Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 съездила я в роддом - ложная тревога, но треники не отпускают лучше перебдеть. Не сказали готова ли шейка?Я сегодня была в роддоме на осмотре. Сказал врач, что шейка еще не готова и скорее всего дней пять еще буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Lappi_//, а у меня тоже желтоватые выделения - это плохо?! Я думала это норма( Пишут в интернете что на последних неделях желтоватые выделения это норма и мол скоро значит отойдет пробка.. незнаю норма или нет, у меня такой нормы никогда не было, ни с цветом ни с запахом. А еще походу и вправду организм готовиться: я хоть и пью сорбифер (железо), но в туалет сама стала ходить, что для меня удивительно, т.к. всю Б.на свечах глицериновых..Туся, расскажи что и как в роддоме, я чет вообще нервничать стала до ужаса и срываюсь на мужа, к тому же дома ничего не успеваем с ремонтом в прихожей, кто потом все отмывать от пыли и грязи будет?? У меня психоз нарастает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Barbariska80, А можно просто сходить в роддом который выбрала, чтоб шейку глянули и уходить? Меня ни разу ни в жк, нигде вообще не смотрели на кресле :/ Lappi_//, У меня тоже из-за сорбифера запоры мучали, а сейчас каждое утро понос вдруг, организм чистится походу (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Barbariska80, А можно просто сходить в роддом который выбрала, чтоб шейку глянули и уходить? Меня ни разу ни в жк, нигде вообще не смотрели на кресле :/ только если с врачом договаривались. А просто так наверное нельзя. Разве что приехать в роддом и сказать, что живот хватает, тогда могут посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 <Marysya>, не смотрел сегодня шейку, сказал еще бускопан повставлять и в субботу посмотрит. Захватишь говорит вещи, если шейка будет готова и я, то пузырь проколит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Туся, расскажи что и как в роддоме, я чет вообще нервничать стала до ужаса и срываюсь на мужа, к тому же дома ничего не успеваем с ремонтом в прихожей, кто потом все отмывать от пыли и грязи будет?? У меня психоз нарастает.... Мне в жк дали направление на КС по сроку М, я поехала, меня приняли в патологию, назначили анализов кучу, узи, ктг, экг, узи печени, почек - не знаю, видимо чтоб со страховой содрать побольше ))) жалоб не было у меня Посмотрели на кресле, так неплохо, что через день отошла пробка, но все тихо. Пересчитали срок по скринингу первому и по узи у них, сказали что до 39 будем ждать, а на 38 не будем резать без показаний, т.к все хорошо и спешить некуда написали вернуться 14 ого к ним и так как все обследования прошла, могут операцию и на след день сделать, если не будет экстренных много. там уже видела весь процесс назначают день, с вечера ничего не ешь, утром клизма и везут в опер. но все равно очень страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Barbariska80, Не, ни с кем не договаривалась. Вообще не была в роддоме этом, никого не знаю, ничего не знаю( Страшно капец( Девочки, а как думаете, мне тут посоветовали как 40 недель стукнет идти и сдаваться в роддом, чтоб не перехаживать. Мол лучше пусть простимулируют, а то первородящая, малыш пока сам засобирается так там уже и кости черепа окрепнут и рожать сложней.. Вообще стимуляция насколько это плохо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Erkesha, Мне кажется нужно направление из ЖК будет я когда приехала, принимали и смотрели только если - отошли воды, начало родовой деятельности или направление. Вообще стимуляция насколько это плохо?! очень много читала, пишут все что болючие схватки очень из за быстрого развития событий, но там же могут не стимуляцию, а проколоть пузырь и тогда начнутся свои схватки где я лежала, не любят стимуляции, только в крайнем случаее почему то, со мной девочка лежла у нее 32 часа уже схватки были а интервал 7 минут и не уменьшался, ее только после этого уже стали стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Туся*, Я просто ходила к главврачу и мне поставили печать, чтоб скорая в случае чего сразу везла именно в этот роддом. Хоть на учете я стою в другом месте вообще. Наверно в таком случае не надо за направлением топать? На меня в жк орут, что окулиста не прошла, поэтому не хочу идти за направлением Я тоже что-то читала, что боли, это наверно если капельницы ставят с окситоцином.. Эх, просить буду малыша помочь мамочке разродиться самой, без вмешательств.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Туся*, Я просто ходила к главврачу и мне поставили печать, чтоб скорая в случае чего сразу везла именно в этот роддом. Хоть на учете я стою в другом месте вообще. Наверно в таком случае не надо за направлением топать? тогда может и не надо, наверно у всех все по-разному, меня выписали вот на3 дня и тоже в РД есть уже и врач и операция назначена, сказали нести направление все равно ( блин... им нужно для страховой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Про стимуляцию тоже слышала, что все больнее в разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 <Marysya>, не смотрел сегодня шейку, сказал еще бускопан повставлять и в субботу посмотрит. Захватишь говорит вещи, если шейка будет готова и я, то пузырь проколит(((( ну, может, ты еще до Сб сама соберешься) я в Чт по плану иду. Мне, правда, про вещи она ничего не говорила, но бумажна всякий случай закинуть сумки в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, какую стимуляцию вы имеете ввиду? Прокол пузыря- это стимуляция на разных этапах родовой деятельности. Закладывание геля на шейку-тоже стимуляция для её размягчения. Клизма- тоже своего рода стимуляция. Все это относительно безболезненно. А капельницу с окситоцином вам никто не зафигачит просто так, для того чтоб простимулировать. Её ставят только в том случае, если родовая деятельность угасла, либо вялотекущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Альгунчик, а шейку в 3 см зачем считать? Она же закрыта )) внутрь нее вы точно не тычите )) Только во в?@#$%&. А дальше зев закрыт. За ним длина шейки. А там и ребенок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataliiks 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Всем привет, вот и мы родились ) 14.06.2016 в 00.20 3700 кг. 54 см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет, вот и мы родились ) 14.06.2016 в 00.20 3700 кг. 54 см. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nataliiks, поздравляю с рождением малыша!!! Хорошие какие вес и рост, богатырские! Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Альгунчик, а шейку в 3 см зачем считать? Она же закрыта )) внутрь нее вы точно не тычите )) Только во в?@#$%&. А дальше зев закрыт. За ним длина шейки. А там и ребенок )) ах ну да, точно ну вот и добрались до истины только мне всеравно не уговорить моего :not know:nataliiks, поздравляем всю семью с пополнением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки всех с рождением карапузов!!! Все меньше и меньше ожидающих остается!!! Что то у меня линеечка тормозит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет, вот и мы родились ) 14.06.2016 в 00.20 3700 кг. 54 см. Ура!!! Ура!!! Поздравляем с новым членом семьи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет, девочки! Всех родивших поздравляю!! А у меня: ну никаких признаков - вообще! Только реву два вечера, от страха родов и от страха, что они никогда не начнутся(( ......... Я буду вечно ходить беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nataliiks, Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! POULINA, О, у меня такие же чувства.. Мне нравится быть беременной, но и малыша уже хочется взять скорей на руки, но и страшно перед родами, что там да как пойдет.. Неизвестность пугает( Но надо надеяться на лучшее и верить в скорую долгожданную встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мы, наверное, тут все боимся родов. Лично я не боли боюсь как таковой, а самой неизвестности, чтоб только все хорошо с малышом было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Nataliiks, поздравляю с рождением малыша! Желаю вам обоим крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Erkesha, да всё это туфта насчет окулиста))) У меня -5.5. Я проходила обследование и в первую б и сейчас.в первую б стимуляция была планово.там учли тогда что потуги ослабить надо и разрезали меня. А в этот раз приехала со схватками ночью.и все бумажки консультаций и скринингов в суматохе с мужем домой уехали. И рожала я в лизах.совсем забыла про них))) и записи в обменке от окулиста с диагнозом никто не заметил и не спросил заключения с лазерного центра. Правда мне там не рекомендовали ничего в этот раз. А в пошлую б мою обменную какрту вообще посеяли в 34 недели.без обменки брали в рд))) Родивших девочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения