Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тю....Деньги через них прокручиваются, карточки ты оформляешь, гляди, и кредитку оформишь.....Голд стоит 500 грн, делают долго+250 через неделю у тебя карта....Короче, мы 750 заплатили, но ведь экономия на протоколе существенная, так что карточка вполне окупаемая... Слушай-ка, прикольно... А долго делают - это сколько? То есть сейчас можно не торопясь открывать и потом ею за протокол рассчитаться за минус семь процентов? Или что-то Исиде сначала оформлять надо? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Слушай-ка, прикольно... А долго делают - это сколько? То есть сейчас можно не торопясь открывать и потом ею за протокол рассчитаться за минус семь процентов? Или что-то Исиде сначала оформлять надо? Не знаю, сколько...Сегодня муж хотел сделать, дак они сказали 23-го, по-моему ,будет готова, но у нас старт программы - 21-го...Так что никак! Надо было меньше чухатся и раньше открывать. Насчет того, что надо оформлять - не в курсе...Я думаю, что ты просто говоришь ,что будешь оплачивать визой Голд от "Пиреус-банк" и тебе счет выставляют за вычетом 7 %...Не знаю ,какая там технология, но скидка будет. Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), я почитала и недопоняла немного, сначала вступаешь в программу и тебе говорят стоимость протокола а потом идешь карту открывать, или просто открываешь например в течении недели - и ею расплачиваешься со скидкой? Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну тогда все немного грустнее. Запас таки истощился. Единственный вариант собирать по 1-2 клетки в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, как делала Танюша. Вот это как раз я и рассматриваю вариант ЕЦ, с накоплением. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), я почитала и недопоняла немного, сначала вступаешь в программу и тебе говорят стоимость протокола а потом идешь карту открывать, или просто открываешь например в течении недели - и ею расплачиваешься со скидкой? Ну смотри, мы заранее заказали карту, кладем на нее бабки, а когда прийдем расплачиваться за программу, то будем оплачивать картой этой (там же у них терминал есть). Они, наверное ,нам счет выставляют уже со скидкой и мы оплачиваем и усе! Все счастливы! Занавес! Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня 25 см, сначала я на 21 смотрела, но она мне про них так сказала типа чуть ли не ежедневки..) аа, ну мне хватает такой ежеднневки Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Кстати, девульки, я же вместе с ТТГ и анализ на гомик .сдавала ..8,7...Как я и предполагала ,надо снижать) Сегодня приедет моя посылочка с айхерба и надо будет пить витаминки)) Анют, твои контейнеры у меня) Остается придумать, когда нам сдыбаться) Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Кстати, девульки, я же вместе с ТТГ и анализ на гомик .сдавала ..8,7...Как я и предполагала ,надо снижать) Сегодня приедет моя посылочка с айхерба и надо будет пить витаминки)) Анют, твои контейнеры у меня) Остается придумать, когда нам сдыбаться) о ее! сдыбаемся! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) о ее! сдыбаемся! Шоб не получилось так ,что пока мы встретимся, ты уже родишь))Или тебе, может, их лучше переслать НП? Изменено 13 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Шоб не получилось так ,что пока мы встретимся, ты уже родишь))Или тебе, может, их лучше переслать НП? ты ж знаешь, что я предпочту тебя новой почте давай на след неделе пересечемся Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ты ж знаешь, что я предпочту тебя новой почте давай на след неделе пересечемся Ок)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Че то,я еду и еду в автобусе в Одессу.меня трясет здесь и капец(вставлю папаверин наверное как приеду.яйца болят.какое-то настроение поршивенькое. Лапка,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ответили мне с Исиды, как я и предполагала, платить надо как за вторую попытку, а не как за 3-юю...Т.е. считают они только свежие протики! Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Ната-ната, не пришел еще твой результат? Я думаю, что на все, но я все-таки уточню и вам скажу, чтобы не быть голословной! Звонила ,уточняла! На ВСЕ!!!!Они так умело зашифровали эту инфу, поместили в отдел "Роды"...Я уже думала, что я лоханулась и это все только на роды ,а нет..нифига, на все услуги! Ссылки скрыты. вот редиски! типа и скидку даем, но не всем))) Ella2, а мио-инозитол не говорили тебе попить? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну смотри, мы заранее заказали карту, кладем на нее бабки, а когда прийдем расплачиваться за программу, то будем оплачивать картой этой (там же у них терминал есть). Они, наверное ,нам счет выставляют уже со скидкой и мы оплачиваем и усе! Все счастливы! Занавес! Спасибо большое за инфо!) Ната-ната, не пришел еще твой результат? Ждешь мой трехзначный?))) а прикинь - как придет какой-нибудь 560))) гггг))) неа, нету пока. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Кстати, девульки, я же вместе с ТТГ и анализ на гомик .сдавала ..8,7...Как я и предполагала ,надо снижать) Сегодня приедет моя посылочка с айхерба и надо будет пить витаминки)) как раз к переносу гомик уже будет отличный! хде фото посылки? Ждешь мой трехзначный?))) а прикинь - как придет какой-нибудь 560))) гггг))) неа, нету пока. ох, жду, не скажу какой! в синэво сдавала? Изменено 13 октября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 вот редиски! типа и скидку даем, но не всем))) Не всем, а только тем кто найдет!)) самый догадливый получает приз скидку в 7% на все!) А мне на лапару список с ценами дали и там минус 10% если у них анализы сдавать.. Я уже насчитала примерно чуть меньше тысячи могу сэкономить если в трех разных лабах сдам, надо посмотреть сколько у них со скидкой выйдет чтобы не бегать никуда.. Lapka//, ага, в синево.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 ViktoriaSui, а чего на автобусе решила? мне на интерсити понравилось Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ViktoriaSui, а чего на автобусе решила? мне на интерсити понравилось +1. И на нем не трясет) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 как раз к переносу гомик уже будет отличный! хде фото посылки? ох, жду, не скажу какой! в синэво сдавала? Чуть позже скину ,но она опять не интересная, тарюсь витаминами...Я-то думала, что у меня еще месяц целый есть, а тут на тебе -я в протике))) Как скажу АН , сколько я банок пью, она мне быстро все уберет из рациона(((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), ты главное дозировки не забудь записать в блокнотик, чтобы АН показать. а сколько ты пьешь банок?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 С собакой гуляла и вот какую красоту увидела! Желаю всем терять соски) розовые и голубые) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), ты главное дозировки не забудь записать в блокнотик, чтобы АН показать. а сколько ты пьешь банок?)) Сейчас пью мио-инозитол, витамин Е, спирулину, коэнзим Q10. Теперь еще добавлю В6, B12, фольку (все это в активных формах для снижения гомика), Омегу 3, Селен..Сдуру еще взяла ламинарию, так как думала, что ТТГ повышен....Ну да ладно ,попью и ее, так как йода обычно всем не хватает....Ну и ты сама знаешь, что некоторые бады идут в дозировке 3-4 капсулы...Вот и выходит гора таблов! С собакой гуляла и вот какую красоту увидела! Желаю всем терять соски) розовые и голубые) Ссылки скрыты. Класс))Это знак) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), а ты эндокринологу показывалась с ТТГ? Кстати йода не всем не хватает) как выяснилось после обследования эндокринолога - мне он противопоказан, совсем) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), а ты эндокринологу показывалась с ТТГ? Кстати йода не всем не хватает) как выяснилось после обследования эндокринолога - мне он противопоказан, совсем) Я не показывалась, он же у меня в норме оказался...А у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт