Irena 111 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 девочки поздравляю с рождением деточек . растите большими , здоровыми и счастливыми . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 сегодня кучу пеленок перегладила, лежу без сил. а я еще ни одной)) никак в роддом сумки не соберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 у меня в рд в основном одноразовые пошли и для меня и для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, ну как-то накопилось за те дни, что дома. Везде чистые пеленочки подкладываю, меняю их постоянно, а одноразовые использую только на пеленальном столике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, ну как-то накопилось за те дни, что дома. Везде чистые пеленочки подкладываю, меняю их постоянно, а одноразовые использую только на пеленальном столике. а я уж подумала что ты пеленаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, нет конечно, но я заметила, что сыну спокойнее, когда я оборачиваю его перед кормлением в пеленочку, а потом в этой пеленочке перекладываю в кроватку. А еще я с ума схожу от запаха сына. Он пахнет сладкой сливочной печенькой)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 девочки,поздравляю с появлением долгожданных малышей! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 что-то тянуло то там то сям но мне тянуло с 35 недель после отмены утрожестана а так меня в субботу планово хотели госпитализировать сказали придти посмотрят а когда рожу неизвестно пришла посмотрели а там 4 см ну к вечеру и родила. может тебе все-таки на осмотр сходить на всякий....у меня срок меньше твоего был. так-то я в чт в рд на осмотр ездила, доктор сказала, что шейка длинная и твердая. А никому не назначали свечи бускопан? Мне доктор назначила для размягчения шейки, вчера первый день вставляла, сегодня уже заметила кусок пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, нет конечно, но я заметила, что сыну спокойнее, когда я оборачиваю его перед кормлением в пеленочку, а потом в этой пеленочке перекладываю в кроватку. А еще я с ума схожу от запаха сына. Он пахнет сладкой сливочной печенькой )) мне удобнее кормить когда держу его просто в одежке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Анна эврика,кат(я),suriken, с новорожденными вас!!! Я начало родов тоже пропустила в 7 вечера,подумала треники) И крупный плод мне тоже влепили на скринингеив 27 недель.я грю,так вес же нормальный для срока.на что дохтур ответила,ну и что,животик и голова на 2 дня опережают и живот у тебя вон какой огромный.честно,я думала она прикалывается.но в диагнозе она мне влепила таки крупный плод.гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 привет, девочки! всех родивших поздравляю! растите здоровенькими на радость маме! а мы еще не родились вчера были на ктг и узи, все хорошо, анализы и давление тоже все ок так что ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, с рождением деток вас! Скорейшего восстановления вам, а деткам здоровья и счастья! maxi4ka, О, у нас сроки одинаковые, мы тоже еще пока в пузике Ushuaia, А почему пеленать - это плохо?! О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, я кормлю на подушке. Накрываю ее пеленочкой, малыша кладу сверху, а второй половинкой укрываю его. Сын конечно в одежде при этом. Erkesha, я не думаю, что это плохо))) наверное некоторым малышам наоборот показано пеленание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Erkesha, я тоже не совсем поняла про пеленание)) Своего пеленала до 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 так-то я в чт в рд на осмотр ездила, доктор сказала, что шейка длинная и твердая. А никому не назначали свечи бускопан? Мне доктор назначила для размягчения шейки, вчера первый день вставляла, сегодня уже заметила кусок пробки. Тебе ректально назначили? А то некоторые пишут, вагинально вставляют.. Мне назначили ректально. Но у меня на них странная реакция -сразу жжет там все внутри и бегу в туалет. Не знаю как насчёт шейки, но чистит он прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мне бускопан в ту б назначали. Но начала я его вставлять только после 40 недель. А в этот раз прямо в родах сказали 2 свечки вставить с промежутком в час, потому что шейка еще не была готова. Вставляла ректально. Никакого жжения не было нив тот, ни в этот раз. Ну и слабительного эффекта тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Snowygirl, может ты просто потихоньку в роды заходишь уже, вот и чистится организм? А бускопан тут как бы и не причем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Erkesha, будем вместе ждать) а у тебя кто - мальчик или девочка? мне родные и знакомые говорили, что девочки раньше пдр рождаются, но, это не о нашей оказалось))) врач вчера "дала задание" к понедльнику родить если не рожу, будет в понедельник смотреть на кресле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик-мамусик16 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем привет, вопрос девочкам которые уже родили, скажите перед самыми родами малыш затихал или как обычно были все движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ромашковая туся, у меня даже в родах двигался о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Машок, я кормлю на подушке. Накрываю ее пеленочкой, малыша кладу сверху, а второй половинкой укрываю его. Сын конечно в одежде при этом. Erkesha, я не думаю, что это плохо))) наверное некоторым малышам наоборот показано пеленание кстати думаю на тему подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Привет, что то я давненько не заходила, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) Девочки. а кому стимулировали? Что говорили, почему надо стимулировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Erkesha, я тоже не совсем поняла про пеленание)) Своего пеленала до 4 мес. я не вижу смысла в пеленании просто и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Erkesha, Пеленать Это не плохо, просто некоторые детки так лучше спят, спокойнее, когда им тесно (ощущения схожие с утробой мамы), а кому-то и так нормально. Нас на курсах учили пеленать, оставляя относительно свободными ножки. Так что тут надо по ребенку смотреть Snowygirl, ректально два раза в день. Тоже жжет сразу после введения (мне кажется, что у меня аж желудок сжимается от этого), но это минуты 2-3 длится, потом все нормально. В туалет, кстати, после него не бегу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Сабрина, меня стимульнули на раскрытии 9 см, державшемся 3 часа. Потуги начались уже через полчаса после постановки капельницы с окситоцином. А мне так страшно было и обидно, что промучилась столько со схватками, а теперь будет экс. Не знаю почему, но мне тогда казалось, что я сама не рожу. Хвала тому, кто придумал стимуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения