Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Девочки, от глицина не тормозишь? нет, мне очень даже от него хорошо было) глицин и глицисед 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Пришла смс из Синево "ваш заказ готов", чуть в обморок от удивления не свалилась. Оказывается пришел гомик и коагулограмма. Итак гомик - 5,18 !!! (на 09.09.15 был 10,14 ) Теперь можно снижать норму потребления метилгуарда, буду пить по 1 капс 2 р.в день Отлично он у тебя снизился) За месяц фактически?Ща вот и я снижаю, промониторю через 3 недельки, да? Как думаешь? Изменено 16 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ..Я вот сама себе сделала перерыв на 3 месяца, зато я и морально подготовилась, и физически... Спасибо))) На самом деле я чувствую что мне нужен перерыв, ну может не такой длинный, но все таки... Если бы мне сказали идти завтра в протик - наверное нет.. У меня моральная усталость, и от произошедшего и от вытекающих последствий... Поэтому... Значит так надо.) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, мужчинам, какие бы они хорошие не были бы, нас не понять. Не понять большого стремления стать мамой, ни смотря ни на что, ни гормональные вспышки, горы таблов и хирурх. вмешательства. Увы... 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Пришла смс из Синево "ваш заказ готов", чуть в обморок от удивления не свалилась. Оказывается пришел гомик и коагулограмма. Блин, вот всегда когда ждешь важной смс - то непременно будет десять смс о дешевом такси и распродажах, или о том что в Караване сегодня куриные грудки по 23 грн!))) нет, мне очень даже от него хорошо было) глицин и глицисед А в какой дозировке и как долго можно пить? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 elina_jalilova, привет! эко проходишь в Стамбуле? Результат хороший ,береги себя, расскажешь как на узишку сходила. Девочки советовали свечи папаверин или вибуркол от тянущих болей А в какой дозировке и как долго можно пить? дозировка в инструкции точно есть, не пугайся, когда увидишь, что подходит для лечения алкоголизма))) глицисед беремчикам прописывают 2 Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elina_jalilova, привет! эко проходишь в Стамбуле? Результат хороший ,береги себя, расскажешь как на узишку сходила. Девочки советовали свечи папаверин или вибуркол от тянущих болей Да, делаю в Стамбуле! мне свечей не прописывали, прописали таблетки на случай болей пить Parol. с так Аспирин, фолиевая кислота, прогестерон укол и на ночь какая-то таблетка против лактации, как я поняла - она вваодит жидкость из организма.. После подсадки мне 2 часа нельзя было понимать голову и 6 часов нельзя было вставать! Даже в туалет - в утку заставляли.. Даже пункция не была такой мучительной как именно это день лежания и уток!!! В 11 зделали подсадку, в 5 вечера только с кровати разрешили встать Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 в Караване сегодня куриные грудки по 23 грн!))) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Караван... Как же я соскучалась)) особенно за творожками нашими Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Еще маленькая радость!))) я неправильно ее поняла - думала что антифосфолипидные анализы только через 12 недель сдавать, а в назначение написано что через 12 недель от дня сдачи))) а я их почти месяц назад сдавала, то есть через два месяца, а не через три - это уже приятнее))) Караван... Как же я соскучалась)) особенно за творожками нашими Что за творожки?) в Стамбуле нету?) можем выслать))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Отлично он у тебя снизился) За месяц фактически?Ща вот и я снижаю, промониторю через 3 недельки, да? Как думаешь? 5 недель приема - минус 5 пунктов Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, минус 1 месяц - уже круть! а ты АФС в Исиде сдавала? Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Еще маленькая радость!))) я неправильно ее поняла - думала что антифосфолипидные анализы только через 12 недель сдавать, а в назначение написано что через 12 недель от дня сдачи))) а я их почти месяц назад сдавала, то есть через два месяца, а не через три - это уже приятнее))) Что за творожки?) в Стамбуле нету?) можем выслать))) Машенька!)) и Фанни - я без них жить не могу) мама на подсаждку ко мне приезжала - привезла целую коробку, так что спасибо большое - пока запас немного есть))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Машенька!)) и Фанни - я без них жить не могу) мама на подсаждку ко мне приезжала - привезла целую коробку, так что спасибо большое - пока запас немного есть))) Ой да) они вкусные)) Ната-ната, минус 1 месяц - уже круть! а ты АФС в Исиде сдавала? Да, в Левобережной, и забыла о них)) пришла - а они уже у нее) Там еще не все готовы, тромбофилии всякие остались.. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Lapka//, блин и я тоже чуть в обморок не свалилась,когда начала читать твоё сообщение о Синево!!! elliJali, ничего себе обмороки!!!береги себя и удачи) Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Lapka//, блин и я тоже чуть в обморок не свалилась,когда начала читать твоё сообщение о Синево!!! elliJali, ничего себе обмороки!!!береги себя и удачи) . спасибо... знать бы еще что эти обмороки означают Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) elliJali, ничего себе 6 часов лежать ) Девочки, а вы сколько лежали? А что помню, что до часа, вроде.. Пришла смс из Синево "ваш заказ готов", чуть в обморок от удивления не свалилась. Оказывается пришел гомик и коагулограмма. Фух, я тоже испугалась )) А коагулограмма норм? Изменено 16 октября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кстати, девы, по поводу груди - у всех грудь в протике увеличивалась и болела ? У меня никак не реагировала (только соски во время стимуляки болели), поэтому интересно стало. у меня только во время стимуляции - спать было больно даже( да что там - ходить было больно с такой огромной и болючей.. сейчас все здулось, буквально на 2ДПП Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ната-ната, мужчинам, какие бы они хорошие не были бы, нас не понять. Не понять большого стремления стать мамой, ни смотря ни на что, ни гормональные вспышки, горы таблов и хирурх. вмешательства. Увы... Подписываюсь! Меня как муж попытался утешить фразой "Ну ничего, и без детей проживем" )) От жэ ж думаю, насколько человек не вдупляет, чем можно поддержать, а чем добить окончательно. Хотя ж из лучших побуждений ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, вроде все в норме Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, ага, еще ж подсадка на полный мочевой, минут 20 в операционной лежала, потом перетащили на каталку, в палату привезли - а у меня уже глаза вылазят! они мне утку суют, говорю не надо, я тужится боюсь, вдруг эмбрионов выдавлю))) потерпела еще пол часа и сдалась.. Не знаю почему меня так надолго в кровать уложили, тем более что у нас мужской фактор Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, я час лежала и домой Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 elliJali, Ну может это турецкая заморочка какая-то )) Ой, про полный мочевой - не напоминай ) На ту утку ж еще надо уметь сходить ) Я вот нэ вмию гэть зовсим ) Ната, ты, кстати, украинский уже выучила? Сколько ты тут живешь? 1 Ссылка на это сообщение
elliJali 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 GoodLuck, Я теж не вмию! именно поэтому у меня до самого вечера было ощущение, что я сейчас лопну! мне кажется невозможно полноценно это сделать лежа)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт