Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 МамаМишутки, ну ничего, в следующий раз обязательно)))) мой тоже убегал, сердцебиение ни как не могли поймать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 NeoNatura, по анализам у меня прогестерон был в норме, но так как Г назначила стимуляцию, то на всякий случай сказала пить дюфастон, но мне он не пошел и я его заменила, с согласия Г, на утрик 200. При последнем посещении Г утрик сократила до 100 - надо было пить его 10 дней...но так как капсул оставалось только 6, новую пачку я начинать не стала, пропила его 6 дней и, вроде, все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 POULINA, Я наконец-то сегодня встала на учёт, но волноваться начала ещё больше))) В общем врач по размерам матки поставила 9 недель, так в общем всё ок, но из-за гормонального сбоя моего прописала на всякий случай утрик. В первую Б не вставляла их, ну не буду пренебрегать рекомендацией. Сдала пол литра кровушки Вурдалаки блин))))) А сегодня ночью, после вчерашней грустной истории Поцеловашки мне приснилось, что у меня выкидыш...жесть какая-то, мнительность надо притормозить свою.. Девочки, мне кажется просто у нас слишком много информации в голове. Меньше бы знали и не заморачивались бы. А как я, так люблю еще покопаться, почитать всякие страшилки. Сейчас стараюсь ничего кроме нашего форума не читать, ну или нейтральную какую информацию. Есть такая тема, но в действительности мало шансов не читать негатив даже на форуме, глаз за что-то порой зацепится и всё...понеслась читать и потом симптомы у себя искать Да, девочки везет вам, а я со своим панкреатитом, до сих пор на диете, вчера муж огурцы солёные ел, а я слюной захлебывалась, а о жарином и сладком вообще молчу, на ночь ни в коем случае не переедать, максимум кефир и банан, если уж сильно есть охота. А вообще то же так стала переживать, проснулась как бука, может сорвусь на узи сегодня, хотя 1 декабря встреча с г и даст направление на скрин, может и не стоит ведь второго декабря у меня юбилей или не портить себе настроение или наоборот сходить уже и надеюсь успокоиться, запуталась совсем. у тебя хронический? у меня тоже эта дрянь, и ещё две язвы ДПК зарубцевавщиеся в 2011 году, но чувствую уже обостряются потихоньку...но я не могу сдерживаться, так хомячу каждый день, порой объемся и мучаюсь лежу, но не могу себя ограничить)))) КТО про ВИНЕГРЕТ написал??)))Я сейчас слюной захлебнусь, пошла варить овощи и мужа за огурцами отправлю солеными в магазин, как раз сейчас на обед приедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Поздравляю со скринингом! Как бы мне до него дожить..... аааа я так боюсь. Правда стараюсь настроиться на позитив, но мысли нет нет да приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) есть есть, я тут )))) тихонько читаю вас и сижу спокойно ровно )))) Значит будешь нашим гуру по узбагойтезь беременные истерички Про витамины, прописала мне врач сегодня и фольку и вит. Е и магний Б6, но до 12 недель, а потом сказала на комплекс перейдём. Кто в курсе " черной пятницы", кто нибудь, что нибудь , где нибудь заказывает? Делитесь явками))) в mothercare вроде проходит ))) я ребенке на следующий год рюкзак заказала со скидкой 1500 ре, уже не плохо ))) у нас в Питере все ТЦ работают сегодня всю ночь и "бешеные скидки" на самом деле 99% накрученная цена со скидкой..можно конечно кое-что купить, но я всё покупаю в интернете на сайтах напрямую и к маме во Францию всё отправляю, а она уже мне привозит или посылкой -если не планирует в ближайшее время прилетать. А чтоб лучше ориентироваться где именно, на каких сайтах скидки какие, хороший форум shophelp.ru там всё всё и посредники и списки магазинов.. Девчули напомните, как линеечки делать на бебиплане? я с 2011 года всё забыла уже))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем vladlenaglam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, Поздравляю с официальным статусом! Не паникуй. Надо нам тут всем друг друга успокаивать и поддерживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, тоже думаю, что в реальных магазах больше обман с зачеркиванием цены, а цены то теже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Все смотрим на Nadin0206 и делаем , как она! Не паникуем и не боимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Marysya, я тоже еще не встала, у нас же переезжает еще неделю, потом пойду пытаться к ним прикрепиться, а потом уже на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, Поздравляю с официальным статусом! Не паникуй. Надо нам тут всем друг друга успокаивать и поддерживать! спасиб) Я вроде сейчас спокойна, но на УЗИ завтра сгоняю. Сердцебиение хочу услышать и тогда вообще запрограммирую себя на спокойствие)Кстати девочки, а кто нибудь практикует йогу? мантры там всякие, медитацию? Я вот никогда не увлекалась, а сейчас может полезно будет? Чешка, у меня всё равно эта "пятница" пролетает, зп только 10го, на покупки денег нет свободных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, Есть же спокойные беременяшки где-то??.... Есть. Я абсолютно спокойна. Правда, чувствую себя белой вороной. Скрининга жду торжественно- волнительно, потому что это будет первая встреча с малышом. Но в том, что с ним все в порядке я уверена. И вообще, верю в материальность мысли и думаю о хорошем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Есть. Я абсолютно спокойна. Правда, чувствую себя белой вороной. Скрининга жду торжественно- волнительно, потому что это будет первая встреча с малышом. Но в том, что с ним все в порядке я уверена. И вообще, верю в материальность мысли и думаю о хорошем. Вот, еще один позитиффчик ! Теперь в моём списке две беременяшки! Вам надо нас научить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 всем приветик ! как вы крошки ? я сегодня проснулась с головной болью страшной . еще в 5 утра кот разбудил . я думала он на улицу хочет , а он поднял меня сволочь маленькая и сам завалился на мою подушку спать . вообщем я сегодня развалюха . единственное радует , мы сегодня шагнули во второй триместр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Irina 111, с перевалом за триместр вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Irina 111, поздравляю, дорогая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 всем приветик ! как вы крошки ? я сегодня проснулась с головной болью страшной . еще в 5 утра кот разбудил . я думала он на улицу хочет , а он поднял меня сволочь маленькая и сам завалился на мою подушку спать . вообщем я сегодня развалюха . единственное радует , мы сегодня шагнули во второй триместр поздравляю со вторым триместром)))а у меня тоже со вчерашнего вечера болит голова, терпелю...похоже на давление!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У нас сегодня вся семья бессоницей мучилась(( мы, правда, с мужем нашли, чем заняться. Вчера вечером так и не напекли праздничных кексов, уснули раньше дочки)) вот восполнили пробел)) потом муж кое-как на работу поднялся, а я только стала засыпать, дочь вскочила. Дай попить, я боюсь, спой колыбельную, попа болит... это все каждые 10 минут... Где-то в 8 утра вырубились, после того как она ко мне переползла. Но я уже так толком и не поспала, надо было к гине собираться. Мне сегодня книжечку выдали и направление на скрининг)) Вот, еще один позитиффчик ! Теперь в моём списке две беременяшки! Вам надо нас научить! Положа руку на сердце, мне как- то действительно не о чем волноваться. Грудь болит постоянно, иногда подташнивает, ничего не кровило, не мазало. Такое ощущение, что шевелюшки уже чувствую. В анамнезе 1 беременность, закончившаяся удачно. Тоже без угроз и прочего... Ох, тьфу- тьфу- тьфу, чнс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот, еще один позитиффчик ! Теперь в моём списке две беременяшки! Вам надо нас научить! а я,как же я???)))) Я спокойна как танк))Хватит мне ужк седых волос))) По секрету,мы и ПАчиться продолжали все время))) как только мазня прошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 спасибо роднулечки ! я наверно думаю у меня давление упало из-за этого и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 NeoNatura, В первую Б помниться мы все мартовские на панике были)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Snowygirl, а я не ем ничего, что в запрещенке. Пока вот дня 4 не рвет. Один был идеальный, остальные вечером мутило...сегодня дажена капельнице мутило, то есть с самого утра. Я уж сто раз писала, что ем творожки..питьевые йогурты и добавились вот пустые макароны. А вчера добавились бутеры с маслом и сыром только слои настолько тонкие, что просвечивается насквозь. Я рада! Рацион расширяется. Ты вот драрики ела, а мож и нормально было бы если б без сметаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 vladlenaglam, а я поздно тогда к вам присоеденилась ) у меня уже 3й триместр был вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У меня, кстати, кажется волосы меньше выпадать стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 что то мне вообще плохо . мало того , что голова болит еще и полоскаю . за все время токса такого не было . прям фонтаном :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Не ходить на работу оказалось очень приятно. Проснулся, поел, поспал, поел и уже ночной сон)) Саншайн ни с кем на связь не выходила? что то мне вообще плохо . мало того , что голова болит еще и полоскаю . за все время токса такого не было . прям фонтаном :toks2: Держись!! Вчера расстраивалось, что токс отпустил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения