Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

С рождением вас!!! Здоровья, спокойствия и молочка!!!

спасибо большое!

Китти,Эскофель,с рождением сынишек!

спасибо большое!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

И я сегодня родила сына:) 3480г, 51см, 8/8 по Апгар. ЕР, почти 14 часов. Отчет позже напишу, из дома наверное, ибо будет много букв)

Наши поздравления!!!

Так здорово каждый день читать про новеньких июнят!! Всех поздравляю!!

Мы сидим и пока не думаем даже))

• Нравится 1

~Китти~, Эскофель, девочки поздравляю вас с рождением сынишек!!! Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!))))

• Нравится 1

Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы?

Девочки, я не писала, но активно вас читала.

Принимайте для статистики: плюс один июнёнок — мальчик, 4240 и 56 см.

Крупные, поздравляю!!!

Привет всем! Поздравляюдевочек, которые уже встретились со своими июнятами!

Мне с одной стороны хочется увидеть малявочку, а с другой - буду скучать по своей шарообразной фигуре)))

Моя кроха буянит, ковыряется переодически внизу живота, как будто подкоп роет.

Вообще активная такая стала в последние дни, я что-то переживаю даже, вдруг чего не так.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Поздравляю всех родивших девочек. Желаю спокойных ночек и много молочка. Лежу уже неделю в роддоме в свежих анализах белка нет. В четверг УЗИ и если детка созрела то в пятницу кесарево. Но я надеюсь до вторника дотянуть. Сказали что с моей шейкой ер мне не светят.

Изменено пользователем Анна эврика
  • Нравится 1

Анна эврика, а чо с шейкой?

Поздравляю всех кто родил своих деток.

По пдр и ощущениям нам еще 2,5 недельки сидеть точно. Как обычно все не вовремя, на носу переезд, надо ремонт доделать.

Девочки, я не писала, но активно вас читала.

Принимайте для статистики: плюс один июнёнок — мальчик, 4240 и 56 см.

Наши поздравления!!!

А я жду клизму!!!

• Нравится 5

Шейка длина 4см сокращаться не хочет,открытия нет еще загнута назад. Сказали.что в моем возрасте может не смягчить и лучше не рисковать. Ребенок по весу еще неделю назад был 3500. Еще две миомы и киста. При кесореве сразу удалят.

МaSя,  у вас там мед. персоналу не спится что ли? В такую рань клизьму делать?) А чем выгонять будут? Пузырь колоть?

Я что то начала расклеиваться....руки и ноги отекают, хожу пыхчу как паровоз,А сегодня еще и дискомфорт появился или геморрой, даже незнаю...никогда такого не было(((Стул нормальный, незнаю в чем причина( Как понять?Может свечи можно какие нибудь поставить

Подруга по несчастью, тоже геморр вылез ещё ячмень на глазу и ощущение, что стала весить 200 кг, всю беременность порхала как бабочка, а на последних неделях разваливаюсь, иммунитет ни к черту. Я ставлю свечи Натальсид и мазь Постеризан, стало лучше, и беременным можно.

Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП.

Что за дискриминация:-)
  • Нравится 1

Китти, ура!!! С рождением малыша тебя!!! Самое главное - здоровья)))

Киреешка, мы также. Тишина, сыночек лишь под вечер и по утрам выпячивает пяточки и локоточки. Никаких признаков,никаких треников,ничего тишь..... с дочей хоть какие-то предвестники были. так что мы наверное тоже будем заключительными в июнятах. в жк сказали,если в пдр не родится малыш разрешают перехаживать 5 дней,потом в патологию, и стимуляция гелем. будем верить, что обойдемся без этого;)

Девочек-мамочек с долгожданной встречей с малышыками!!!!!

TanushaV, а почему спешат? я так поняла, у тебя как у нас 38 неделек.время то позволяет подождать ер

Родившие девочки поздравляю!!!! Вкусного молочка!

А у меня после вчерашнего ПА пробка чуть вышла. Кровяная. Правда немного. И мазня ночью была розовым. Но животик пока молчит. Тонусит только иногда и лобок сильно стал болеть.

МаСя кулачки тебе на роды!

• Нравится 3

всех родивших поздравляю от всей души. А меня положили в роддом, доча не перевернулась, решили не рисковать и делать кс, сейчас все анализы собирают, день кс пока не сказали, может сегодня после обхода скажут.

Девочки, доброе утро!

Мамочек от всей души поздравляю, так приятно читать, что все у всех хорошо, ттт.

У нас тоже предвестников никаких..пробка не отошла, живот не опустился, ждем ПДР 21 июня))

Малыш тоже активничает как никогда по вечерам

AnnPri, у меня тоже лобок болит, только при движении, когда надавливаешь ничего..наверное кости расходятся

Kartinkasmile,  да, по сути можно уже и без добавлений...кто хотел уже вступил ;-)

С рождением Китти, Экофель, всех-всех, кто родил, а тому, кто не родил-пинка!:))))))

Юсь, так обычно и бывает :))))) а еще когда говорят и пугают преждевременными, а ты потрм сидиииииишь

• Нравится 2

miumussy, поздравляю!!

Киреешка, мы также. Тишина, сыночек лишь под вечер и по утрам выпячивает пяточки и локоточки. Никаких признаков,никаких треников,ничего тишь..... с дочей хоть какие-то предвестники были. так что мы наверное тоже будем заключительными в июнятах. в жк сказали,если в пдр не родится малыш разрешают перехаживать 5 дней,потом в патологию, и стимуляция гелем. будем верить, что обойдемся без этого;)

Девочек-мамочек с долгожданной встречей с малышыками!!!!!

У меня ПДР на 20-е, с сыном перехаживала. Ужасно не хочу стимуляций, боюсь даже.

Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы?

привет! Отекают, когда стою им или сижу на весу, например, на унитазе. Матка пережимает вены и нарушается кровообращение. Это не страшно. Хоть я и бандаж ношу, с ним легче, но всё равно есть. У меня так.

krejda, спасибо за ответ. Я ьандаж не ношу, мне с ним неудобно что то. А это вчера заметила просто дискомфорт при ходьбе. В больницу возможно в среду попаду, а сам вопрос то мучает.

Доброе -) кто нибудь самостоятельно пытался проверить шейку на раскрытие?В интернете прочитала инструкцию и вроде ничего сложного в этом нет, у кого получилось? Не хочется в роддом ехать раньше чем положено, а так дома можно контролировать процесс..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...