fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fortunochka_mama), хорошей спермограммы))) Ой, если бы)Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, мой ХГЧ - 0,1))) самый небеременный из небеременных))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Ната-ната, ой, дорогая, не думала, что в данной ситуации подобное скажу, но поздравляю! Значит эндик выйдет и в пятницу ты все-таки всех удивишь. Lapka//, а я деревня.не знала,что такой вид транспорта имеется) теперь ты знаешь Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, очень надеюсь) Кстати девочки - прокладосы зачетные!) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, мой ХГЧ - 0,1))) самый небеременный из небеременных))) Ну хоть ясность какая-то...Ниче, в пятницу тебя ждет хорошее УЗИ, эндик отвалится и все будет гуд) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lapka//, очень надеюсь) Кстати девочки - прокладосы зачетные!) да да даТебе в пт на сколько? Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девы ну вы так рассхваливаете прокладки и я хочу....правда не сейчас, а месяцев через 9 )))) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девы ну вы так рассхваливаете прокладки и я хочу....правда не сейчас, а месяцев через 9 )))) А я вот накупила и так надеюсь, что не успею опробовать все...Если останутся, я тебе перешлю))Будет беременный подарок, ок?)) Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) А я вот накупила и так надеюсь, что не успею опробовать все...Если останутся, я тебе перешлю))Будет беременный подарок, ок?)) Согласна, давай быстрее беременей Лучше бы конечно памперс передать?! Так где вы их покупаете, в магазинах sano? Изменено 13 октября 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Согласна, давай быстрее беременей Лучше бы конечно памперс передать?! Так где вы их покупаете, в магазинах sano? Да, теперь эти магазы называют Isei) Ссылка на это сообщение
Ella// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Да, теперь эти магазы называют Isei) Надо поискать, сано помню были,а вот исей нет Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 да да да Тебе в пт на сколько? Рано... В 8.45...) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Удаляла лишние фоты и вот нашла старый скрин.. Делюсь со всеми) Всем добрая ночь! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 С Праздником вас всех девченочки. Пусть в этот день будут только благие вести 8 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро!Всех с Праздником) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Девочки, всех с праздником! В этот день просят деток, возьмите себе на заметку 6 Ссылка на это сообщение
annettt 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Приветы. Пусть все просьбы сегодня будут услышаны! 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Да ,девулички, всех с праздником!!! Пусть Божья Матерь бережет всех вас!!! Приветы. Пусть все просьбы сегодня будут услышаны! да, да,да) Начало дня - а лайков нет...Шо за ....? 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, вопрос...А вот в Исиде для того,чтобы взяли мазок, тоже надо воздержаться от мочеиспускания 3 часа, как в Синэво или нет??Я делала и не помню че-то... Ссылка на это сообщение
annettt 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, вопрос...А вот в Исиде для того,чтобы взяли мазок, тоже надо воздержаться от мочеиспускания 3 часа, как в Синэво или нет??Я делала и не помню че-то... я не воздерживалась, вроде даже мне и не спрашивали о таком Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 я не воздерживалась, вроде даже мне и не спрашивали о таком Спасиб, тогда и я не буду...Какая-то у Синэво подготовка странная...Вечно бреду туда, хочу в туалет чуть из ушей не льется(( Лапкин, как беременное самочувствие??)Придумала, когда на ХГЧ пойдешь?))Считанные деньки остались...эх....мы так ждем твой положит.ХГЧ!!!С замиранием сердца! Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 fortunochka_mama), я в Синево сдавала, но 3 часа не воздерживалась, да и не на полный сдавалась Ссылка на это сообщение
annettt 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Спасиб, тогда и я не буду...Какая-то у Синэво подготовка странная...Вечно бреду туда, хочу в туалет чуть из ушей не льется(( я в синэво нагла врала, что не ходила в тубз три часа. )))Ты собираешься сдавать анализы? Блин, я еще не фига не сдала))) может завтра сдам наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 fortunochka_mama), честно говоря никак, никаких признаков и уверенности. Сегодня первая серьезная шишка на жопике, чешется и болит, зараза. Из приятного - снился такой бурный сексуальный сон, что я аж проснулась )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт