Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Ната-ната, приободрительный пост, спасибо, дорогая)) *букет цветов* annettt, спасибо, солнышко * цем* 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, Мораль сей басни такова - НЕ ГРУСТИ, А ТО ГРУДЬ НЕ БУДЕТ РАСТИ!)))) *букет цветов и чмок* 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Кстати, девы, по поводу груди - у всех грудь в протике увеличивалась и болела ? У меня никак не реагировала (только соски во время стимуляки болели), поэтому интересно стало. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кстати, девы, по поводу груди - у всех грудь в протике увеличивалась и болела ? У меня никак не реагировала (только соски во время стимуляки болели), поэтому интересно стало. Ничерта не болело, дак а че нас пролетных слушать, ты у Гаврушечки и у Мрс спроси? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, оба протокола не болела? Lapka//, у меня первый протик не болела, а во второй начала с 6 дпп слабо-слабо... Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Ната-ната, оба не болела Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, А раньше перед М болела? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Ната-ната, нет, она меня никогда не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Gavrushechka, извини за нескромный вопрос - бикини ты полное делаешь? И шугаришь все тело или только бикини? На самом деле нам состав очень рростой - сахар, лимон и еще что-то, можно и дома делать, только самой не справиться )) fortunochka_mama), ммм..какая авка беременная)) Уничтожаю все начисто. Люблю чтоб лысенько все было. Ну и попу конечно тоже. У меня просто пунктик на борьбе с волосяками, я ж ее та брунетка волосатая. Волосяки во всех нужных и не нужных местах. На счет груди. В протоколе грудь вела себя аналогично обычному циклу, после овули ( пункции) стала чуть более налитой и болезненной. Это ее обычный ритм был. 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, у меня безумно грудь болит,начала после переноса.ну прям буфера мега чувствительные Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, а после шугаринга лысика надолго хватает? у меня обычный эпилятор филипс, с ногами дружит, все, что выше - ну, оч трусиха.. лапка, грудь из 4 вариаций подсадок болела и наливалась только в 2х, при этом поддержка всегда была одинаковой..вот и пойми ее..но многие беременюшки писали, что все как обычно было у них, без особых признаков. предлагаю не искать их, ждать хгч с надеждой и верой!.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Желаю всем нам, чтобы под ногами хрустели игрушки))) Звонит телефон, бежишь сломя голову и растягиваешься на какой-то машинке))) Отличное пожелание))А пока хрустит только пыль))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, я тоже задавалась вопросом почему у кого то болит во время стимуляки, а у кого то нет. Сейчас поняла что она живет своей жизнью) Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Gavrushechka, я шугаринг пробовала,но не решилась на полное, хотя воском же убирала )) Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lapka//, и как воском, терпимо? на пару неделек хватает? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Jillet, ой, давно делала, как-то терпела))) да на 2 недели точно хватало)) потом на лазер перешла,хоть тоже процедура не безболезненная, но эффект круче, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Jillet, у меня ж там после лазера не очень много и они хиляк , поэтому мне шугаринга хватает на месяц 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Gavrushechka, я так понимаю, после лазера везде растут спустя время? знакомая ботекс подмышки подкалывала, так год ничего не росло, но буду еще уточнять подробности)) но выглядело идеально чисто и ровно.. Lapka//, ты тесты брось, с 2х дневками вообще инфы мало и не ясно , когда у какого малышика имплантация, до сдачи хгч как минимум. а что с выделениями, не поняла? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Jillet, с какими выделениями? У меня ж там утрика на два взвода солдат, кроме него ничего вроде. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Про грудь: начала болеть во время стимуляки, потом стухла и до сиг пор ее нет Я наконец-то отстрелялась, осталось завтра еще все разложить и дело сделано В субботу уже гости придут на новоселье Эх, на больничном называется отдыхаю Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gavrushechka, я так понимаю, после лазера везде растут спустя время? знакомая ботекс подмышки подкалывала, так год ничего не росло, но буду еще уточнять подробности)) но выглядело идеально чисто и ровно.. Lapka//, ты тесты брось, с 2х дневками вообще инфы мало и не ясно , когда у какого малышика имплантация, до сдачи хгч как минимум. а что с выделениями, не поняла? Ну как мне объяснии в клинике, то отрастают больше всего в гормонозависимых зонах. Самый лучший эффект вроде как на ногах и подмышками. Ноги не делала бо дюже дорого, а вот подмышки сделала три раза, сейчас тем реально три пера в шесть рядов. Я их эпилятором выдираю. Про ботокс в подмыщки я слышала только в контексте чтоб не потели. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Доброе утро девули )))) Уничтожаю все начисто. Люблю чтоб лысенько все было. Ну и попу конечно тоже. У меня просто пунктик на борьбе с волосяками, я ж ее та брунетка волосатая. Волосяки во всех нужных и не нужных местах. Шугаринг ты делала уже после того как прошла курс лазера? И еще вопросик, и как терпимо? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ella2, мммм, выпила бы чашечку латте *облизываюсь*. Утро доброе!) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ella2, мммм, выпила бы чашечку латте *облизываюсь*. Утро доброе!) а кофе с молоком тебе можно? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ella2, АН запретила и кофе и чай, пью только травяные чаи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт