно объясняет как что и когда колоть..Видимо ей отдали не твой лист, а она не переспросила имя Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я думаю,что если бы у нас с ней что то бы не совпадало,то там наверное начеркали бы или хотя бы дальше не было менопура!так ведь?но пару ампул броваля у меня забрали Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да,медсестра круглолицая и полноватая.она так дико извенялась.я блин все понимаю,но так же нельзя(((девы будьте бдительным!!!) Дак это медсестра лоханулась или АН не тот лист выдала?? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да медсестра хорошая и все круто объяснила.я тоже думаю,что это на рецепции запороли,так как потом сразу карту понесли какуе то.может мою.я думаю,может это так надо,может так будет лучше)ну а как я ещё могу себя утешить) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ViktoriaSui, Ну надеюсь и даже уверена что ничего страшного, теперь и ты и мы на твоем примере будем бдительнее (да и медсестра та же). Главное не нервничай - помни о пролактине! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да медсестра хорошая и все круто объяснила.я тоже думаю,что это на рецепции запороли,так как потом сразу карту понесли какуе то.может мою.я думаю,может это так надо,может так будет лучше)ну а как я ещё могу себя утешить) Солнце, действительно неприятная история, но не расстраивайся....Думай, что все к лучшему, а также к тому, чтобы ты всегда всех перепроверяла по 100 раз вот и все... Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 И плюс,ей дали не мой лист,и она не спросила мою фамилию Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 .я думаю,может это так надо,может так будет лучше)ну а как я ещё могу себя утешить) Ситуация , конечно, хреновая. Но ты знаешь, наблюдаю не в первый раз такую картину - как только в протике фигня всякая происходит, так всегда все благополучно заканчивается 3 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Та,я расстроилась конечно,но не нервничаю.а толку.теперь все как Бог даст) Спасибо вам девы за поддержку)я даже мужу и родным не хочу этого рассказывать. А А.Н. как всегда вселяет веру и позитив)хорошая она.обычная.говорит на уровне и не строит из себя профессора!!!) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ситуация , конечно, хреновая. Но ты знаешь, наблюдаю не в первый раз такую картину - как только в протике фигня всякая происходит, так всегда все благополучно заканчивается Я тоже это заметила! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 и не строит из себя профессора!!!) Мне это тоже в ней нравится...Бывает даже медсестры из себя че-то строят (но я не про Исиду), а у нее тактика - ближе к народу) Ой, девочки...Мне сегодня мускулистый мужчина снился...Смех и грех...Сижу, я, значит, с ним в кафе и думаю, какой же он тупой и что он мне совсем не нравится...А девки его со всех сторон обступили и вешаются на шею к нему... Сегодня вот на работе воюю с тупыми водителями (дальнобойщиками, которые доставляют нам товар) и думаю ,но вот не зря же снился мускулистый мужчина))) Ну у них мозгов как у ракушек, вместо того, чтобы самостоятельно просмотреть маршрут и зафиксировать, где находятся клиенты (ну ладно, нет джпс, есть интренет, да и бумажную карту Киева никто не отменял) я, как клиент, должна 10 000 раз ему объяснить, как к нам добраться..Причем звонит, "Я здесь, как к вам доехать?". Потом опять звонок - "Я уже там-то....".Тот же самый вопрос.....На третьем звонке я вызверилась! Единственная фукнция - самостоятельно доехать до нужной точки и то не могут ее освоить((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Мне это тоже в ней нравится...Бывает даже медсестры из себя че-то строят (но я не про Исиду), а у нее тактика - ближе к народу) Гыы я даже угадываю, о ком ты )) Одна наша общая знакомая из ИГР? )))П.С. Ой, сори - мне показалось, это Лапка написала )) А я, кстати, внезапно вспомнила, что мне перед пункцией снилось. Море, а в нем 2 шикарных кита.. такие жирные, лоснящиеся.. и они вдвоем так медленно ныряют и только хвосты красивенные торчком ))) Не совсем это, конечно, рыба ))) Но чуть лучшая кондиция, чем у Лапкиных лососей Изменено 25 сентября 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Но чуть лучшая кондиция, чем у Лапкиных лососей Тем более, что не все то и знают, что кит - это млекопитающее 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 GoodLuck, отныне и навсеХда киты - это рыбы . Сама знаешь к чему это 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 GoodLuck, отныне и навсеХда киты - это рыбы . Сама знаешь к чему это и вообще, отныне, все что нам снится - это рыба 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Так девы, пришел мой вчерашний эстрадиол - 3,05 Нормы: фол.фаза 0,08-0,79 овул.пик 0,7-2,1 лютеиновая фаза 0,08-0,85 менопауза меньше 0,09 И вот что это значит для меня? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 и вообще, отныне, все что нам снится - это рыба :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 и вообще, отныне, все что нам снится - это рыба спасибо, поржала Ссылка на это сообщение
annettt 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Так девы, пришел мой вчерашний эстрадиол - 3,05 Нормы: фол.фаза 0,08-0,79 овул.пик 0,7-2,1 лютеиновая фаза 0,08-0,85 менопауза меньше 0,09 И вот что это значит для меня? а куда он пришел? да хз что это значит. Я свой и не знала вроде. АН сама командовала парадом Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lapka//, а АН не говорила, зачем ты его сдаешь? Мне просто никогда не назначали. Логично только, что он выше нормы должен быть, поскольку не один фол его вырабатывает, а нескольо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт