qwerty1988 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kris89, не обращай внимание на это. Сама это же прошла, 2 недели назад на кресле смотрела врач сказала матка маленькая для моего срока ЗБ под ? поставила. Через неделю контрольное узи, ребенок растет и все норм. А матка на самом деле у меня маленькая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 присоединяюсь к вам, девочки, т.к. собираюсь делать первое узи в 12 недель Я с вами в этом) но жуть как хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я с вами в этом) но жуть как хочется Вот это терпение!!!! Тут до 7 не знаешь как дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Вот это терпение!!!! Тут до 7 не знаешь как дождаться))) Да уж.я второго узи жду уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Вот это терпение!!!! Тут до 7 не знаешь как дождаться))) А знаешь как хочется?!) Просто жуть. Все тут пишут, как увидели своих малявочек уже, а ты все еще в ожидании. Аж до 17-го ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kris89, Я в первую беременность от узи к узи жила)) так мне нравилось ходить на свидания с масичкой))) Девочки, расскажите у кого как что с грудью происходит? И ещё, одна ли я такая чихая приходится низ живота держать, а то как будто там всё натянуто как струнка - чихну и по всеми низу моментальная тянущая связки боль))) А токсикоз уже у всех? Меня может слаааабо помутить редко, или я это себе придумываю.... зато *сори* диарея второй день мучает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kris89, Я в первую беременность от узи к узи жила)) так мне нравилось ходить на свидания с масичкой))) Девочки, расскажите у кого как что с грудью происходит? И ещё, одна ли я такая чихая приходится низ живота держать, а то как будто там всё натянуто как струнка - чихну и по всеми низу моментальная тянущая связки боль))) А токсикоз уже у всех? Меня может слаааабо помутить редко, или я это себе придумываю.... зато *сори* диарея второй день мучает)) Вот у меня с точностью как у тебя: чихать боюсь и иногда мутит легонько. А на счет груди: она у меня болит то сильнее, то слабее, в основном с боков. Еще соски опухли какие то и вены на груди и грудной клетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Отчитываюсь,была у врача. Посмотрела, сказала все хорошо. Сердечко бьется.По поводу низкого давления-только движение,свежий воздух чай и кофе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Меня грудь вообще не баловала в этот раз сильными болями, но пекла (как будто отвисая) когда лиф снимала и с кровати поднималась. И с боков от дотрагивания чувствительна. А сейчас, кажется как будто меньше болеть стала, вот второй день ровно когда заболела я ((( olgaelzova, Поздравляю!!! Отличные новости! Сколько у тебя давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Меня грудь вообще не баловала в этот раз сильными болями, но пекла (как будто отвисая) когда лиф снимала и с кровати поднималась. И с боков от дотрагивания чувствительна. А сейчас, кажется как будто меньше болеть стала, вот второй день ровно когда заболела я ((( olgaelzova, Поздравляю!!! Отличные новости! Сколько у тебя давление? у меня болит периодами. Сегодня купила спортивный лиф, так теперь вообще норм. Токсикоза как такового нет, мутит утром и вечером и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем приветы! Кнопик86, я тоже стараюсь очень аккуратно чихать,особенно лежа,связки прям простреливают. Грудь побаливает при надавливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Чешка, Привет!!! С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, у меня линейка округляет, вроде завтра 7 недель)))) но все равно спасибо!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Меня грудь вообще не баловала в этот раз сильными болями, но пекла (как будто отвисая) когда лиф снимала и с кровати поднималась. И с боков от дотрагивания чувствительна. А сейчас, кажется как будто меньше болеть стала, вот второй день ровно когда заболела я ((( olgaelzova, Поздравляю!!! Отличные новости! Сколько у тебя давление? Сегодня 100/50 намерили,а то падает 70/35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У меня 110/70 Пойду овощи на винегрет поставлю, чёт прям так захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я пойду в недель 7 схожу на узи,была анэмбриония,хочу удостоверится что все ок Грудь болит периодами иногда очень неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Кнопик86, у меня грудь набухла, но болит слабо, токса особо тоже нет, подташнивает только часов с 15 до 17, и потом с 20 до 22 примерно. Но тошнит не сильно, терпимо. А вот чихаю я спокойно ))) Кнопик86, тоже уже пару дней о винегрете мечтают надо будет в выходные приготовить Изменено 24 октября 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Nadin0206, Выходные в самом разгаре))) или ты про следующие говоришь? Марго-ша, а ты хгч сдавала? Он хорошо рос в прошлый раз? А сейчас? Изменено 24 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, у меня выходные во вторник и среду пока что ))) и вечером ничего не сделать - я с работы прихожу, муж уходит на колым и до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, сейчас 1 рас сдавала в пн второй раз пойду,пока тесты делаю,в прошлый раз узи делала хгч уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 марго-ша, Удачи тебе и высокого результата в понедельник!!! Я во вторник пойду) Надь, а где работаешь? И сорри за невежество, что такое колым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, колым - подработка, таксует пока в отпуске. Работаю в банке на автокредитах, сижу в автосалоне, график плавающий. Пока муж в отпуске взяла выходные на вторник и среду, а потом снова будут у меня выходные в те дни, когда у мужа день, чтоб с сыном сидеть. Пока я на работе муж с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, вы вот пишете до 12 недель узи терпеть будете, но там уже не червячок будет а ребенок с руками и ногами и сб уже не так актуалтно тк они там машут уже))) все-таки узи в 7-8 недел и в 12 это раааазное))) Усе, мы родителям сказали. Все довольны. Не до потолка, но и не тот возраст, чтобы писать кипятком в общем, все норм. У меня насморк. Дышу "звездочкой" в карандашике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nadin0206, Понятно. Я тоже однажды работала на автокредитах в автосалоне, только была устроенна в самом салоне. Сейчас работаю в школе, пришла экономистом но с принятием закона о закупках отвечаю теперь за контрактную службу (закупочная деятельность). Есения (дочь) ходит в наш же садик, очень удобно - её привела, сама в соседние здание на работу. После сада её бабушка забирает, водит по кружкам и к 18-19 как я освобождаюсь и мы едем домой (живём в другом районе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, идеально! И что входит в твои обязанности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения