POULINA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 39 недель С ума сойти! Никак не верится! Периодически вспоминаю наше планирование... Бесконечные узи, сдача крови, горы потраченных тестов на овуляцию.... Брррр.... Слава Богу это всё в прошлом и скоро я возьму на руки свою долгожданную доченьку!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я наоборот, как появился Яша, напрочь забыла про 4 года планирования со всеми вытекающими. И вспоминать не хочется. Единственное, надо налоговый вычет за прошлый год оформить и вернуть обратно свои 25 тр. Не знаю, чем думала в марте-апреле, когда все доки кроме 3-ндфл подготовила, но не сдала в налоговую. Сейчас совсем не до того. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки спасибо за поздравления, Мама Мишутки поздравляю с сынишкой параметры почти как у меня. А наша МаМа уже родила или нет? И еще за столько лет обитания на форуме я наконец-то нашла свою авочку ураааааааааааааа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, Ура!!! Искренние поздравления!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Привет девчат! Я родила!!! Получаеться, что я ровно часик мучалась в 16:58 спустили воды, а в 17:45 я родила! Всем так желаю!!! Потом отпишусь чего до как. У нас мужчина 3360 52 см Всех кто родил , поздравляю!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Irina 111, А мы наоборот, хотим скорей почувствовать какого это быть мамой и держать на руках своего малыша Но всему свое время, нам сегодня 39 недель и мы все еще сидим в домике ЮсекМамусек, Ух ты какие роды быстрые! С рождением малыша вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ЮсекМамусек, роды супер!!! Поздравляю с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МамаМишутки, ЮсекМамусек, с рождением деток девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ЮсекМамусек, Поздравляю с Рождением сыночка!!! Ничего себе какие роды быстрые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 почитала я темку про роды и так мне страшно стало кажется не справлюсь я((( у меня первые были экс и я тогда даже не поняла что схватки, пока на ктг не увидели их, а сейчас совсем все по другому и я так боюсь не понять что пора в РД. с понедельника как то больше стал болеть живот, вчера так тянуть стало как перед М, потом прошло и сегодня так было. 16го иду в РД на консультацию по поводу ЕР, надеюсь раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 , даю капельки стоп газ и биогая . массаж делаю , велосипед и ножки задираю . ничего не помагает . мне кажется только хуже становится . Педиатр говорит всем разные подходят капли и средства, надо пробовать. Нам начал помогать Эспумизан бэйби, советовали ещё Саб симплекс если что, может попробуешь поменять. Как вы? , даю капельки стоп газ и биогая . массаж делаю , велосипед и ножки задираю . ничего не помагает . мне кажется только хуже становится . Педиатр говорит всем разные подходят капли и средства, надо пробовать. Нам начал помогать Эспумизан бэйби, советовали ещё Саб симплекс если что, может попробуешь поменять. Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 МАШОК, МамаМишутки, ЮсекМамусек, девочки, поздравляю вас!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас! Это что, я одна осталась, у кого по средам недельки?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Shelli, мне участковая навыписывала всяких таких средств, а платная педиатр (очень опытный врач) сказала, что достаточно чая плантекс. Вот думаю пока им и поить детеныша. Тем более под лампой малыши больше жидкости теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anueschka 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Недельку вас не читала и столько всего накопилосьь, еле осилила)) От всей души поздравляю всех родивших мамочек с долгожданными детками! Всем здоровья и скорейшего восстановления!!! Мы вот тоже родились 05.06 в 14:32. Мальчик - Никлас - 3755 г, 54 см. Со вчера дома, восстанавливаемся, боремся за ГВ и с желтушкой. Про роды отпишусь позже. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 anueschka, поздравляем! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет девчат! Я родила!!! Получаеться, что я ровно часик мучалась в 16:58 спустили воды, а в 17:45 я родила! Всем так желаю!!! Потом отпишусь чего до как. У нас мужчина 3360 52 см Всех кто родил , поздравляю!!! Юсеееек июнята 2014 поздравляют тебя от всей души с рождением сыночка. От нас Яшичем и Мишаней прими большие обнимашки целовашки. Ты молодец мать, горжусь тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Anueschka, поздравляю тебя с рождением богатыря! Крепкого вам здоровья, спокойствия и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Недельку вас не читала и столько всего накопилосьь, еле осилила)) От всей души поздравляю всех родивших мамочек с долгожданными детками! Всем здоровья и скорейшего восстановления!!! Мы вот тоже родились 05.06 в 14:32. Мальчик - Никлас - 3755 г, 54 см. Со вчера дома, восстанавливаемся, боремся за ГВ и с желтушкой. Про роды отпишусь позже. Наши поздравления!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Машок, мама Мишутки, поздравляю с рождением малышей! Растительное крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Н@туленьк@, Мне врач сказал, что если живот болит как при М, то это не роды))) anueschka, Поздравляю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 anueschka, с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У меня перед родами и в процессе родов только и болел живот, как при месячных. Врач не прав. У всех организмы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Н@туленьк@, Мне врач сказал, что если живот болит как при М, то это не роды))) как это? Мне все говорят, что начинается как раз с таких болей все. Я, как и Натуленька, боюсь, что не пойму, что надо лететь в РД. хотя меня уверяют, что такое не пропустишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 anueschka, поздравляю! Растите! Молочка побольше! Я наоборот, как появился Яша, напрочь забыла про 4 года планирования со всеми вытекающими. И вспоминать не хочется. Единственное, надо налоговый вычет за прошлый год оформить и вернуть обратно свои 25 тр. Не знаю, чем думала в марте-апреле, когда все доки кроме 3-ндфл подготовила, но не сдала в налоговую. Сейчас совсем не до того. я думала , что максимум 15 тыс возвращают... я тоже не успела с вычетом, хотела даже за несколько дней до ПДР съездить, но не поехала из-за дождя... Ты знаешь, что можно им доки отправить ценным письмом? Я хочу так попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 juliakr, мой папа в прошлом году вернул более 20 тр за проведенное лечение. Я про 15 ничего не слышала. Плохо, если сейчас так. У нас налоговая под боком. Надо 3-ндфл заполнить, да занести уже пакет документов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения