машенька_ха 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 nikol_minsk, если это воды, они и дальше будут подтекать по немногу, при смене-положения тела, например. И если это все же воды - то срочно с больницу, т.к. нарушение целостности оболочек черевато инфецированием, именно по этому безводный период ограничивают по времени. Но скорее всего моча была, особенно, е!ли мочевой был не пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мне почему-то написали в заключении из роддома, что безводный период 12 часов. Это видимо время от прокола пузыря до собственно родов? А то я перепугалась сначала. Думала, когда же успело все вытечь, раз накануне родов днем особо выделений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мне почему-то написали в заключении из роддома, что безводный период 12 часов. Это видимо время от прокола пузыря до собственно родов? А то я перепугалась сначала. Думала, когда же успело все вытечь, раз накануне родов днем особо выделений не было? Оксана, это период, который ребенок находился без вод в родовых путях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Таня, ага, вот до меня сегодня это и дошло))) Я уже к гематологу съездила, предварительно нацедив полбутылочки молочка. С авентовским молокоотсосом так легко! Яша слава Богу не проснулся в мое отсутствие, зато, как я вернулась, заскулил. Сразу утренний туалет сделали, памп сменили, я его до отвала накормила грудью, из которой сцеживалась и положила под лампу. Теперь спит мой хороший крепко. Я очень рада, а то вчера испугалась его реакции. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Малышка Лори, я вчера полдня провела в стоматологии. У меня не раньше не позже решил вылезти зуб мудрости. Да так лезет жутко,острый,щеку всю разрезал,щека опухла. я к врачу. прописали только полоскание на 1 стакан воды-1чл соды,1члсоли,3 капли йода.но меня сегодня от такого полоскания вырвало.еще разрешили гексоралом брызгать.и все. говорят,уже как родите.прийдете будет разрезать да лечить. а сейчас на таком сроке ничего делать не будут.Хотя ощущения болезненные,неприятные. я сама еще ромашку завариваю,и полощу. МАШОК, с рождением сыночка!!! как же это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МАШОК, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 девочки привет!! я 3.06 в 11.20 родила сыночку, рост 50 см, вес 3300) кесарево, тройное обвитие, косое предлежание, вчера выписали, пока нет возможности общаться... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, наши поздравления и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки привет!! я 3.06 в 11.20 родила сыночку, рост 50 см, вес 3300) кесарево, тройное обвитие, косое предлежание, вчера выписали, пока нет возможности общаться... с рождение сыночка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки привет!! я 3.06 в 11.20 родила сыночку, рост 50 см, вес 3300) кесарево, тройное обвитие, косое предлежание, вчера выписали, пока нет возможности общаться... от всей души поздравляем с новорождённым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, мои поздравления ! растите большими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, с рождением сына тебя! Скорейшего восстановления и вкусного полочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я тоже вот лечила на прошлой недели щуб мудрости. Так он не просто болел, а очень сильно болел. От удаления останавливало только осложнения после этого, которые могли бы возникнуть. Через неделю только прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки, с рождением деток! скорейшего восстановления и всего наилучшего вам и деткам! есть еще такие как я - 40 недель и еще не родили? дайте пендаля, хочу уже малышку увидеть! а то у меня все глухо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькие! Мы по-прежнему в танке.. Никаких признаков. Только ноги отекают как у слона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, с рождением малышей вас. Восстанавливайтесь побыстрее и вкусного молочка деточкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) читаю вас оставшихся беременяшек и так я заскучала за этим состоянием . я бы такая еще походила беременной . мне понравилось Изменено 9 июня 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама Мишутки и Машок! Поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 читаю вас оставшихся беременяшек и так я заскучала за этим состоянием . я бы такая еще походила беременной . мне понравилось Меня вот только начало отпускать беременное состояние. А то все вставала с кровати перекатываясь через бок, за стол сажусь и живот придерживаю, чтоб не зацепить, только потом понимаю, что придерживать уже нечего. Или от дочки живот прикрываю автоматом, когда она несется на меня. Тяжести боюсь поднимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 читаю вас оставшихся беременяшек и так я заскучала за этим состоянием . я бы такая еще походила беременной . мне понравилось ты уже забыла как тяжело было с большим пузом ходить и с отеками? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама Мишутки и Машок Поздравляю с рождением деток!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А я до вчерашнего дня все корчилась ходила из-за шва в районе ануса и симфизита. Сегодня все как рукой сняло Я очень довольна, что ко мне вернулась легкость, стройные ножки и неопухшее лицо))) Беременность конечно замечательное состояние, но последние два месяца мне дались тяжелооо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А у нас (тех, кто будет закрывать беременную болталку) наоборот желание увидеть пузожителя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения