Киреешка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Marysya>, нас не учили, но я интуитивно только верх пеленала... Зато спал спокойно - руками сам себя не будил, не пугался. Но я читала и другую инфу о пеленании. Спорить не будем, конечно, каждая мама сама лучше знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 maxi4ka, У нас мальчик) Будем ждать и надеяться, что малыши наши не засидятся, а появятся в срок! По поводу пеленания.. Действительно, надо по ребенку смотреть, у одной подруги сам засыпает стоит только похлопать его немного, у другой и запеленать надо и час покачать А с моим младшим братом у меня была система: запеленать и мизинец в ушко засунуть - моментом засыпал Девочки, а кто-нибудь пил Эссенциале для размягчение шейки? И вообще как дома стимульнуть себя, только с помощью мужа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Киреешка, конечно, каждая для себя решает как удобно. Я уже с ужасом представляю, как мне все будут указывать как и что я ДОЛЖНА делать Erkesha, мизинец в ушко - это круто))) причем самое интересное - как вы пришли к этому и поняли что именно надо делать))) Стимульнуть еще можно листьями малины, знакомая рассказывала, что помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Marysya>, Ахаха, наверно чистили и он стал засыпать. А мне как старшей сестре хотелось поскорее усыпить и бежать по своим делам Про листья малины слышала, да.. Но где их сейчас взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 девочки поздравляю с рождением деточек . растите большими , здоровыми и счастливыми . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Erkesha, лучше с помощью мужа конечно)) тем более после родов надо будет перерыв делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 olgamus, блин, а мой муж так и отказался меня стимулировать. Не может он со мной беременной сексом заниматься, страшно ему((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Мне пока мужетерапия не помогает). Муж так хотел, чтобы я перед выходными родила, что даже пересилил свой страх. Но малявка не торопится вылезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Barbariska80, Блин, а я понадеялась, что мигом поможет.. olgamus, Так же считает мой муж Что сейчас надо поднапрячься, а то потом перерыв ведь долгий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Barbariska80, Блин, а я понадеялась, что мигом поможет.. olgamus, Так же считает мой муж Что сейчас надо поднапрячься, а то потом перерыв ведь долгий Муж тоже думал, что будет быстрый эффект))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Собрала наконец то сумки в роддом) Завтра утром едем договариваться с врачом в роддом))) Как то волнительно мне становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Машок, нет конечно, но я заметила, что сыну спокойнее, когда я оборачиваю его перед кормлением в пеленочку, а потом в этой пеленочке перекладываю в кроватку. А еще я с ума схожу от запаха сына. Он пахнет сладкой сливочной печенькой )) Ща погоди от запаха еще ладно. Некоторые тащились от писюлек. кому-то они конфетками пахли так-то я в чт в рд на осмотр ездила, доктор сказала, что шейка длинная и твердая. А никому не назначали свечи бускопан? Мне доктор назначила для размягчения шейки, вчера первый день вставляла, сегодня уже заметила кусок пробки. Я сегодня закончила 10 дневный курс бускопана. Завтра на прием к врачу. По ощущениям что вставляла, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 TanushaV, у нас сроки одинаковые) у меня тоже 39 сегодня ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 TanushaV, у нас сроки одинаковые) у меня тоже 39 сегодня ;-) У меня 38.3. Линейка округляет всегда вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию так хочу мужетерапию жесть прямо и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду я сидела и думала: а действительно Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию так хочу мужетерапию жесть прямо и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду я сидела и думала: а действительно Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было? Тоже интересно послушать других. Мне больно каждый раз. Начали мужетерапию в 36 недель. Не знаю почему так происходит, но такое чувство как в первый раз. Может там все такое узкое стало перед родами? Изменено 13 июня 2016 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию так хочу мужетерапию жесть прямо и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду я сидела и думала: а действительно Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было? Когда врач прописал мужетерапию, я сказала, что муж боится из-за того, что ребенок близко. Так вот врач сказал, что пусть муж не льстит себе, до ребенка не достанет)). Никаких неприятных ощущений у меня не было во время процесса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Собрала наконец то сумки в роддом) Завтра утром едем договариваться с врачом в роддом))) Как то волнительно мне становится))) я тоже завтра ложусь в роддом... волнительно. Мне еще пессарий снимать должны, а еще меня беспокоят выделения -стали желтоватые((((.Про кекс вообще молчу, нет его, кольцо хоть и снимут, но из роддома же врятли выпустят к мужу. Да и дочь лежит на попе. :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мужетерапия вмиг поможет, если ребенок сам готов на выход)) а так все народные средства бессильны, даже касторка. У нас любимая поза на боку была, больно не было, я бы даже сказала наоборот)) но мы в принципе запретов не вводили, всю б кексились. А сперма размягчает шм. Это вместо листьев малины и бускопана)) Девочкам кому надо посылаем волшебный пинок в роддом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию так хочу мужетерапию жесть прямо и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду я сидела и думала: а действительно Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было? да все пучком должно быть лишь бы живот не нагружать не давить на него весом и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 На боку удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки привет! подскажите пожалуста, слизистые чуть кровянистые выделения - это пробка? у меня начало такое выходить если пробка, через сколько времени возможны роды? чуть тянет живот и поясницу, но не регулярно когда схваткосчиталку включать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 maxi4ka, у меня она похожа на плотное желе. А со временем все неоднозначно - у подруги в начале мая она отошла, родила 1-го июня Я сегодня закончила 10 дневный курс бускопана. Завтра на прием к врачу. По ощущениям что вставляла, что нет. а у тебя перед этим тоже шейка твердая была? Напиши завтра что доктор скажет, пожалуйста! У меня ощущений новых тоже не появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки привет! подскажите пожалуста, слизистые чуть кровянистые выделения - это пробка? у меня начало такое выходить если пробка, через сколько времени возможны роды? чуть тянет живот и поясницу, но не регулярно когда схваткосчиталку включать? Мне кажется если пробка с кровью то жди родов в ближайшие сутки-двое я тоже завтра ложусь в роддом... волнительно. Мне еще пессарий снимать должны, а еще меня беспокоят выделения -стали желтоватые((((. Про кекс вообще молчу, нет его, кольцо хоть и снимут, но из роддома же врятли выпустят к мужу. Да и дочь лежит на попе. :-( Так вроде бы желтоватые выделения это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 вот не знаю что делать.. у пятницу была в жк, врач сказала, если не рожу к понедельнику, она будет на кресле смотреть ну вот у меня вроде что-то начинается, и не знаю, идти ли к ней, или подождать и прямо в роддом? если к ней, то через 3 часа назначен прием просто не хочется ехать к ней, а потом возвращаться и в роддом, да и с пакетами возиться туда-сюда нпохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения