<Marysya> 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, привет! Отставить дурные мысли! Вот они и впрямь материальны: что в первую, что во вторую беременности думала о плохом, так и получилось. Сейчас гоню весь негатив от себя, хотя, знаете, в этот раз уверенность есть, что все с малышом хорошо будет и рожу я его здоровеньким в июне! Может, потому что уже видела креветочку свою, слышала стук сердца, потому что перешагнула свой "плохой" рубеж. Конечно, остались еще предрассудки: не смотрела пока коляски и не думала о том, где рожать, не заговариваю даже о переезде на новую квартиру (нам свекры купили квартиру, договорились, что переедем, когда будет ребенок), чтоб не сглазить))) а когда накатывает тревога, что, кстати, бывает редко, хватаю допплер. В общем всем только позитивных мыслей и здоровых деток!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 <Marysya>, лайки закончились ))) отличные мысли, все так и будет, те отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Писала ответы и все пропало. Целовашка, очень жаль, что так случилось. Держись. Скорее восстанавливайся и пусть в следующий раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я тут купила себе коробочку, куда дневные порции таблеток раскладывать. А то неудобно все эти упаковочки таскать. Муж увидел, офигел. Говорит: "тебе что, правда все это надо пить???" Там 4 дюфа, 3 курантила, метипред, йодомарин и фолька. "Нет, - говорю. - они просто вкусные, вот и ем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А я пока даже витамины не пью. Мне назначила моя Г компливит, который по триместрам. Но они такие противные, тошнит от них. Так я даже упаковку не допрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 <Marysya>, у меня муж тоже в шоке от кол -ва лекарств, благо их все меньше и меньше. вит Е закончился, фолиевая заканчивается, больше не буду, надо уже комплексы начинать. Остается утрик, декс, магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Чешка, точно, еще вит Е. А мой до этого не видел))) это я еще магне перестала пить)) а в больничке еще и валерьянку давали, и витамины какие-то. Я надеюсь, что 5-го мне отменят метипред и курантил и, может потом, по-тихоньку дюф отменять будем., надоело уже эту кучу таблеток глотать. Эти до еды, эти после еды, да еще по времени! Да, я тоже собираюсь со второго триместра на поливитамины переходить. Как раз у врача спрошу какие порекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем утра! Кто идет на узи @@@@@ держите от нас кулачки =))) Сегодня ПЯТНИЦА !!!! УРАААА товарищи =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, доброе утро!! Удачи всем на УЗИ!! <Marysya>, отличный настрой, я тоже постоянно себе и малышу говорю, что все будет хорошо! С успокоением довольно весело получается, сначала ждала, когда пройдёт мой "плохой" период - не успокоилась, потом ждала первый триместр - закончился, а волнение все равно осталось. Но главное позитивно мыслить!)) Чешка, а мне все таблетки добавляют)) из витаминов добавили фемибион 2, он дорогой, но отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vipU, схожу к Г, послушаю, какие посоветует, и сама решу )))) а то ж врачи часто завязаны с мед.представителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет! У кого УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мне утрик убрали, но сказали пить вит. комплекс Прегнакеа (выдали по рецепту в ЖК!!!) 2 недели, потом 2 недели фольку... ну и так чередовать. Фольку Г сказала пить всю беременность и ни в коем случае не бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //МАМА КРОХИ//, а мне фольку сказали до 12 недели. Вот все врачи и все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, всем привет. Я сегодня встала на учёт. Теперь официально беременна. И книжку уже дали. Удивилась, что сбросила 2 кг. Ведь жру постоянно. Иногда до слез есть хочется. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vipU, Мне, кстати, док во время планирования тоже советовал фемибион пить и девочки многие его пьют, говорят, что это хороший комплекс Девочки, всем привет. Я сегодня встала на учёт. Теперь официально беременна. И книжку уже дали. Удивилась, что сбросила 2 кг. Ведь жру постоянно. Иногда до слез есть хочется. какая ты молодец! Поздравляю с официальным статусом)) по-ходу я одна осталась такая, без статуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Marysya, и я без статуса до сих пор. По поводу витаминов - действительно у всех врачей кардинально разные назначения. Мне сказали пить только 1 таб йодомарина-200 / в день, и 0.5 таб фолиевой кислоты ( 0.5 мг) Никаких вит Е, вит С и т.д... Я от себя только добавила еще магнелис. А по-поводу того, что надо настраивать себя на все хорошее, полностью согласна..Только всё равно тревожно. Вот, думаю, может аутогенную тренировку попробовать? В интернете есть куча аудиозаписей с такими самонастроями и расслабляшками. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет вот и прошёл 1 триместр, когда успел пробежать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, Есть же спокойные беременяшки где-то??.... есть есть, я тут )))) тихонько читаю вас и сижу спокойно ровно )))) Я пью только йодомарин (точнее я покупаю калия йодид) и фольку. В прошлую беременность и утрик, и омега 3, и курантил был. Посмотрим как в этот раз будет. Единственное я ещё поставила гексикон, мазок кокковый был 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Намучалась, но создала темку с животиками)) присоединяйтесь, чтобы я там не одна пузатая сидела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Приветик, я сегодня тоже на учет встаю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Snowygirl, я считаю, что тут каждому свое) кто-то с пузом разговаривает, кто-то медитирует, кто-то валерьянку пьет) главное - найти то, что успокоит буйную беременную головушку) Сама не пробовала, поэтому не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет! Наташа,а тебе отдельный приветище!) //МАМА КРОХИ//, напомь,а тебе почему утрик назначили? мне назначили дюфастон в 6 недель,тк мазня была...моя в ЖК врач сказала по стандарту..пить до 16 недели. так то у меня все хорошо.думаю с 14 недель на 1 таблетку перейти,и в 16 закончить. а ты по сколько принимала? я думала весь прогестерон резко нельзя отменять.не только дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Snowygirl, если мне совсем грустно, то я мужу ною. Он быстренько меня успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки привет)) Мы с узи)) видимость плохая, из-за метеоризма,заставили воды напиться, чтобы мочевой наполнить и чего-то отодвинуть) снимков не сделал из-за плохой видимости, еще и козявка крутился, это что-то,такой малипуська ,а такое вытворял))Мы уже 5.7 см, риски минимальные)) А теперь про подушку, это нечто, как классно, уютно и удобно))и на любой бочок ножку закинул и спинку подпирает, вобщем рекомендую, я очень довольна)) а теперь пошла вас читать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я тоже еще не на учете, в понедельник пойду сдаваться.у нас в области хотят отменить с НГ бесплатные молочные кухни ... Раньше, если комящий, мб получать 300 ре в месяц целый год, а теперь фигушки, только выдают непонятную молочную смесь, многие ее берут и потои продают , чуть дешевле, чем в магазе, спрос есть, и хоть какой то доход ))) вот так и рожайте больше..., а поддержки все меньше... Подозреваю, что и на питание Б тоже вдавать не будут, все таки 800 ре в месяц! Экономисты, блин (((( МамаМишутки, поздравляю! Ммм, я думала матка уже на поверхности и кишечник не мешает ее разглядывать...а оказывается вот как бывает! Ну ничего, главное замеры сделаны и все Ок! На экране видела малыша?)))) Кто в курсе " черной пятницы", кто нибудь, что нибудь , где нибудь заказывает? Делитесь явками))) в mothercare вроде проходит ))) я ребенке на следующий год рюкзак заказала со скидкой 1500 ре, уже не плохо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vipU, Мне, кстати, док во время планирования тоже советовал фемибион пить и девочки многие его пьют, говорят, что это хороший комплекс какая ты молодец! Поздравляю с официальным статусом)) по-ходу я одна осталась такая, без статуса. я еще тоже не встала на учет, на следующей недельке планирую) Я тоже еще не на учете, в понедельник пойду сдаваться.у нас в области хотят отменить с НГ бесплатные молочные кухни ... Раньше, если комящий, мб получать 300 ре в месяц целый год, а теперь фигушки, только выдают непонятную молочную смесь, многие ее берут и потои продают , чуть дешевле, чем в магазе, спрос есть, и хоть какой то доход ))) вот так и рожайте больше..., а поддержки все меньше... Подозреваю, что и на питание Б тоже вдавать не будут, все таки 800 ре в месяц! Экономисты, блин (((( МамаМишутки, поздравляю! Ммм, я думала матка уже на поверхности и кишечник не мешает ее разглядывать...а оказывается вот как бывает! Ну ничего, главное замеры сделаны и все Ок! На экране видела малыша?)))) Кто в курсе " черной пятницы", кто нибудь, что нибудь , где нибудь заказывает? Делитесь явками))) в mothercare вроде проходит ))) я ребенке на следующий год рюкзак заказала со скидкой 1500 ре, уже не плохо ))) Вот и врач так же сказал, тоже был удивлен) а я видно вчера еще борщика ,да с дерунчиками со сметанкой, вот и метеоризм, а я его не чувствую)Видела, муж долго не мог понять где он вначале)) крутился ,как егоза, топодпрыгивал, то ручками дергал, то вообще попой разворачивался, я аж разсмеялась)жалко фото не получилось сделать, хотели в 3д) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения