Альгунчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки а не у кого не бывает так, когда например садишься на унитаз такая тяжесть прям в пах идет. Это нормально или мне уже панику поднимать. Иногда бывает. Не всегда. один в один, я тоже хотела написать здесь и спросить. Когда на корточки сажусь или иногда в туалете там такая тяжесть и немного боль, мне даже казалось, что шейка так может открыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МамаМишутки, ты имеешь в виду легкий такой , мешком внизу и застегивающийся на плечиках? Мне не пригодился, но кому то нравится, это как и все на вкус и цвет! да!!!его предлагают типа спать в кроватке...наверное он все-таки лишний будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 olgamus, я в первую Б была ходячий позитив. То ли проблем не было, то ли кризиса, а может я летом Б ходила. Но разница заметная тогда и сейчас. Но зато родила в ноябре и депрес накрыл. Щас вот думаю в июне наоброт должно быть хорошо) тоже самое, я первых двоих родила в августе, вот это лафа, вот это настоящая сказка, один позитив и радость, еще удивлялась - какой там может быть послеродовой кризиз, когда радости столько после родов, и как-то восстанавливаешься легко, пархаешь просто, а младшую вместе с тобой в ноябре родила, и вот так четко помню этот день, когда нас муж забирал из роддома, было темно, дождина лил и холод собачий с ветром. Я как перешагнула порог дома и как разрыдалась. Всетаки время года имеет огромное значение. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 девочки, меня в последнюю неделю тоже переодически депресс накатывает, нервная какая-то стала периодами...тоже наверное финансовый вопрос и солнышка конечно же не хватает....вон сегодня снег вообще пошел....надеюсь это временное состояние, скоро 8 марта, так хочется уже погреться на солнышке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Irina 111, я вот не могу понять, у меня тоже вроде как плпку выставляет, но при этом как-то напрягается живот и больновато, поглажу секунд 10 - бугор исчезает. Я уж тут думаю - а не тонус ли это? Завтра у врача спрошу. И у меня также)) Ну не может быть такой тонус в виде бугра)))) Кладешь руку -он уплывает)))) Снови,а почему продали??ты ж говорила удобно,а купе бе?? Аутлендеру 5 лет уже было. Мы обычно столько машины не держим. После 3 лет использования продаем. Так что пора было уже. Но расставаться жалко конечно Ой девы, меня тоже что то резко тоска взяла )))) хочется хоть солнышко увидеть и настроение поднимется. а я вроде и хочу солнышка , и лета, но как представлю, что это ж летом рожать нужно.. Так сразу паника, страх, и никакого лета не хочется Девочки а не у кого не бывает так, когда например садишься на унитаз такая тяжесть прям в пах идет. Это нормально или мне уже панику поднимать. Иногда бывает. Не всегда. аналогично Пока в панику не впадаю)) ....Но зато родила в ноябре и депрес накрыл. Щас вот думаю в июне наоброт должно быть хорошо) Ох, как мы все на это надеемся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, ни на кого депресс не накатывает? Чего то меня начинает беспокоить это состяние. У меня наверное усталось накопилась, за зиму, да беремнность. Трое детей - это тяжело, лично для меня тяжело, и я с ужасом думаю как я буду с четырьмя. Старший сын, входит в подростковый период, у нас перодически скандалы с ним, ссоры, вернее я на многое старюсь не реагировать, но внутри то все остается. С девченками легче, им 3 и 5, хотя тоже периодами начинаю копаться в себе - а все ли я правильно делаю, все ли справедливо, одинаково ли внимание даю. У младшей кризис 3х лет, все сама, а если не получается, то истерика. Иногда кажется, что вот еще чуток и башкой об стену буду бится. Бабушек и дедушек в помощь нет, а муж работает до ночи, пересекаеся с ним только по рабочим моментам. Ой, Альгунчик тяжко тебе конечно((( У меня вот бабушка со мной постоянно во всем помогает и всего двое малых, но и то меня иногда накрывает. Муж тоже до ночи все время - это жутко иногда раздражает (но понимаю, что он старается зарабатывает) . Старшая у меня как твоя маленькая - все сама, сама, не получается - истерит(( с сада каждый раз с истерикой уходим. Маленькая не хочет на горшок нивкакую, учу учу - бесполезняк, пись пись и ка ка повсей квартире кажется скоро сведут с ума. Но знаю мы сильные, все преодолеем и со всем справимся, ведь мы женщины!))) А депрессия скоро отступит - на улице весна! У нас мимозы под домом продают и тюльпаны))))Надо купить и поставить наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, доброе утро! Не хандрить! У нас пролески расцвели, тюльпаны по 5 см уже проклюнулись и жучки ползают - для меня это показатель, что зима не вернется. Солнышко не каждый день балует, но дождик пахнет весной и даже летними вечерами, люблю под ним гулять. Очень радуюсь и вам желаю скорейшего наступления весны, особенно в душе. Тем более, пока ходить еще легко))) У меня старший сын родился в середине марта - вся природа просыпается, начинается новая жизнь. Я всегда этому времени радуюсь. Сама я майская, обожаю и это время - уже как лето, но не жаркое. А теперь соберём летний урожай Просто замечательный сезон! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 TanushaV, я вот думаю может в тот момент что я садилась на унитаз начались схватки какого-то там Хикса. От этого такие и ощущения. Как они проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 AnnPri, брекстоны, это когда вся матка каменеет, а потом через короткий промежуток отпускает, иногда дыхание в это время перезватывает( когда матка уже большая) и к лицу приливает жар. Все это безболезненно, только неприятно. Особенно, помню, вот едешь за рулем, и тут на тебе, концентрация немного теряется)))) У меня малыш иногда так чем то выпирает, то ли коленками, то ли просто какими то острыми частями тело, я аж подскакиваю)))) или волнами дивот начинает ходить, прикольно это, там живет уже маленький человечек))) Snowygirl, я вот родов не боюсь, тк обратного пути нет, по этому хочу всем сердцем прекрасный май)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ой, Альгунчик тяжко тебе конечно((( У меня вот бабушка со мной постоянно во всем помогает и всего двое малых, но и то меня иногда накрывает. Муж тоже до ночи все время - это жутко иногда раздражает (но понимаю, что он старается зарабатывает) . Старшая у меня как твоя маленькая - все сама, сама, не получается - истерит(( с сада каждый раз с истерикой уходим. Маленькая не хочет на горшок нивкакую, учу учу - бесполезняк, пись пись и ка ка повсей квартире кажется скоро сведут с ума. Но знаю мы сильные, все преодолеем и со всем справимся, ведь мы женщины!))) А депрессия скоро отступит - на улице весна! У нас мимозы под домом продают и тюльпаны))))Надо купить и поставить наверное))) Я бы даже не смогла ходить и подтирать пол, мне нагибаться очень живот мешает, а на корточках давление очень сильное на промежность, поэтому я бы просто целыми днями ползала на четвереньках по квартире муж иногда в 6 утра уйдет и толко в час ночи вернется, без выходных и отпусков. И так уже больше года. Он у меня как капитан дальнего плаванья, очень тоскую без него. Полтора года назад я открыла свой ресторанчик, теперь муж оставил свое дело и полностью перешел в мой ресторан, но у нас и ресторан русской кухни, и суши бар, и кондитерская и кейтеринг, свадьбы и праздники обслуживаем. Можо вобщем забыть о семье и сне. Думаю ему тоже тяжело без нас и без сна. Держимся Ой надо, надо пойти тюльпанчики купить, яркие, и любоваться AnnPri, брекстоны, это когда вся матка каменеет, а потом через короткий промежуток отпускает, иногда дыхание в это время перезватывает( когда матка уже большая) и к лицу приливает жар. Все это безболезненно, только неприятно. Особенно, помню, вот едешь за рулем, и тут на тебе, концентрация немного теряется)))) У меня малыш иногда так чем то выпирает, то ли коленками, то ли просто какими то острыми частями тело, я аж подскакиваю)))) или волнами дивот начинает ходить, прикольно это, там живет уже маленький человечек))) Snowygirl, я вот родов не боюсь, тк обратного пути нет, по этому хочу всем сердцем прекрасный май)))) точно, у меня только в эту беременность брекстоны начались, рано при чем после 20ти недель поэтому для меня это в диковинку, а я не понимала почему ж лицо то так горит, думала у меня давление сильно поднимается, а это со схватками связано оказывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Альгунчик, вот у меня во вторую Б тоже как то после 20 ти нед начались, а сейчас очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, вот хорошо вдруг стало, как оттдушина, вчера написала, сегодня поговорила, многие поддержали и фотки весенне летние кинули. Цветы пойду куплю, скоро скоро будет тепло и все будет расцветать. Я человек очень скрытный, но иногда надо часть груза где-то выложить. Спасибо вам Альгунчик, вот у меня во вторую Б тоже как то после 20 ти нед начались, а сейчас очень редко. странно, с чем интерессно это связанно? я только надеюсь, что моя шейка будет готова к моменту пдр, а то я вечно с неготовой шейкой прихожу к пдр, и мучаюспо 2ое суток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 один в один, я тоже хотела написать здесь и спросить. Когда на корточки сажусь или иногда в туалете там такая тяжесть и немного боль, мне даже казалось, что шейка так может открыться. У меня тоже все мысли сразу про шейку. А потом уже про эти схватки подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня тоже все мысли сразу про шейку. А потом уже про эти схватки подумала. это точно не брексстоны. Тренировочные это когда весь пуз немного напрягается, такая волна тепла по нему проходит, и дыхание спирает, и хочется даже поверхностно продышать этот перод, он недолгий, и мне никакого дискомфорта не приносит, то есть точно не боль. А давление на промежность, вот тут прямо некая легкая боль, но у меня четвертая беременность, и наверное для меня это норма, может у меня и шейка не такая и длинная, как у первородящих или даже второродящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, доброе утро! Не хандрить! У нас пролески расцвели, тюльпаны по 5 см уже проклюнулись и жучки ползают - для меня это показатель, что зима не вернется. Солнышко не каждый день балует, но дождик пахнет весной и даже летними вечерами, люблю под ним гулять. Очень радуюсь и вам желаю скорейшего наступления весны, особенно в душе. Тем более, пока ходить еще легко))) У меня старший сын родился в середине марта - вся природа просыпается, начинается новая жизнь. Я всегда этому времени радуюсь. Сама я майская, обожаю и это время - уже как лето, но не жаркое. А теперь соберём летний урожай Просто замечательный сезон! так-с это гдеееееее? а у нас снег8 метет с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lappi_//, с окончанием твоих мук)) теперь поставили и будет, мне кажется, намного спокойнее с ним тебе) Смайл, не грусти в больничке, долго конечно лежать, зато столько книг прочитаешь и ох как выспишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! ТТт, не депрессуюю пока))) Жизнь крутится,вертится, не даёт скучать Вот 2 дня ходила,думала как мужу сказать про дочку Он до этого так категорично : -Как хочешь,но сына роди -Девок нам хватит,что мне с ними потом делать? Вчера утром сказала,когда на работу уезжал))) Эх,как он хотел скрыть свои эмоции,но у него не получилось Счастливая улыбка до ушей,глаза заулыбались))) Вечером уже мечтал,как замуж будет её выдавать,что только при условии,что муж сменит фамилию на нашу Для продолжения рода Оййй,не могуууу А у меня опять тромбоциты маленькие( в разных лабораториях сдаю,то норма,то низкие...гемостазиограмм в норме,гематолог наблюдать просто говорит...Но есть риск кровотечения после родов...у меня было в прошлый раз... была у невролога,тк поясница и #опа отваливаются просто,особенно ночью,и когда из лежачего положения встаю,или долго сижу и встаю...сказали мазать меновазином....мазюкаю,пока эффекта не вижу) Насчет потягивания внизу живота... у меня в выходные вообще жесть как тянуло живот...знаете,как перед меськами бывает...и весь день живот напряженный был,даже ходить неудобно было...папаверин не особо помогал,прошло как то само к Пн...А во вторник УЗИ делали-все нормально,тонус в норме,с шейкой все хорошо...ХЗ что за дела такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 А человечек там ого-го какой уже там живёт. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! ТТт, не депрессуюю пока))) Жизнь крутится,вертится, не даёт скучать Вот 2 дня ходила,думала как мужу сказать про дочку Он до этого так категорично : -Как хочешь,но сына роди -Девок нам хватит,что мне с ними потом делать? Вчера утром сказала,когда на работу уезжал))) Эх,как он хотел скрыть свои эмоции,но у него не получилось Счастливая улыбка до ушей,глаза заулыбались))) Вечером уже мечтал,как замуж будет её выдавать,что только при условии,что муж сменит фамилию на нашу Для продолжения рода Оййй,не могуууу А у меня опять тромбоциты маленькие( в разных лабораториях сдаю,то норма,то низкие...гемостазиограмм в норме,гематолог наблюдать просто говорит...Но есть риск кровотечения после родов...у меня было в прошлый раз... была у невролога,тк поясница и #опа отваливаются просто,особенно ночью,и когда из лежачего положения встаю,или долго сижу и встаю...сказали мазать меновазином....мазюкаю,пока эффекта не вижу) Насчет потягивания внизу живота... у меня в выходные вообще жесть как тянуло живот...знаете,как перед меськами бывает...и весь день живот напряженный был,даже ходить неудобно было...папаверин не особо помогал,прошло как то само к Пн...А во вторник УЗИ делали-все нормально,тонус в норме,с шейкой все хорошо...ХЗ что за дела такие)) ох уж это продолжение фамилии с меня такое же требовали но.... я оставила свою а детям дала фамилию мужа долго злились что я не дала детям свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ох уж это продолжение фамилии с меня такое же требовали но.... я оставила свою а детям дала фамилию мужа долго злились что я не дала детям свою. мне тоже самой не понять...но вот так вот,он за фамилию беспокоится)Но у нас фамилия известная,таких много,авось и жених однофамилец попадется Ну он меня вчера повеселил конечно))) о таком уже задумался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 мне тоже самой не понять...но вот так вот,он за фамилию беспокоится) Но у нас фамилия известная,таких много,авось и жених однофамилец попадется Ну он меня вчера повеселил конечно))) о таком уже задумался))) а мне весь мозг вынесли этим как же так. у брата девочка и больше детей не будет и фамилию продолжить некому и я своим не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всех с недельками! 27 недель! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 так-с это гдеееееее? а у нас снег8 метет с утра. В Северодонецке. думаю, что к нам если и придет холод, то в виде дождя и ветра, т.к. температура воздуха+10, а то и выше бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 у брата девочка и больше детей не будет и фамилию продолжить некому ну вот пусть брат озаботится)))) и выдаст замуж только при условии А чего это больше детей не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Кому не хватает солнышка, еще могут прилететь к нам на 8-е марта))). Будет +18 и солнечно. У меня бывают спады настроения осенью, когда начинает холодать и погода не радует. Или весной, когда зима не хочет отступать. Пока с весной все в порядке. Скорее бы все зазеленело и пейзажи стали красивыми, можно просто покататься и полюбоваться природой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения