машенька_ха 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всех, кто уже встретился со своими малышами - поздравляю! Растите крепенькими и здоровыми. Кто уже попал домой с крошками - тоже поздравляю с выпиской! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки привет! подскажите пожалуста, слизистые чуть кровянистые выделения - это пробка? у меня начало такое выходить если пробка, через сколько времени возможны роды? чуть тянет живот и поясницу, но не регулярно когда схваткосчиталку включать? у меня пробка сама никогда не отходила, только в родах, когда пузырь прокалывали. Это такой кусок прозрачного желе с 2-3 красными ниточками кровянистыми. у нас тоже запрета не было, но прямо перед родами никогда не терапировались. Попробуем сегодня заход на боку но мой пупсярик по-моему не готов. Мне завтра тоже в роддом на УЗИ, контроль веса ребенка. вот не знаю что делать.. у пятницу была в жк, врач сказала, если не рожу к понедельнику, она будет на кресле смотреть ну вот у меня вроде что-то начинается, и не знаю, идти ли к ней, или подождать и прямо в роддом? если к ней, то через 3 часа назначен прием просто не хочется ехать к ней, а потом возвращаться и в роддом, да и с пакетами возиться туда-сюда нпохота... думаю не идти к ней, срок такой, что вот вот начнется, тем более поясницу прихватывает. Это не останавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ну вот пошло уже, разговоры про мужетерапию так хочу мужетерапию жесть прямо и пупсика уже хочу на ручки, и мужа хочу, а он мне давай свои теории выдвигать, мол: у тебя длинна шейки 3 см, а орган то гораздо больше, голова внизу, что я ему там шишки набивать буду я сидела и думала: а действительно Девочки, кто практиковал уже это дело перед родами, какие позы, и ощущения. Пардон за такой интим. Просто уже хочется, а муж не знает как ко мне подступится, огромная я и воооообще неповоротливая, а ощущения страха или дискомфорта не было? Мы практикуем периодически всю Б, мне удобно на боку. А по поводу достать до ребенка - это невозможно. Это только шейка 3 см, а длину влагалища вы не считаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilit78 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Давно не заходила. Всех родивших девочек поздравляю! Мой Малышок родился 6 июня. Было планоновое КС, ужасно боялась что не справлюсь с волнением, но все-таки пошла на спинальную анестезию (уж больно мне сыночка хотелось увидеть в миг его рождения). Все прошло хорошо, показали мне мое солнышко сразу как вынули и перед тем как унести дали поцеловать) Несмотря на то что кесарили на 38 неделе сынок родился маленьким 2570 и 48 см. Завтра если все анализы будут в норме поедем домой))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lilit78, поздравляю с рождением сыночка!! А щеки еще наест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lilit78, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка вам))) У нас не было мужетерапии перед родами, да и собственно всю беременность. Врач сказал, чтоб теперь еще 2 месяца воздерживались. Так что бедный мой муж год без кекса проведет((( В беременность боялся любого, а сегодня попросил оральный. Прогресс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мы практикуем периодически всю Б, мне удобно на боку. А по поводу достать до ребенка - это невозможно. Это только шейка 3 см, а длину влагалища вы не считаете? нет, не считали, но тем не менее при осмотре на кресле раскрытия шейки матки палец врача или акушерки достает до шейки матки, а уж палец то куда короче мужского полового органа, плюс 3 см шейка(незрелая, а если зрелая то куда короче) и опа Общем я поняла, что все возможно и все безопасно, тем более пробка на месте lilit78, с рождением сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки привет) пузики и не только)) Всем огромное спасибо за поздравление!! Всех родивших тоже поздравляю с детками!!! Какое это счастье))) несмотря на кесарево, как бы ни было тяжело, наконец-то увидеть взять на ручки своего долгожданного малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки, всем привет! Вот я тут вся в сомнениях. Треники стали какие-то до странности постоянные. Иногда болючие. Включила схваткосчиталку: интервал по 8 минут, длительность по 1 мин, уже 9 штук. как думаете - ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки, всем привет! Вот я тут вся в сомнениях. Треники стали какие-то до странности постоянные. Иногда болючие. Включила схваткосчиталку: интервал по 8 минут, длительность по 1 мин, уже 9 штук. как думаете - ОНО? да, похоже. Собирайся в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки, всем привет! Вот я тут вся в сомнениях. Треники стали какие-то до странности постоянные. Иногда болючие. Включила схваткосчиталку: интервал по 8 минут, длительность по 1 мин, уже 9 штук. как думаете - ОНО? Похоже что оно. Но я бы по боли ориентировалась,если боль нарастает то оно. В душ еще можно сходить, если гренки то пройдут,а если не пройдут то настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Похоже что оно. Но я бы по боли ориентировалась,если боль нарастает то оно. В душ еще можно сходить, если гренки то пройдут,а если не пройдут то настоящие схватки в том-то и дело, что они почти безболезненные, обычные треники, больнючие только некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Не судите строго, но я так завидую тем девочкам которые не дотянули до ПДР (а таких большинство), родить на 38-39 неделе это такое облегчение!! Я первую беременность я переходила 10 дней и роды пришлись на 41+4, я вообще двигаться ужен не могла под конец, переворачивалась на кровати с бока на бок со слезами, цепляясь за мужа. Очень тяжело перенашивать. Да и тренировочные схватки в тот раз у меня болезненные появились только в 40 недель и 3 дня. Сейчас кажется иду по такому же сценарию, хоть еще и 38 недель, но шейка опять дубовая, не готова еще, предвестников никаких. Уже потиху начинаю ъандрить что опять предстоит дурацкая стимуляция. Изменено 13 июня 2016 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 в том-то и дело, что они почти безболезненные, обычные треники, больнючие только некоторые в туалет не тянет? По большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 в том-то и дело, что они почти безболезненные, обычные треники, больнючие только некоторые Тогда я бы не торопилась. Вообще топориться в роддом не рекомендую, зашманают только с проверками раскрытия и стимуляциями. Терпите пока дома, но прислушивайтесь к себе, попробуйте чем то отвлечься, фильм посмотреть например, приготовить что-нибудь. Я в этот раз решила ехать в родддом только когда уже будет тяжело терпеть, но тут грань опасная, можно и по пети родить для повторнородящих-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 в туалет не тянет? По большому? да уж раза 4 сбегала, но так в последние дни и бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 да уж раза 4 сбегала, но так в последние дни и бегала я бы тогда в роддом съездила. Схватки могут быть не особо болючими до прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 я бы тогда в роддом съездила. Схватки могут быть не особо болючими до прокола пузыря. пойду наверное мыться-бриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У меня схватки тоже сначала как тренировочные безболезненные были. Просто регулярные. Но у меня сразу каждые 3 минуты шли. Постепенно стали более болезненные. Надо раварное дождаться интервала 3-5 минут. Ну и болезненности тоже) nikol_minsk, ты же можешь подготовить шейку пока. Ну и не факт, что будешь перехаживать. Я дочь в 41 неделю родила, а сын вон торопыгой оказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 пойду наверное мыться-бриться удачи! Напиши потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У меня схватки тоже сначала как тренировочные безболезненные были. Просто регулярные. Но у меня сразу каждые 3 минуты шли. Постепенно стали более болезненные. Надо раварное дождаться интервала 3-5 минут. Ну и болезненности тоже) nikol_minsk, ты же можешь подготовить шейку пока. Ну и не факт, что будешь перехаживать. Я дочь в 41 неделю родила, а сын вон торопыгой оказался. Самое смешное, что и в первый раз шейку я готовила с 36 недели - спец отвар пила, масло примулы вечерней, малина...и все равно ничегошеньки не помогло - ручное открытие и гиперстимуляция в родах. А что еще придумать я уже и не знаю, вот мужетерапией занимаюсь..завтра на осмотр в роддом, елси вердикт опять будет "дубовая" буду просить свечи или ламинарии, чтобы врачи помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 nikol_minsk, во второй раз она может более поддатливая будет. В первый раз оно все как-то сложнее, а во второй уже организм знает, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Lappi_//, а у меня тоже желтоватые выделения - это плохо?! Я думала это норма( Пишут в интернете что на последних неделях желтоватые выделения это норма и мол скоро значит отойдет пробка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 съездила я в роддом - ложная тревога, но треники не отпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет, я завтра сдаюсь в РД - на плановое КС врач дала направление на той неделе еще, я поехала, меня положили, пролежала 3 дня, сделали полное обследование и отпустили погулять чуть чуть сказали приезжать 14 и сразу уже буде операция 15 или 16 ого страшно и волнительно, но уже не перевернется сказали, сидит на попе и обвития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения