olgamus 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 NeoNatura, наконец-то)) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 СмаЙл а вас с каким биллирубином в больничку положили? И как лечат? У нас при выписке был 180, на следующий день пришла врач и говорит, что норма до 40 и назначила урсофальк в суспензии, вот пьем 4 дня....гадость редкая.... ночью очень плохо спим , сильно дрыгает ручками и ножками, начинает кряхтеть а потом плачет. . Не уверена что это колики, эспумизан давала...не заметила результат. 290 билирубин был, через 2 дня 203, сейчас визуально не желтые. Но анализ пока не брали. Мы только светимся - на фотоодеяле лежим. У нас основная беда насморк: в роддоме заработали пока круглосуточно лежали голые под фотолампой. 7 дней уже лечим и никакого эффекта(((( а с соплями нас не выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Смайл, Скорейшего выздоровления вам! Совсем чуть-чуть и будете дома Почитала вас, девочки и думаю теперь - а зачем вообще я пошла и купила молокоотсос?! :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, подскажите мне, дали направление в роддом, в котором указано "дата госпитализации (предполагаемая) 14 июня". Сколько действительно направление? И если я приду 15? Меня не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 к нам сегодня платная педиатр приходила. сказала, что у малыша все-таки желтушка. муж взял лампу напрокат. малыш под ней не хочет лежать, орет((((( я еле вытерпела 1,5 часа, покормила его и спать уложила. прихожу в себя. я еще даже не обедала. скоро у нас первое купание))) если муж проснется.... он на капельницы ходит сейчас и после них падает без сил. вот такой мне помощник достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lappi_//, в прошлую Б у меня была дата госпитализации (число не помню) на пятницу. Я подумала, что конец недели и я не хочу. Решила ехать в понедельник. Вопросов в пн не было. Хотя у меня (как оказалось) схватки начинались уже, может и поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Обезьянка 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 мы родились 4.06. в 22 00 мальчик рост 50 см вес 3400. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 МАШОК, наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 МАШОК, поздравляю с рождением сыночка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Нужен срочный совет. Сегодня шла с горочки вниз по улице, и кааак чихнула, и полилось что-то, зашла в туалет, трисики мокрые и немного штаны промокшие. точно не знаю сколько мл, но думаю так около 50 мл вылилось. думаю что все таки это воды, а не моча. Что делать? Может не страшно и не ехать в роддом? В первые роды у меня отошли воды в большом количестве что но ногам текло.. и меня сразу начали стимулировать. Не хочу повтора той ситуации. Срок еще ходить и ходить, 37 с половиной недель. Если я оставлю все как есть, и займу выжидательную позицию ничего стращного ведь в этих 50 мл нет? Как вы думаете? Изменено 8 июня 2016 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 мы родились 4.06. в 22 00 мальчик рост 50 см вес 3400. поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Lappi_//, 10 дней действительно. Я сама поинаправоению ложилась.специально этот вопрос у акушерки узнавала nikol_minsk, наверно ты описилась) если бы воды были,наверно бы продолжали бы подтекать... Машок,Мася,Юля,с новорождёнными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 МАШОК, Поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 NeoNatura, согласна, что николь минск немного сикнула просто. У меня так было в ту беременность, я ездила в роддом и мне делали амниотест - я была уверена, что воды, оказалось, что сикнула просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девчонки спасибо что успокоили может и вправду это всего лишь моча от напряжения вышла, но было того так много. Сейчас меня ничего не беспокоит, выделений больше нет. Ох ну я и распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 МАШОК, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми! nikol_minsk, Ахаха, вот они прелести пузатой жизни Чихать на последних неделях вообще опасная штука) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Машок, поздравляю с рождением сынули!!! Растите крепышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 nikol_minsk, я тоже один раз так чихнула, меня все тут уверили, что это мочевой виноват. Воды периодически обновляются, так что от 50 мл ничего не будет. Ну а будут подтекать все-таки, так ты заметишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 мы родились 4.06. в 22 00 мальчик рост 50 см вес 3400. Поздравляю с рождением сынули!!!)))Растите здоровенькими!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девчонки спасибо что успокоили может и вправду это всего лишь моча от напряжения вышла, но было того так много. Сейчас меня ничего не беспокоит, выделений больше нет. Ох ну я и распереживалась! у меня также было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 мы родились 4.06. в 22 00 мальчик рост 50 см вес 3400. С рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 девочки спасибо за поздравления. лайков как всегда не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 МАШОК, с рождением пупса!!!!!! nikol_minsk, сомневаюсь, что воды, сиканула ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 nikol_minsk, я думаю, что это не воды. У меня примерно так же было, ну поменьше количество только. Если ничего не продолжает подтекать, то все нормально. Даже, если предположить, что это были воды, то ничего страшного, они же постоянно обновляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, всем привет))) Поздравляю мамочек с малышами! Спокойных ночей и молока побольше) Я среди тех, кто в ремонте(((( надеюсь, мы успеем до рождения креветки... Сегодня закончили покупку крупногабарита, теперь всё есть... Но осталось много мелочи и еще сумки в рд собирать(((((( а так лень((( Меня еще продуло вчера, зуб или десна ноет, нос забился-чем сейчас можно лечиться?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения