Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

nikol_minsk,  я до лобка то не могла дотянуться,а то до шейки надо))))

Я бы хотела в группу вотсапп,но мы как то открыли с мартигриками2010.там такой поток сообщений,телефон с вибрировал бессконечно)у вас так сейчас? Или можно осилить поток?

Эх я,мамашка...нажралась клубники вчера,ребёник теперь пеной какает

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

krejda, спасибо за ответ. Я бандаж не ношу, мне с ним неудобно что то. А это вчера заметила просто дискомфорт при ходьбе. В больницу возможно в среду попаду, а сам вопрос то мучает.

Да не за что. Напиши потом, как врач объяснит.

А бандаж именно в этом вопросе не сильно помогает. Мне его назначили, т.к. живот тянул с 20 недели. Я думала, что тоже не смогу носить и будет валяться, в итоге, я без него не выхожу. Он и живот поддерживает и поясницу .

TanushaV, а почему спешат? я так поняла, у тебя как у нас 38 неделек.время то позволяет подождать ер

че-то я нить потеряла. К чему ты спросила про: почему спешат?! Я рожать не спешу, тока переехать мне надо и ремонт доделать.

• Нравится 1

Подруга по несчастью, тоже геморр вылез ещё ячмень на глазу и ощущение, что стала весить 200 кг, всю беременность порхала как бабочка, а на последних неделях разваливаюсь, иммунитет ни к черту. Я ставлю свечи Натальсид и мазь Постеризан, стало лучше, и беременным можно.

Что за дискриминация:-)

Демократия)))))

nikol_minsk,  я до лобка то не могла дотянуться,а то до шейки надо))))

Я бы хотела в группу вотсапп,но мы как то открыли с мартигриками2010.там такой поток сообщений,телефон с вибрировал бессконечно)у вас так сейчас? Или можно осилить поток?

Эх я,мамашка...нажралась клубники вчера,ребёник теперь пеной какает

Я утром встала, а там почти 500 сообщений))))) и это только за ночь

TanushaV

У тя срок уже такой большой) как думаешь, успеешь все доделать до 40 недель ?)))) Я у себя планирую все на этой неделе доделать . Но у меня была просто замена окон и ремонт кухни. А у тя и ремонт и переезд)

• Нравится 2

ТанюшаВ и Картинкасмайл, девочки, вы героини! На таком сроке еще и ремонты) мы в середине мая переезжали, я уже разваливалась, пока вещи собирала и раскладывала

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки родившие поздравляю вас с рождением долгожданных М

малышастиков! :)

Shelli,  ты еще кормишь своих малышек смесью или только грудным молочком?

Мы практически на смеси. Пару кормлений своим молоком в день, остальное нан.

Мало молока и это нереально с двойней устроить, к сожалению. Сколько сцеживается, столько скармливаю. Иначе я похожа на куклу чаки, дети недовольны, муж уставший. Мы решили, что так всем лучше))

А ты как?

У нас колики немного отступили, мы сегодня ночью детей будили сами на поесть))) это так странно, никто не орал)))

nikol_minsk,  а ты пробовала. Я чет ничего не ощущаю.

Девочки, я сегодня выспалась! Сынок пунктуальный. Сегодня ночью просыпался только в 12, 3 и 6 утра сам, да и днем как по будильнику живем. Ттт, чтоб не сглазить. Каждый вечер плачу от умиления рядом с ним. Ну такой хорошенький)))

• Нравится 9

Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП.

Я что-то пропустила... Пойду устанавливать вотсап, если пустите))

Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы?

У меня под конец отекало все! Болела лобковая кость и связки в ногах и вообще я еле ходила. Врачи говорили, родишь-пройдёт.

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и спокойный ночей! ;)

Мы вчера перевалили за 3 кило))

Прибавляем мало, но стабильно. Пока +500, есть ещё 9 дней до месяца, чтобы набрать норму в 700 грамм))

• Нравится 3

Да не за что. Напиши потом, как врач объяснит.

А бандаж именно в этом вопросе не сильно помогает. Мне его назначили, т.к. живот тянул с 20 недели. Я думала, что тоже не смогу носить и будет валяться, в итоге, я без него не выхожу. Он и живот поддерживает и поясницу .

А я надевала бандаж, но раньше, на сроке недель 30, а вот став побольше он мне давить начал, не знаю почему.

А про отек напишу конечно.

Девочки, вы из вотсапа заглядывайте хоть сюда, отписывайтесь как у вас дела))

• Нравится 1

nikol_minsk, а ты пробовала. Я чет ничего не ощущаю.

Пока не пробовала, жду хотя бы 38 недели, а то вдруг я что нибудь сделаю не так и потекут воды. Но я шейку сама себе проверяла в период овуляции, не сложно было нащупать и оценить, сейчас научилась высоту стояния матки мерить, а то у нас в ЖК не мерюют вообще

Мы родились в 8:30)))

Пузырь вскрыли в 5:30; роды все за 3 часа, все норм!!! Маленько порвалась, но это все заживет. Только напугали что воды зеленущие, даже думали а не сделать ли кесарево, но все обошлось.

Родились мы на 3 кг и 50 см, мед сестра сейчас приходила, сказала что малышку погреют и принесут!!!

Я счастлива!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вкусного молочка и спокойных ночек-)

У нас так животик и мучает(( от эспумизана срыгивает, педиатр сегодня сказала хофитол попробовать.

Еще ей не понравился наш гнойный прыщ. До этого она говорила, что у нас токсическая эритема, сейчас прыщики почти ушли, осталось вот несколько и ее они как-то не порадовали. Сказала, что может быть что-то там инфекционное, но я не запомнила, что именно. Радует, что хоть температура у сына нормальная оказалась, а то упекли бы куда-нибудь((

МaSя,  класс! Поздравляю!!! Как быстро ты отстрелялась))

Еще у меня что-то с грудью странное - болит нижняя часть, когда дотрагиваешься. Но каких-то уплотнений я не ощущаю, сегодня сцедила ее после сына, но все равно болит когда трогаю. Не пойму то ли лактостаз настиг, то ли что...

Всех родивших девочек поздравляю!

А мы сидим. Глухо как в танке

Поздравляю всех девочек с рождением малышей)

Snowygirl, Меня вчера на кресле посмотрели и все равно я в танке)))))

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!

МаСя поздравляю!

А почему воды зеленые?! Что-нибудь сказали?

У меня так и мажет по чуть-чуть. А так тишина.

Мы родились в 8:30)))

Пузырь вскрыли в 5:30; роды все за 3 часа, все норм!!! Маленько порвалась, но это все заживет. Только напугали что воды зеленущие, даже думали а не сделать ли кесарево, но все обошлось.

Родились мы на 3 кг и 50 см, мед сестра сейчас приходила, сказала что малышку погреют и принесут!!!

Я счастлива!!!!!!

поздравляю с долгожданным рождением доченьки!!!

Мася, Китти, Эскофель, поздравляю!

Мы родились вчера в десять вечера, у нас все хорошо,немного позже напишу отчет

Юля, еще раз рождением дочки! Как напишешь историю родов, тут тоже все выпадут в осадок))).

Доброе -) кто нибудь самостоятельно пытался проверить шейку на раскрытие?В интернете прочитала инструкцию и вроде ничего сложного в этом нет, у кого получилось? Не хочется в роддом ехать раньше чем положено, а так дома можно контролировать процесс..

ой, не представляю себе этого

Девочки всех кто родили поздравляю, растите здоровенькими :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Всех всех новоиспеченных мамочек поздравляем1!!

А в вацапе вы мамскую болталку затеяли? Почему не тут?

• Нравится 1

Kartinkasmile,  все конечно не успеем. Главное чтобы ванна функционировала и много много полок для вещей) щас уже попроще к чистоте отношусь, вот когда с дочкой ходила был бзик, что все должно быть стерильно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...