Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 все-таки узи в 7-8 недель и в 12 это раааазное))) Вот абсолютно согласна!!! Я через недельку увижу свою любимую фасолинку))) и тогда тоже родителям скажем. Они ждут, пора говорят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Yzi, разное, но я не вижу смысла на малюпусенького червячка смотреть ))) что там особенного можно увидеть? Кнопик86, я так работаю уже почти 10 лет с перерывом на декрет, аж самой страшно от таких цифр ))) уже и банки наши объединились, один банк меня другому передал, а я все работаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Кнопик86, идеально! И что входит в твои обязанности? Закупки. Аукционы, тендеры. 44-ФЗ А про сад, аха вообще отлично, воспиталки все свои - когда котлетку лишнюю дадут, когда с соплями на улицу лишний раз не поведут))) что там особенного можно увидеть? Ооо))) да там КОСМОС))) Для меня самое главное исключить ВБ и сердце услышать. Ты опытный уже кредитовед)) что там со ставками сейчас в кризис, какая минимальная? Когда я работала 9% было Изменено 24 октября 2015 пользователем Кнопик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, космос? ))) с сыном побежала на УЗИ в 6 недель, а в этот раз как то и не тянет. Может правда финансовый вопрос вносит свою лепту... Нам и без узи не просто сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nadin0206, эмм..ты так вопрос поставила, что и никак не отвечу...особенное-это сам твой ребенок, так наверное.. Кнопик86, космос? ))) с сыном побежала на УЗИ в 6 недель, а в этот раз как то и не тянет. Может правда финансовый вопрос вносит свою лепту... Нам и без узи не просто сейчас У нас узи бесплатное и мне перед постановкой на учет сказали сделать, хотя и на кресле подтвердили срок..и хгч анализы в динамике... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, делюсь. Три дня лежала и ныла, то тошнит то болит. А сегодня муж меня взял за руку и потащил гулять. Катались на машине, пешком ходили, фотографировались. В общем кроме приятной усталости, никаких проблем. Надо, видимо, себя насильно тащить на свежий воздух.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, космос? ))) Аха.... Таинство создания. Вселенная в животе ))) как то так))) POULINA, Привет! Отличный денёк, муж умняга! Фото в студию?)) и хгч анализы в динамике... Напиши свои цифирки плиз, сравнить хочу)) *девочки, кто то знает как смайлики ставить? Они у меня не видны почему то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, меня муж тоже сегодня вытащил... когда пришли домой, я полчаса лежала пластом, потом рвало, потом живот стал болеть. не.... решила, что прогулки, в том числе по магазинам, это не для меня пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, Спасибо! Посмотрела фотки, там хорошо получилась только природа ! Sunshine_day, Ну у меня полегче состояние, не рвет. Если уж совсем не вмоготу, конечно не надо. Я думала тоже не смогу, давление низкое, головокружение. Вот сейчас легла и опять тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, думала, у меня с 7+6 недели токс прошел. аххха. видать не прошел и не собирается пока! хотя до обеда себя хорошо чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, Везёт...тошнит))) я с дочерью прям кайфовала тошнясь, этож детка привет маме передаёт))) я мазахистка, я знаю))) Колись, как смайлики ставить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, Везёт...тошнит))) я с дочерью прям кайфовала тошнясь, этож детка привет маме передаёт))) я мазахистка, я знаю))) Колись, как смайлики ставить!) :D Таки там они, под надписью "На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений!" Туда жмешь и сами они появляются под окошком. Прокрути вниз экран. Sunshine_day, Похоже тут день на день не приходится! Кнопик правильно говорит -"тошнит - Привет от малыша!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, я рада, что токсикозит))) вот когда тошнотики резко прошли во вторник, тогда была паника... но зато в свой день рождения наелась пирогов и фруктов, от которых воротило до этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Sunshine_day, Кнопик86 Во девчонки мы даём ! Уже тошнота нас радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, боин, давай тебя будет тошнить вместо меня? А я как с доченькой буду без этого мерзкого ощущения? Я шопоголик, ну не прям чтобы совсем, но магазинчики люблю, но сейчас ничего и никуда неохота. И дома опостылело лежать, как какая-то нездоровая:*( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, ну, по сравнению с тем, что было...это просто сказка))) мутит время от времени, но главное, что желудок не болит и нормально переваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, боин, давай тебя будет тошнить вместо меня? А я как с доченькой буду без этого мерзкого ощущения? Ну не вместо тебя конечно, а за себя))) я очень даже жду когда припрёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, ну, по сравнению с тем, что было...это просто сказка))) мутит время от времени, но главное, что желудок не болит и нормально переваривает. Мой похоже не переваривает. Падает туда еда и лежит. Тяжесть и изжога.. Беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, у меня это было как раз на 6 неделе. вспоминала свой гастродуоденит, который беспокоил меня в студенчестве. ощущения один в один. только тогда хоть мезим помогал, а теперь вообще ничего кроме хофитола не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, у меня это было как раз на 6 неделе. вспоминала свой гастродуоденит, который беспокоил меня в студенчестве. ощущения один в один. только тогда хоть мезим помогал, а теперь вообще ничего кроме хофитола не назначили. У меня такое тоже бывало раньше, но ультоп и т.п. помогал, а теперь да , ничего. Ну ладно, потерпим, надеюсь пройдет эта желудочная ерунда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, может также как у меня на 8 неделе пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, может также как у меня на 8 неделе пройдет)) Надеюсь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 POULINA, может также как у меня на 8 неделе пройдет)) А на какой неделе началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А на какой неделе началось? Отвечу. На 6 -ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Snowygirl, Как ваша динамика? Получила результат : 30 дпо = 38376 32 дпо = 53802 ( сегодня) Блин, маловато мне кажется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения