Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Kris89,  не обращай внимание на это. Сама это же прошла, 2 недели назад на кресле смотрела врач сказала матка маленькая для моего срока ЗБ под ? поставила. Через неделю контрольное узи, ребенок растет и все норм. А матка на самом деле у меня маленькая .

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

присоединяюсь к вам, девочки, т.к. собираюсь делать первое узи в 12 недель

Я с вами в этом) но жуть как хочется
  • Нравится 1

Я с вами в этом) но жуть как хочется

Вот это терпение!!!! Тут до 7 не знаешь как дождаться)))

Да уж.я второго узи жду уже)))

А знаешь как хочется?!) Просто жуть. Все тут пишут, как увидели своих малявочек уже, а ты все еще в ожидании. Аж до 17-го ноября.

Kris89

Я в первую беременность от узи к узи жила)) так мне нравилось ходить на свидания с масичкой)))

Девочки, расскажите у кого как что с грудью происходит?

И ещё, одна ли я такая чихая приходится низ живота держать, а то как будто там всё натянуто как струнка - чихну и по всеми низу моментальная тянущая связки боль)))

А токсикоз уже у всех? Меня может слаааабо помутить редко, или я это себе придумываю.... зато *сори* диарея второй день мучает))

Kris89

Я в первую беременность от узи к узи жила)) так мне нравилось ходить на свидания с масичкой)))

Девочки, расскажите у кого как что с грудью происходит?

И ещё, одна ли я такая чихая приходится низ живота держать, а то как будто там всё натянуто как струнка - чихну и по всеми низу моментальная тянущая связки боль)))

А токсикоз уже у всех? Меня может слаааабо помутить редко, или я это себе придумываю.... зато *сори* диарея второй день мучает))

Вот у меня с точностью как у тебя: чихать боюсь и иногда мутит легонько. А на счет груди: она у меня болит то сильнее, то слабее, в основном с боков. Еще соски опухли какие то и вены на груди и грудной клетке.

Отчитываюсь,была у врача. Посмотрела, сказала все хорошо. Сердечко бьется.По поводу низкого давления-только движение,свежий воздух чай и кофе.

• Нравится 3

Меня грудь вообще не баловала в этот раз сильными болями, но пекла (как будто отвисая) когда лиф снимала и с кровати поднималась. И с боков от дотрагивания чувствительна. А сейчас, кажется как будто меньше болеть стала, вот второй день ровно когда заболела я (((

olgaelzova

Поздравляю!!! Отличные новости! Сколько у тебя давление?

Меня грудь вообще не баловала в этот раз сильными болями, но пекла (как будто отвисая) когда лиф снимала и с кровати поднималась. И с боков от дотрагивания чувствительна. А сейчас, кажется как будто меньше болеть стала, вот второй день ровно когда заболела я (((

olgaelzova

у меня болит периодами. Сегодня купила спортивный лиф, так теперь вообще норм. Токсикоза как такового нет, мутит утром и вечером и всё.

Всем приветы!

Кнопик86, я тоже стараюсь очень аккуратно чихать,особенно лежа,связки прям простреливают. Грудь побаливает при надавливании.

Чешка

Привет!!! С неделькой тебя!

Кнопик86, у меня линейка округляет, вроде завтра 7 недель)))) но все равно спасибо!)))))

• Нравится 2

olgaelzova

Сегодня 100/50 намерили,а то падает 70/35.

У меня 110/70

Пойду овощи на винегрет поставлю, чёт прям так захотелось...

Я пойду в недель 7 схожу на узи,была анэмбриония,хочу удостоверится что все ок

Грудь болит периодами иногда очень неприятно

• Нравится 1

Кнопик86, у меня грудь набухла, но болит слабо, токса особо тоже нет, подташнивает только часов с 15 до 17, и потом с 20 до 22 примерно. Но тошнит не сильно, терпимо.

А вот чихаю я спокойно )))

Кнопик86, тоже уже пару дней о винегрете мечтают :) надо будет в выходные приготовить

Изменено пользователем Nadin0206

Nadin0206

Выходные в самом разгаре))) или ты про следующие говоришь?

Марго-ша, а ты хгч сдавала? Он хорошо рос в прошлый раз? А сейчас?

Изменено пользователем Кнопик86

Кнопик86, у меня выходные во вторник и среду пока что ))) и вечером ничего не сделать - я с работы прихожу, муж уходит на колым и до ночи

Кнопик86, сейчас 1 рас сдавала в пн второй раз пойду,пока тесты делаю,в прошлый раз узи делала хгч уже не помню

марго-ша

Удачи тебе и высокого результата в понедельник!!! Я во вторник пойду)

Надь, а где работаешь? И сорри за невежество, что такое колым?

Кнопик86, колым - подработка, таксует пока в отпуске. Работаю в банке на автокредитах, сижу в автосалоне, график плавающий. Пока муж в отпуске взяла выходные на вторник и среду, а потом снова будут у меня выходные в те дни, когда у мужа день, чтоб с сыном сидеть. Пока я на работе муж с сыном.

Девочки, вы вот пишете до 12 недель узи терпеть будете, но там уже не червячок будет а ребенок с руками и ногами и сб уже не так актуалтно тк они там машут уже))) все-таки узи в 7-8 недел и в 12 это раааазное:))))

Усе, мы родителям сказали. Все довольны. Не до потолка, но и не тот возраст, чтобы писать кипятком;) в общем, все норм.

У меня насморк. Дышу "звездочкой" в карандашике.

Nadin0206

Понятно. Я тоже однажды работала на автокредитах в автосалоне, только была устроенна в самом салоне. Сейчас работаю в школе, пришла экономистом но с принятием закона о закупках отвечаю теперь за контрактную службу (закупочная деятельность). Есения (дочь) ходит в наш же садик, очень удобно - её привела, сама в соседние здание на работу. После сада её бабушка забирает, водит по кружкам и к 18-19 как я освобождаюсь и мы едем домой (живём в другом районе).

• Нравится 1

Кнопик86,  идеально! И что входит в твои обязанности?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...