Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

39 недель :mamamia: С ума сойти! Никак не верится!

Периодически вспоминаю наше планирование... Бесконечные узи, сдача крови, горы потраченных тестов на овуляцию.... Брррр....

Слава Богу это всё в прошлом и скоро я возьму на руки свою долгожданную доченьку!!! :)

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Я наоборот, как появился Яша, напрочь забыла про 4 года планирования со всеми вытекающими. И вспоминать не хочется. Единственное, надо налоговый вычет за прошлый год оформить и вернуть обратно свои 25 тр. Не знаю, чем думала в марте-апреле, когда все доки кроме 3-ндфл подготовила, но не сдала в налоговую. Сейчас совсем не до того.

• Нравится 2

Девочки спасибо за поздравления, Мама Мишутки поздравляю с сынишкой параметры почти как у меня. А наша МаМа уже родила или нет?

И еще за столько лет обитания на форуме я наконец-то нашла свою авочку ураааааааааааааа.

• Нравится 3

МамаМишутки, Ура!!! Искренние поздравления!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам!!!)))

• Нравится 2

Irina 111,  А мы наоборот, хотим скорей почувствовать какого это быть мамой и держать на руках своего малыша :) Но всему свое время, нам сегодня 39 недель и мы все еще сидим в домике:D

ЮсекМамусек,  Ух ты какие роды быстрые! С рождением малыша вас!

ЮсекМамусек,  роды

супер!!! Поздравляю с рождением!

МамаМишутки, ЮсекМамусек, с рождением деток девочки!!!!

• Нравится 1

ЮсекМамусек, Поздравляю с Рождением сыночка!!!

Ничего себе какие роды быстрые)))

почитала я темку про роды и так мне страшно стало :girl_cray: кажется не справлюсь я(((

у меня первые были экс и я тогда даже не поняла что схватки, пока на ктг не увидели их, а сейчас совсем все по другому и я так боюсь не понять что пора в РД. с понедельника как то больше стал болеть живот, вчера так тянуть стало как перед М, потом прошло и сегодня так было. 16го иду в РД на консультацию по поводу ЕР, надеюсь раньше не рожу.

, даю капельки стоп газ и биогая . массаж делаю , велосипед и ножки задираю . ничего не помагает . мне кажется только хуже становится .

Педиатр говорит всем разные подходят капли и средства, надо пробовать. Нам начал помогать Эспумизан бэйби, советовали ещё Саб симплекс если что, может попробуешь поменять.

Как вы?

, даю капельки стоп газ и биогая . массаж делаю , велосипед и ножки задираю . ничего не помагает . мне кажется только хуже становится .

Педиатр говорит всем разные подходят капли и средства, надо пробовать. Нам начал помогать Эспумизан бэйби, советовали ещё Саб симплекс если что, может попробуешь поменять.

Как вы?

МАШОК, МамаМишутки, ЮсекМамусек, девочки, поздравляю вас!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас!

Это что, я одна осталась, у кого по средам недельки?!

• Нравится 2

Shelli, мне участковая навыписывала всяких таких средств, а платная педиатр (очень опытный врач) сказала, что достаточно чая плантекс. Вот думаю пока им и поить детеныша. Тем более под лампой малыши больше жидкости теряют.

anueschka, поздравляем! Здоровья маме и малышу!

• Нравится 1

Привет девчат! Я родила!!! Получаеться, что я ровно часик мучалась в 16:58 спустили воды, а в 17:45 я родила! Всем так желаю!!! Потом отпишусь чего до как. У нас мужчина 3360 52 см

Всех кто родил , поздравляю!!!

Юсеееек июнята 2014 поздравляют тебя от всей души с рождением сыночка. От нас Яшичем и Мишаней прими большие обнимашки целовашки. Ты молодец мать, горжусь тобой.

Anueschka, поздравляю тебя с рождением богатыря! Крепкого вам здоровья, спокойствия и вкусного молочка!

• Нравится 1

Всем привет!

Недельку вас не читала и столько всего накопилосьь, еле осилила))

От всей души поздравляю всех родивших мамочек с долгожданными детками! Всем здоровья и скорейшего восстановления!!!

Мы вот тоже родились 05.06 в 14:32.

Мальчик - Никлас - 3755 г, 54 см.

Со вчера дома, восстанавливаемся, боремся за ГВ и с желтушкой.

Про роды отпишусь позже.

Наши поздравления!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Машок, мама Мишутки, поздравляю с рождением малышей! Растительное крепкими и здоровыми!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Мне врач сказал, что если живот болит как при М, то это не роды)))

anueschka,  Поздравляю))))

• Нравится 2

anueschka, с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

У меня перед родами и в процессе родов только и болел живот, как при месячных. Врач не прав. У всех организмы разные.

• Нравится 1

Н@туленьк@, Мне врач сказал, что если живот болит как при М, то это не роды)))

как это? Мне все говорят, что начинается как раз с таких болей все. Я, как и Натуленька, боюсь, что не пойму, что надо лететь в РД. хотя меня уверяют, что такое не пропустишь))

anueschka,  поздравляю! Растите! Молочка побольше!

Я наоборот, как появился Яша, напрочь забыла про 4 года планирования со всеми вытекающими. И вспоминать не хочется. Единственное, надо налоговый вычет за прошлый год оформить и вернуть обратно свои 25 тр. Не знаю, чем думала в марте-апреле, когда все доки кроме 3-ндфл подготовила, но не сдала в налоговую. Сейчас совсем не до того.

я думала , что максимум 15 тыс возвращают... я тоже не успела с вычетом, хотела даже за несколько дней до ПДР съездить, но не поехала из-за дождя... Ты знаешь, что можно им доки отправить ценным письмом? Я хочу так попробовать.
  • Нравится 1

juliakr, мой папа в прошлом году вернул более 20 тр за проведенное лечение. Я про 15 ничего не слышала. Плохо, если сейчас так. У нас налоговая под боком. Надо 3-ндфл заполнить, да занести уже пакет документов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...