Barbariska80 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мы родились 17 в 11.15 девочка 3900 и 54 см ! Всех мамочек - поздравляю))) поздравляю! Такая большая карапузька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 POULINA, Ууу, хорошо, что все быстро прошло! Поздравляю с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей))) Крепкого здоровья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 как много родивших! класс! девочки,поздравляю со встречей с долгожданными малышами ! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 Девочки, от всей души поздравляю вас всех с рождением долгожданных деток! Здоровья мамочкам и малышам и побольше вкусного молочка! Наш сыночек Артемий родился 15.06 на 39,1 недельки весом 3700 и ростом 53. Было кс из-за узкого таза и большого веса и головы (37). Все прошло хорошо, сегодня уже без обезболивающего, вполне терпимо. С бандажом гораздо легче и меньше боли. Больше боялась) Кто переживает по поводу того, что после кс плохо прибывает молоко и т.п. у меня начало прибывать через 1,5 суток и прибыло через 2,5. Молока хоть запейся) Было, кстати, пкс. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 olgamus, все было ооочень долго)) Раскрытие шло медленно, потом прокололи пузырь и понеслась. Где же эти классические схватки через равные промежутки времени, а?))) а не у всех они бывают... трое родов ни разу не было классических да были болючие за полчаса до родов. всех поздравляю с рождением малышат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ***Скоро стану Мамой***, С рождением сыночка! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Доброе утро, девченочки!!!!! 13 июня в 04:00 У нас родился сыночек Марк 2700 кг 52 см!!!)))) Все прошло замечательно!!!))) Яночка, поздравляю тебя с сынишкой))) очень за тебя рада! А мы еще сидим в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Девочки, это капец, я родила только вчера вечером 18.6.2016 в 22.22, 2 часа назад, сынок красивущий не могу наглядеться 3900 и 52 см Изменено 18 июня 2016 пользователем Альгунчик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Альгунчик Поздравляю с рождением сыночка! Богатырь! Здоровья вам с ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки! Поздравляювсех родивших! А мы сидим... Малышка икает, очбольно крутиться, мне кажется, я буду вечно беременной... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 От всей души мы с дочей (пдр 20.06) поздравляем всех родивших мамочек с этим радрстным событием!! Спокойных ночек и вкусного молочка!! Малышка Лори, у меня тоже ощущение "вечно беременной" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Альгунчик, с сыночком тебя!!! Расскажи, как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 И я вечно беременный:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 И я с вами девочки))) ПДР 21, предвестников никаких...муж сказал чтобы завтра ехала в роддом :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Альгунчик, с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Так девочки, не спешите вперёд паровоза. Есть девочки у кого сегодня Пдр, дайте им поныть )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, это капец, я родила только вчера вечером 18.6.2016 в 22.22, 2 часа назад, сынок красивущий не могу наглядеться 3900 и 52 см Поздравляем!Какой крепыш родился. Спокойных ночек и вкусного молочка-)) Интимный вопрос. Уже недели 2 как появились выделения обычного молочного цвета но с неприятным запахом...ничего не зудит, не болит. Также острый запах пота, дико неприятно все это чувствовать конечно. Может ли это быть нормой перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 всем приветик ! всех родивших с рождением малышей ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Альгунчик, Урааа, поздравляю с рождением малыша! Растите большими и здоровыми! Ждем рассказа "Как это было" nikol_minsk, По поводу пота та же фигня( Совсем недавно заметила что начала жутко потеть и попахивать.. Наверно это тоже что-то наподобие чистки организма, как понос, выделения.. Kartinkasmile, О, тут есть еще те, у кого пдр был пару дней назад! Дайте совет, девочки, идти сдаваться завтра в роддом или ждать пока малыш сам решит? Говорят же что первородки постоянно перехаживают на неделю-две. Вот мне бы не хотелось.. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Erkesha, а есть и те, у кого пдр в среду была! Два дня наматываю километры по Сокольникам, пью отвар из малины, мужа насиловала… сегодня ночью даже некое подобие схваток было. Я уж порадовалась… но часов в 6 все затихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Erkesha, Первородки перехаживают неделю-две?! Надеюсь, ты ошибаешься очень... Рожать в июле не входит в мои планы((((((( Девочки, а кто в Мск рожал, будет рожать, но без прописки или контракта, как быть в случае, если 41 неделя, допустим, а схваток нет, все глухо и тд... Все равно ехать в рд и говорить, что срок зашкаливает и должны принять? Или как это делается? Боюсь переходить, зеленых вод и всякого такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я уже не знаю что и делать))) врач сказал, что тока в 41 неделю ровно будут принимать какие-то действия . А так остаётся только ждать. Ставлю свечи бускопан и пробка отходит со вторника. Малышка Лори, Едешь в рд и там тебя обязаны принять, скажешь допустим, что живот ноет и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, ну куда вы спешите? Если нет 41 недели и показаний к стимуляции не вижу смысла делать это специально (стимуляцию). Каждый лишний денек в пузике для малыша лучше чем выгонять его от туда. Они сами знают когда запускать процесс. Зачем ехать заранее ложиться в рд? Всем валерианки! Родят все обязательно, я вам обещаю ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я наоборот первую дочку родила раньше 39 недель. Поэтому не ожидала, что буду со второй до пдр ходить. Интимный вопрос. Уже недели 2 как появились выделения обычного молочного цвета но с неприятным запахом...ничего не зудит, не болит. Также острый запах пота, дико неприятно все это чувствовать конечно. Может ли это быть нормой перед родами? Может быть кольпит. Если есть возможность, то лучше с врачом проконсультироваться. Он может назначить свечи для санации перед родами (чтобы ребенок ничего не подхватил, когда будет проходить через родовые пути). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения