Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

все-таки узи в 7-8 недель и в 12 это раааазное:))))

Вот абсолютно согласна!!! Я через недельку увижу свою любимую фасолинку))) и тогда тоже родителям скажем.

Они ждут, пора говорят...

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi, разное, но я не вижу смысла на малюпусенького червячка смотреть ))) что там особенного можно увидеть?

Кнопик86, я так работаю уже почти 10 лет с перерывом на декрет, аж самой страшно от таких цифр ))) уже и банки наши объединились, один банк меня другому передал, а я все работаю )))

Кнопик86,  идеально! И что входит в твои обязанности?

Закупки. Аукционы, тендеры. 44-ФЗ

А про сад, аха вообще отлично, воспиталки все свои - когда котлетку лишнюю дадут, когда с соплями на улицу лишний раз не поведут)))

что там особенного можно увидеть?

Ооо))) да там КОСМОС)))

Для меня самое главное исключить ВБ и сердце услышать.

Ты опытный уже кредитовед)) что там со ставками сейчас в кризис, какая минимальная? Когда я работала 9% было

Изменено пользователем Кнопик86
  • Нравится 1

Кнопик86, космос? ))) с сыном побежала на УЗИ в 6 недель, а в этот раз как то и не тянет. Может правда финансовый вопрос вносит свою лепту... Нам и без узи не просто сейчас

Nadin0206,  эмм..ты так вопрос поставила, что и никак не отвечу...особенное-это сам твой ребенок, так наверное..

Кнопик86, космос? ))) с сыном побежала на УЗИ в 6 недель, а в этот раз как то и не тянет. Может правда финансовый вопрос вносит свою лепту... Нам и без узи не просто сейчас

У нас узи бесплатное и мне перед постановкой на учет сказали сделать, хотя и на кресле подтвердили срок..и хгч анализы в динамике...

• Нравится 1

Девочки, делюсь. Три дня лежала и ныла, то тошнит то болит. А сегодня муж меня взял за руку и потащил гулять. Катались на машине, пешком ходили, фотографировались. В общем кроме приятной усталости, никаких проблем. Надо, видимо, себя насильно тащить на свежий воздух..

• Нравится 4

Кнопик86, космос? )))

Аха.... Таинство создания. Вселенная в животе ))) как то так)))

POULINA

Привет! Отличный денёк, муж умняга!

Фото в студию?))

и хгч анализы в динамике...

Напиши свои цифирки плиз, сравнить хочу))

*девочки, кто то знает как смайлики ставить? Они у меня не видны почему то...

• Нравится 1

POULINA, меня муж тоже сегодня вытащил... когда пришли домой, я полчаса лежала пластом, потом рвало, потом живот стал болеть. не.... решила, что прогулки, в том числе по магазинам, это не для меня пока

Кнопик86, Спасибо! Посмотрела фотки, там хорошо получилась только природа ! :D

Sunshine_day, Ну у меня полегче состояние, не рвет. Если уж совсем не вмоготу, конечно не надо. Я думала тоже не смогу, давление низкое, головокружение. Вот сейчас легла и опять тошнит!

POULINA, думала, у меня с 7+6 недели токс прошел. аххха. видать не прошел и не собирается пока! хотя до обеда себя хорошо чувствовала.

POULINA

Везёт...тошнит))) я с дочерью прям кайфовала тошнясь, этож детка привет маме передаёт))) я мазахистка, я знаю)))

Колись, как смайлики ставить!)

POULINA,

Везёт...тошнит))) я с дочерью прям кайфовала тошнясь, этож детка привет маме передаёт))) я мазахистка, я знаю)))

Колись, как смайлики ставить!)

:D :D :D Таки там они, под надписью "На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений!" Туда жмешь и сами они появляются под окошком. Прокрути вниз экран.

Sunshine_day, Похоже тут день на день не приходится! Кнопик правильно говорит -"тошнит - Привет от малыша!"

POULINA, я рада, что токсикозит))) вот когда тошнотики резко прошли во вторник, тогда была паника...

но зато в свой день рождения наелась пирогов и фруктов, от которых воротило до этого))

Sunshine_day,

Кнопик86

Во девчонки мы даём ! :girl_hospital: Уже тошнота нас радует!

• Нравится 1

Кнопик86,  боин, давай тебя будет тошнить вместо меня? А я как с доченькой буду без этого мерзкого ощущения?

Я шопоголик, ну не прям чтобы совсем, но магазинчики люблю, но сейчас ничего и никуда неохота. И дома опостылело лежать, как какая-то нездоровая:*(

POULINA, ну, по сравнению с тем, что было...это просто сказка))) мутит время от времени, но главное, что желудок не болит и нормально переваривает.

Кнопик86,  боин, давай тебя будет тошнить вместо меня? А я как с доченькой буду без этого мерзкого ощущения?

Ну не вместо тебя конечно, а за себя))) я очень даже жду когда припрёт)))

POULINA, ну, по сравнению с тем, что было...это просто сказка))) мутит время от времени, но главное, что желудок не болит и нормально переваривает.

Мой похоже не переваривает. Падает туда еда и лежит. Тяжесть и изжога.. Беее

POULINA, у меня это было как раз на 6 неделе. вспоминала свой гастродуоденит, который беспокоил меня в студенчестве. ощущения один в один. только тогда хоть мезим помогал, а теперь вообще ничего кроме хофитола не назначили.

POULINA, у меня это было как раз на 6 неделе. вспоминала свой гастродуоденит, который беспокоил меня в студенчестве. ощущения один в один. только тогда хоть мезим помогал, а теперь вообще ничего кроме хофитола не назначили.

У меня такое тоже бывало раньше, но ультоп и т.п. помогал, а теперь да , ничего. Ну ладно, потерпим, надеюсь пройдет эта желудочная ерунда !

POULINA, может также как у меня на 8 неделе пройдет))

Надеюсь !! :)

А на какой неделе началось?

А на какой неделе началось?

Отвечу. На 6 -ой.

Snowygirl, Как ваша динамика?

Получила результат :

30 дпо = 38376

32 дпо = 53802 ( сегодня)

Блин, маловато мне кажется (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...