NeoNatura 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 nikol_minsk, я до лобка то не могла дотянуться,а то до шейки надо)))) Я бы хотела в группу вотсапп,но мы как то открыли с мартигриками2010.там такой поток сообщений,телефон с вибрировал бессконечно)у вас так сейчас? Или можно осилить поток? Эх я,мамашка...нажралась клубники вчера,ребёник теперь пеной какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 krejda, спасибо за ответ. Я бандаж не ношу, мне с ним неудобно что то. А это вчера заметила просто дискомфорт при ходьбе. В больницу возможно в среду попаду, а сам вопрос то мучает. Да не за что. Напиши потом, как врач объяснит.А бандаж именно в этом вопросе не сильно помогает. Мне его назначили, т.к. живот тянул с 20 недели. Я думала, что тоже не смогу носить и будет валяться, в итоге, я без него не выхожу. Он и живот поддерживает и поясницу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 TanushaV, а почему спешат? я так поняла, у тебя как у нас 38 неделек.время то позволяет подождать ер че-то я нить потеряла. К чему ты спросила про: почему спешат?! Я рожать не спешу, тока переехать мне надо и ремонт доделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Подруга по несчастью, тоже геморр вылез ещё ячмень на глазу и ощущение, что стала весить 200 кг, всю беременность порхала как бабочка, а на последних неделях разваливаюсь, иммунитет ни к черту. Я ставлю свечи Натальсид и мазь Постеризан, стало лучше, и беременным можно. Что за дискриминация:-) Демократия))))) nikol_minsk, я до лобка то не могла дотянуться,а то до шейки надо)))) Я бы хотела в группу вотсапп,но мы как то открыли с мартигриками2010.там такой поток сообщений,телефон с вибрировал бессконечно)у вас так сейчас? Или можно осилить поток? Эх я,мамашка...нажралась клубники вчера,ребёник теперь пеной какает Я утром встала, а там почти 500 сообщений))))) и это только за ночь TanushaV, У тя срок уже такой большой) как думаешь, успеешь все доделать до 40 недель ?)))) Я у себя планирую все на этой неделе доделать . Но у меня была просто замена окон и ремонт кухни. А у тя и ремонт и переезд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ТанюшаВ и Картинкасмайл, девочки, вы героини! На таком сроке еще и ремонты) мы в середине мая переезжали, я уже разваливалась, пока вещи собирала и раскладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! Девочки родившие поздравляю вас с рождением долгожданных М малышастиков! Shelli, ты еще кормишь своих малышек смесью или только грудным молочком? Мы практически на смеси. Пару кормлений своим молоком в день, остальное нан. Мало молока и это нереально с двойней устроить, к сожалению. Сколько сцеживается, столько скармливаю. Иначе я похожа на куклу чаки, дети недовольны, муж уставший. Мы решили, что так всем лучше)) А ты как? У нас колики немного отступили, мы сегодня ночью детей будили сами на поесть))) это так странно, никто не орал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 nikol_minsk, а ты пробовала. Я чет ничего не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, я сегодня выспалась! Сынок пунктуальный. Сегодня ночью просыпался только в 12, 3 и 6 утра сам, да и днем как по будильнику живем. Ттт, чтоб не сглазить. Каждый вечер плачу от умиления рядом с ним. Ну такой хорошенький))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП. Я что-то пропустила... Пойду устанавливать вотсап, если пустите)) Девочки, простите за интимный вопрос, а не у кого не отекали малые половые губы? У меня под конец отекало все! Болела лобковая кость и связки в ногах и вообще я еле ходила. Врачи говорили, родишь-пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и спокойный ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мы вчера перевалили за 3 кило)) Прибавляем мало, но стабильно. Пока +500, есть ещё 9 дней до месяца, чтобы набрать норму в 700 грамм)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Да не за что. Напиши потом, как врач объяснит. А бандаж именно в этом вопросе не сильно помогает. Мне его назначили, т.к. живот тянул с 20 недели. Я думала, что тоже не смогу носить и будет валяться, в итоге, я без него не выхожу. Он и живот поддерживает и поясницу . А я надевала бандаж, но раньше, на сроке недель 30, а вот став побольше он мне давить начал, не знаю почему. А про отек напишу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Мы родились в 8:30))) Пузырь вскрыли в 5:30; роды все за 3 часа, все норм!!! Маленько порвалась, но это все заживет. Только напугали что воды зеленущие, даже думали а не сделать ли кесарево, но все обошлось. Родились мы на 3 кг и 50 см, мед сестра сейчас приходила, сказала что малышку погреют и принесут!!! Я счастлива!!!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, вы из вотсапа заглядывайте хоть сюда, отписывайтесь как у вас дела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 nikol_minsk, а ты пробовала. Я чет ничего не ощущаю. Пока не пробовала, жду хотя бы 38 недели, а то вдруг я что нибудь сделаю не так и потекут воды. Но я шейку сама себе проверяла в период овуляции, не сложно было нащупать и оценить, сейчас научилась высоту стояния матки мерить, а то у нас в ЖК не мерюют вообще Мы родились в 8:30))) Пузырь вскрыли в 5:30; роды все за 3 часа, все норм!!! Маленько порвалась, но это все заживет. Только напугали что воды зеленущие, даже думали а не сделать ли кесарево, но все обошлось. Родились мы на 3 кг и 50 см, мед сестра сейчас приходила, сказала что малышку погреют и принесут!!! Я счастлива!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вкусного молочка и спокойных ночек-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У нас так животик и мучает(( от эспумизана срыгивает, педиатр сегодня сказала хофитол попробовать. Еще ей не понравился наш гнойный прыщ. До этого она говорила, что у нас токсическая эритема, сейчас прыщики почти ушли, осталось вот несколько и ее они как-то не порадовали. Сказала, что может быть что-то там инфекционное, но я не запомнила, что именно. Радует, что хоть температура у сына нормальная оказалась, а то упекли бы куда-нибудь(( МaSя, класс! Поздравляю!!! Как быстро ты отстрелялась)) Еще у меня что-то с грудью странное - болит нижняя часть, когда дотрагиваешься. Но каких-то уплотнений я не ощущаю, сегодня сцедила ее после сына, но все равно болит когда трогаю. Не пойму то ли лактостаз настиг, то ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всех родивших девочек поздравляю! А мы сидим. Глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Поздравляю всех девочек с рождением малышей) Snowygirl, Меня вчера на кресле посмотрели и все равно я в танке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 МаСя поздравляю! А почему воды зеленые?! Что-нибудь сказали? У меня так и мажет по чуть-чуть. А так тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliakr 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Мася, Китти, Эскофель, поздравляю! Мы родились вчера в десять вечера, у нас все хорошо,немного позже напишу отчет 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мы родились в 8:30))) Пузырь вскрыли в 5:30; роды все за 3 часа, все норм!!! Маленько порвалась, но это все заживет. Только напугали что воды зеленущие, даже думали а не сделать ли кесарево, но все обошлось. Родились мы на 3 кг и 50 см, мед сестра сейчас приходила, сказала что малышку погреют и принесут!!! Я счастлива!!!!!! поздравляю с долгожданным рождением доченьки!!! Мася, Китти, Эскофель, поздравляю! Мы родились вчера в десять вечера, у нас все хорошо,немного позже напишу отчет Юля, еще раз рождением дочки! Как напишешь историю родов, тут тоже все выпадут в осадок))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Доброе -) кто нибудь самостоятельно пытался проверить шейку на раскрытие?В интернете прочитала инструкцию и вроде ничего сложного в этом нет, у кого получилось? Не хочется в роддом ехать раньше чем положено, а так дома можно контролировать процесс.. ой, не представляю себе этого Девочки всех кто родили поздравляю, растите здоровенькими :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всех всех новоиспеченных мамочек поздравляем1!! А в вацапе вы мамскую болталку затеяли? Почему не тут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Kartinkasmile, все конечно не успеем. Главное чтобы ванна функционировала и много много полок для вещей) щас уже попроще к чистоте отношусь, вот когда с дочкой ходила был бзик, что все должно быть стерильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения