olgamus 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 nikol_minsk, если кровянистая, то можешь уже начинать ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем доброе утро. Девчонки, расскажите, как скоро ждать роды после отхода кровянистой пробки? Сегодня утром отошла слизь розовая.. У меня конкретно слизь была менее чем за сутки до родов. А основная часть пробки отошла уже в РД на клизме ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Искренне поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Спокойных всем ночек и вкусного молочка! А тем, кто еще в ожидании, желаю легких родов и здоровых малышей! У нас сегодня.... 40 недель! И тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 тишина такая...рожаю все или кормят =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 девочки всем привет. Мы дома уже почти неделю никак немогу наладить гв. молока совсем мало теряем вес. из роддома в четверг приехали 3140 сейчас 2800. врач сказала докармливать смесью. Я теперь боюсь что молоко совсем уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Ма**Ма*, ничего ж себе! Как ты так умудрилась дрходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Анна эврика, я могу тебе посоветовать сцеживаться после кормлений, побольше пить и докармливать не из бутылки, а меделовской системой для кормления sns. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Искренне поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Спокойных всем ночек и вкусного молочка! А тем, кто еще в ожидании, желаю легких родов и здоровых малышей! У нас сегодня.... 40 недель! И тишина... а мы тебя потеряли, думали, что родила уже. Ничего себе - какие они у тебя терпеливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Искренне поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Спокойных всем ночек и вкусного молочка! А тем, кто еще в ожидании, желаю легких родов и здоровых малышей! У нас сегодня.... 40 недель! И тишина... ничего себе с двойней а мы тебя тут потеряли уже совсем. ждем радостных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Marysya> 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Девочки, кто родил, мои поздравления! Пусть детки растут здоровенькими. Я родила сегодня в 2:10! Дочка 3040 г, 50 см. Роды были не самые простые, в итоге сделали кс. Дочка пока отдельно в детском лежит, а я прихожу в себя. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <Marysya>, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 девочки, а как попасть в список родивших? там же явно не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 девочки, а как попасть в список родивших? там же явно не все нужно зайти в свои настройки. Выбрать раздел пдр и дети, потом нажать дети и ввести дату рождения своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, кто родил, мои поздравления! Пусть детки растут здоровенькими. Я родила сегодня в 2:10! Дочка 3040 г, 50 см. Роды были не самые простые, в итоге сделали кс. Дочка пока отдельно в детском лежит, а я прихожу в себя. Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, кто родил, мои поздравления! Пусть детки растут здоровенькими. Я родила сегодня в 2:10! Дочка 3040 г, 50 см. Роды были не самые простые, в итоге сделали кс. Дочка пока отдельно в детском лежит, а я прихожу в себя. Поздравляю с рождением доченьки. Крепкого здоровья!Расскажи как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <Marysya>, с доченькой тебя! Восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <Marysya>, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчонки кто ещё не родил?сколько нас осталось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristelana 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девчонки кто ещё не родил?сколько нас осталось?? Я ещё осталась)) И даже никаких намёков на приближающиеся роды... Изменено 22 июня 2016 пользователем Kristelana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) -olivka-, я еще )) Изменено 23 июня 2016 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 И я ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, и я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я родила сегодня в 2:10! Дочка 3040 г, 50 см. Роды были не самые простые, в итоге сделали кс. Дочка пока отдельно в детском лежит, а я прихожу в себя. С рождением принцессы тебя! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 И я еще жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! До сих пор не верится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения