Эскофель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 С рождением вас!!! Здоровья, спокойствия и молочка!!! спасибо большое! Китти,Эскофель,с рождением сынишек! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И я сегодня родила сына 3480г, 51см, 8/8 по Апгар. ЕР, почти 14 часов. Отчет позже напишу, из дома наверное, ибо будет много букв) Наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Так здорово каждый день читать про новеньких июнят!! Всех поздравляю!! Мы сидим и пока не думаем даже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ~Китти~, Эскофель, девочки поздравляю вас с рождением сынишек!!! Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miumussy 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 Девочки, я не писала, но активно вас читала. Принимайте для статистики: плюс один июнёнок — мальчик, 4240 и 56 см. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, я не писала, но активно вас читала. Принимайте для статистики: плюс один июнёнок — мальчик, 4240 и 56 см. Крупные, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет всем! Поздравляюдевочек, которые уже встретились со своими июнятами! Мне с одной стороны хочется увидеть малявочку, а с другой - буду скучать по своей шарообразной фигуре))) Моя кроха буянит, ковыряется переодически внизу живота, как будто подкоп роет. Вообще активная такая стала в последние дни, я что-то переживаю даже, вдруг чего не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Девочки всем привет. Поздравляю всех родивших девочек. Желаю спокойных ночек и много молочка. Лежу уже неделю в роддоме в свежих анализах белка нет. В четверг УЗИ и если детка созрела то в пятницу кесарево. Но я надеюсь до вторника дотянуть. Сказали что с моей шейкой ер мне не светят. Изменено 6 июня 2016 пользователем Анна эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Анна эврика, а чо с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Поздравляю всех кто родил своих деток. По пдр и ощущениям нам еще 2,5 недельки сидеть точно. Как обычно все не вовремя, на носу переезд, надо ремонт доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, я не писала, но активно вас читала. Принимайте для статистики: плюс один июнёнок — мальчик, 4240 и 56 см. Наши поздравления!!! А я жду клизму!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Шейка длина 4см сокращаться не хочет,открытия нет еще загнута назад. Сказали.что в моем возрасте может не смягчить и лучше не рисковать. Ребенок по весу еще неделю назад был 3500. Еще две миомы и киста. При кесореве сразу удалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 МaSя, у вас там мед. персоналу не спится что ли? В такую рань клизьму делать?) А чем выгонять будут? Пузырь колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я что то начала расклеиваться....руки и ноги отекают, хожу пыхчу как паровоз,А сегодня еще и дискомфорт появился или геморрой, даже незнаю...никогда такого не было(((Стул нормальный, незнаю в чем причина( Как понять?Может свечи можно какие нибудь поставить Подруга по несчастью, тоже геморр вылез ещё ячмень на глазу и ощущение, что стала весить 200 кг, всю беременность порхала как бабочка, а на последних неделях разваливаюсь, иммунитет ни к черту. Я ставлю свечи Натальсид и мазь Постеризан, стало лучше, и беременным можно. Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП. Что за дискриминация:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Китти, ура!!! С рождением малыша тебя!!! Самое главное - здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Киреешка, мы также. Тишина, сыночек лишь под вечер и по утрам выпячивает пяточки и локоточки. Никаких признаков,никаких треников,ничего тишь..... с дочей хоть какие-то предвестники были. так что мы наверное тоже будем заключительными в июнятах. в жк сказали,если в пдр не родится малыш разрешают перехаживать 5 дней,потом в патологию, и стимуляция гелем. будем верить, что обойдемся без этого Девочек-мамочек с долгожданной встречей с малышыками!!!!! TanushaV, а почему спешат? я так поняла, у тебя как у нас 38 неделек.время то позволяет подождать ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Родившие девочки поздравляю!!!! Вкусного молочка! А у меня после вчерашнего ПА пробка чуть вышла. Кровяная. Правда немного. И мазня ночью была розовым. Но животик пока молчит. Тонусит только иногда и лобок сильно стал болеть. МаСя кулачки тебе на роды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 всех родивших поздравляю от всей души. А меня положили в роддом, доча не перевернулась, решили не рисковать и делать кс, сейчас все анализы собирают, день кс пока не сказали, может сегодня после обхода скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, доброе утро! Мамочек от всей души поздравляю, так приятно читать, что все у всех хорошо, ттт. У нас тоже предвестников никаких..пробка не отошла, живот не опустился, ждем ПДР 21 июня)) Малыш тоже активничает как никогда по вечерам AnnPri, у меня тоже лобок болит, только при движении, когда надавливаешь ничего..наверное кости расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Kartinkasmile, да, по сути можно уже и без добавлений...кто хотел уже вступил ;-) С рождением Китти, Экофель, всех-всех, кто родил, а тому, кто не родил-пинка!))))) Юсь, так обычно и бывает )))) а еще когда говорят и пугают преждевременными, а ты потрм сидиииииишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 miumussy, поздравляю!! Киреешка, мы также. Тишина, сыночек лишь под вечер и по утрам выпячивает пяточки и локоточки. Никаких признаков,никаких треников,ничего тишь..... с дочей хоть какие-то предвестники были. так что мы наверное тоже будем заключительными в июнятах. в жк сказали,если в пдр не родится малыш разрешают перехаживать 5 дней,потом в патологию, и стимуляция гелем. будем верить, что обойдемся без этого Девочек-мамочек с долгожданной встречей с малышыками!!!!! У меня ПДР на 20-е, с сыном перехаживала. Ужасно не хочу стимуляций, боюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы? привет! Отекают, когда стою им или сижу на весу, например, на унитазе. Матка пережимает вены и нарушается кровообращение. Это не страшно. Хоть я и бандаж ношу, с ним легче, но всё равно есть. У меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 krejda, спасибо за ответ. Я ьандаж не ношу, мне с ним неудобно что то. А это вчера заметила просто дискомфорт при ходьбе. В больницу возможно в среду попаду, а сам вопрос то мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Доброе -) кто нибудь самостоятельно пытался проверить шейку на раскрытие?В интернете прочитала инструкцию и вроде ничего сложного в этом нет, у кого получилось? Не хочется в роддом ехать раньше чем положено, а так дома можно контролировать процесс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения