budumamohkoi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Еленка М., так вот и со мной так,уже 4 день болит. но врачи разводят руками,говорят,рожайте быстрее и приходите!Ох уж эти зубы..... Девочки-мамулечки, кто уже встретился со своими малышами, здоровья, молочка вкусного вкусного, ночек спокойных и крепких!!!!Как же это здорово,читать такие новости!!!!! Девочки,пока еще беременюшки,нам тоже немного осталось. Ну не будем же мы ходить еще 9 месяцев) Видимо малышам таааак комфортно у нас под сердечком, в пузянышах, что они нежатся там. Я тоже малышу говорю, ты уже подрос,большой, маме с таким животом ой как тяжело ходить, может пора потрудиться и встретиться....А вот и нет, то пяточку выставит,то локоточек, и видимо млеет там) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Н@туленьк@, Мне врач сказал, что если живот болит как при М, то это не роды))) anueschka, Поздравляю)))) а что? у меня в родах болел как при месячных. как это? Мне все говорят, что начинается как раз с таких болей все. Я, как и Натуленька, боюсь, что не пойму, что надо лететь в РД. хотя меня уверяют, что такое не пропустишь)) три раза пропустила.... конкретно болело только час перед родами во всех случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 три раза пропустила.... конкретно болело только час перед родами во всех случаях. теперь я еще больше боюсь! А ты вообще ничего не ощущала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) теперь я еще больше боюсь! А ты вообще ничего не ощущала??? что-то тянуло то там то сям но мне тянуло с 35 недель после отмены утрожестана а так меня в субботу планово хотели госпитализировать сказали придти посмотрят а когда рожу неизвестно пришла посмотрели а там 4 см ну к вечеру и родила. может тебе все-таки на осмотр сходить на всякий....у меня срок меньше твоего был. Изменено 10 июня 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 anueschka, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 всех родивших с рождением долгожданных малышей . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 anueschka, С рождением малыша! Растите здоровыми и счастливыми! Девочки, а расскажите что с желтушкой? Я что-то совсем тундра в этом плане.. Не пойму как заболели, большинство пишут, что желтуха, лежим под лампой МАШОК, Что-то я тоже теперь боюсь пропустить этот момент :/ У меня тоже тянет то тут, то там после отмены утрожестана, я уже привыкла к этим ощущениям.. А вообше я думала должна либо пробка отойти, либо воды, либо схватки, ну хоть что-то да как-то должно дать знать о себе ЕЩЕ вопрос, у кого часто икает малыш в животике? Слухи о том, что это из-за кислородного голодания это ведь неправда?!( Сделала допплер, тетенька противная, сказала все норм, в жк тоже говорят все хорошо. Надеюсь что так и есть, но все равно переживаю. Мало двигается, икает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна эврика 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Мы родились. Плановое кесарево сегодня в 13:55. Дочка вес 3100 рост 49см 8/9 по апгар 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Анна эврика, Поздравляю с дочкой) Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Мы родились. Плановое кесарево сегодня в 13:55. Дочка вес 3100 рост 49см 8/9 по апгар с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Анна эврика, поздравляю!!! Еще одним июненком больше стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Анна эврика, поздравляю с долгожданным счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Анна, поздравляю с доченькой!! У меня тоже в родах живот ныл как при месячных. Я и не понимала, что рожаю. Только по КТГ установили, что рожаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ЕЩЕ вопрос, у кого часто икает малыш в животике? Слухи о том, что это из-за кислородного голодания это ведь неправда?!( Сделала допплер, тетенька противная, сказала все норм, в жк тоже говорят все хорошо. Надеюсь что так и есть, но все равно переживаю. Мало двигается, икает( да ну бред все это малыш учится дышать и никакое там не кислородное голодание. У всех малыши икают в утробе. А на таком сроке таким огромным тельцем попробуй подвигаться свободно Всем привет. Мы родились. Плановое кесарево сегодня в 13:55. Дочка вес 3100 рост 49см 8/9 по апгар с долгожданным чудом вашу семью!!!! ну вот и как так врачи ошибаются с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Анна эврика, с рождением долгожданной малышки вас))) скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kat.(я) 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Девочки, мы родились вчера 10.06! Плановое кесарево. Мальчик. 3870 гр., 53 см. 09.06 поступила в РД. Осмотрели - Головка не прижата, шейка не готова... На УЗИ сказали что воды уже не оч. хорошие, не зеленые, но уже перехаживаю типа. Плюс многоводие, Обвитие. Это не даёт ему встать в родовые пути. Плюс возраст и миома. Короче врачи посовещались и решили назначить ПКС. Я проревела весь вечер. Но рисковать не стала. Вот утром прокесарили, под эпидуралкой. Я все видела. Приложили к груди. По факту было ТРОЙНОЕ обвитие. И довольно тугое. Сама бы не родила. Вот такая история 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Анна эврика, Kat.(я), девочки поздравляю с рождением деток!!!! Вам скорейшего восстановления, здоровья вам и деткам!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, мы родились вчера 10.06! Плановое кесарево. Мальчик. 3870 гр., 53 см. 09.06 поступила в РД. Осмотрели - Головка не прижата, шейка не готова... На УЗИ сказали что воды уже не оч. хорошие, не зеленые, но уже перехаживаю типа. Плюс многоводие, Обвитие. Это не даёт ему встать в родовые пути. Плюс возраст и миома. Короче врачи посовещались и решили назначить ПКС. Я проревела весь вечер. Но рисковать не стала. Вот утром прокесарили, под эпидуралкой. Я все видела. Приложили к груди. По факту было ТРОЙНОЕ обвитие. И довольно тугое. Сама бы не родила. Вот такая история Поздравляю дорогая с сыночком. хорошо что тебе с такими показаниями кесарево сделали. Буквально пару дней назад родила моя подруга 4 кг девочка обвитие ей не сделали кесарево, девочка задушилась сейчас в реанимации выъхаживают. Безмозглые врачи совсем. Держите кулачки что бы у нее все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение suriken 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 всем привет. 9 июня в 10.01 родилась моя доченька 3250 51 см. ЭКС. Мы пока в ррддоме . Все не читала, не знаю кто у нас еще родил, нопоздравляю всех с малышами! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 всем привет. 9 июня в 10.01 родилась моя доченька 3250 51 см. ЭКС. Мы пока в ррддоме . Все не читала, не знаю кто у нас еще родил, нопоздравляю всех с малышами! поздравляю! восстанавливайтесь поскорее! что-то у всех КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 всем привет. 9 июня в 10.01 родилась моя доченька 3250 51 см. ЭКС. Мы пока в ррддоме . Все не читала, не знаю кто у нас еще родил, нопоздравляю всех с малышами! Поздравляю с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки всех родивших поздравляю!!! А мы сегодня домой!!! Так соскучилась по старшей доченьке и мужу!!! 1.5 недели их не видела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей))) набирайтесь сил))) я сегодня кучу пеленок перегладила, лежу без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 всем привет. 9 июня в 10.01 родилась моя доченька 3250 51 см. ЭКС. Мы пока в ррддоме . Все не читала, не знаю кто у нас еще родил, нопоздравляю всех с малышами! поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей))) набирайтесь сил))) я сегодня кучу пеленок перегладила, лежу без сил. а зачем вам куча пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения