Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

<Marysya>, нас не учили, но я интуитивно только верх пеленала... Зато спал спокойно - руками сам себя не будил, не пугался. Но я читала и другую инфу о пеленании. Спорить не будем, конечно, каждая мама сама лучше знает.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

maxi4ka,  У нас мальчик) Будем ждать и надеяться, что малыши наши не засидятся, а появятся в срок! :)

По поводу пеленания.. Действительно, надо по ребенку смотреть, у одной подруги сам засыпает стоит только похлопать его немного, у другой и запеленать надо и час покачать :D А с моим младшим братом у меня была система: запеленать и мизинец в ушко засунуть - моментом засыпал:D

Девочки, а кто-нибудь пил Эссенциале для размягчение шейки? И вообще как дома стимульнуть себя, только с помощью мужа?! :D

Киреешка,  конечно, каждая для себя решает как удобно. Я уже с ужасом представляю, как мне все будут указывать как и что я ДОЛЖНА делать

Erkesha,  мизинец в ушко - это круто))) причем самое интересное - как вы пришли к этому и поняли что именно надо делать)))

Стимульнуть еще можно листьями малины, знакомая рассказывала, что помогало

<Marysya>,  Ахаха, наверно чистили и он стал засыпать. А мне как старшей сестре хотелось поскорее усыпить и бежать по своим делам :D

Про листья малины слышала, да.. Но где их сейчас взять(

девочки поздравляю с рождением деточек . растите большими , здоровыми и счастливыми . :flower: :kiss2:

Erkesha,  лучше с помощью мужа конечно)) тем более после родов надо будет перерыв делать)

• Нравится 1

olgamus,  блин, а мой муж так и отказался меня стимулировать. Не может он со мной беременной сексом заниматься, страшно ему(((

• Нравится 2

Мне пока мужетерапия не помогает). Муж так хотел, чтобы я перед выходными родила, что даже пересилил свой страх. Но малявка не торопится вылезать.

Barbariska80,  Блин, а я понадеялась, что мигом поможет..

olgamus,  Так же считает мой муж :D Что сейчас надо поднапрячься, а то потом перерыв ведь долгий

Barbariska80,  Блин, а я понадеялась, что мигом поможет..

olgamus,  Так же считает мой муж :D Что сейчас надо поднапрячься, а то потом перерыв ведь долгий

Муж тоже думал, что будет быстрый эффект)))

Собрала наконец то сумки в роддом)

Завтра утром едем договариваться с врачом в роддом)))

Как то волнительно мне становится)))

• Нравится 1

Машок, нет конечно, но я заметила, что сыну спокойнее, когда я оборачиваю его перед кормлением в пеленочку, а потом в этой пеленочке перекладываю в кроватку.

А еще я с ума схожу от запаха сына. Он пахнет сладкой сливочной печенькой :)))

Ща погоди от запаха еще ладно. Некоторые тащились от писюлек. кому-то они конфетками пахли :Crazy:

так-то я в чт в рд на осмотр ездила, доктор сказала, что шейка длинная и твердая.

А никому не назначали свечи бускопан? Мне доктор назначила для размягчения шейки, вчера первый день вставляла, сегодня уже заметила кусок пробки.

Я сегодня закончила 10 дневный курс бускопана. Завтра на прием к врачу. По ощущениям что вставляла, что нет.
  • Нравится 1

TanushaV, у нас сроки одинаковые) у меня тоже 39 сегодня ;-)

TanushaV, у нас сроки одинаковые) у меня тоже 39 сегодня ;-)

У меня 38.3. Линейка округляет всегда вперед.

Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию :malicious: так хочу мужетерапию жесть прямо :confusion: и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду :D я сидела и думала: а действительно :think1: Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было?

Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию :malicious: так хочу мужетерапию жесть прямо :confusion: и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду :D я сидела и думала: а действительно :think1: Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было?

Тоже интересно послушать других. Мне больно каждый раз. Начали мужетерапию в 36 недель. Не знаю почему так происходит, но такое чувство как в первый раз. Может там все такое узкое стало перед родами?

Изменено пользователем nikol_minsk

Когда врач прописал мужетерапию, я сказала, что муж боится из-за того, что ребенок близко. Так вот врач сказал, что пусть муж не льстит себе, до ребенка не достанет)). Никаких неприятных ощущений у меня не было во время процесса.

• Нравится 3

Собрала наконец то сумки в роддом)

Завтра утром едем договариваться с врачом в роддом)))

Как то волнительно мне становится)))

я тоже завтра ложусь в роддом... волнительно. Мне еще пессарий снимать должны, а еще меня беспокоят выделения -стали желтоватые((((.

Про кекс вообще молчу, нет его, кольцо хоть и снимут, но из роддома же врятли выпустят к мужу.

Да и дочь лежит на попе. :-(

• Нравится 3

Мужетерапия вмиг поможет, если ребенок сам готов на выход)) а так все народные средства бессильны, даже касторка.

У нас любимая поза на боку была, больно не было, я бы даже сказала наоборот)) но мы в принципе запретов не вводили, всю б кексились.

А сперма размягчает шм. Это вместо листьев малины и бускопана))

Девочкам кому надо посылаем волшебный пинок в роддом))

• Нравится 3

да все пучком должно быть лишь бы живот не нагружать не давить на него весом и все

На боку удобно.

девочки привет!

подскажите пожалуста, слизистые чуть кровянистые выделения - это пробка?

у меня начало такое выходить

если пробка, через сколько времени возможны роды? чуть тянет живот и поясницу, но не регулярно

когда схваткосчиталку включать?

maxi4ka,  у меня она похожа на плотное желе. А со временем все неоднозначно - у подруги в начале мая она отошла, родила 1-го июня

Я сегодня закончила 10 дневный курс бускопана. Завтра на прием к врачу. По ощущениям что вставляла, что нет.

а у тебя перед этим тоже шейка твердая была? Напиши завтра что доктор скажет, пожалуйста! У меня ощущений новых тоже не появилось
  • Нравится 1

девочки привет!

подскажите пожалуста, слизистые чуть кровянистые выделения - это пробка?

у меня начало такое выходить

если пробка, через сколько времени возможны роды? чуть тянет живот и поясницу, но не регулярно

когда схваткосчиталку включать?

Мне кажется если пробка с кровью то жди родов в ближайшие сутки-двое

я тоже завтра ложусь в роддом... волнительно. Мне еще пессарий снимать должны, а еще меня беспокоят выделения -стали желтоватые((((.

Про кекс вообще молчу, нет его, кольцо хоть и снимут, но из роддома же врятли выпустят к мужу.

Да и дочь лежит на попе. :-(

Так вроде бы желтоватые выделения это норма

вот не знаю что делать..

у пятницу была в жк, врач сказала, если не рожу к понедельнику, она будет на кресле смотреть

ну вот у меня вроде что-то начинается, и не знаю, идти ли к ней, или подождать и прямо в роддом?

если к ней, то через 3 часа назначен прием

просто не хочется ехать к ней, а потом возвращаться и в роддом, да и с пакетами возиться туда-сюда нпохота...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...