<Marysya> 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Erkesha, вот у меня схожие чувства: и беременной быть нравится (даже сейчас с огромным животом), и увидеть малышку очень хочется, и неизвестности родов боюсь… тихо радуюсь, что это не от меня зависит и тут не надо ничего мне решать))) в конце концов беременной навсегда еще никто не оставался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Киреешка, иеня с первой дочей стимулировали.и крупная она была 4340. Вторая доча малюхастенькая 3050.так во второй раз мне больнее было... В первые роды,столько влили в меня,я почти постоянно спала.потуги начались когда,схватки ослабли,окситоцин подключили,эпизиотомию сделали.я легко её родила) А в этот раз прошло всё без единого укола до родов и было огого как чувствительно. Но всё уже забыто) можно ещё даже разок родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Да вторые роды очень быстро, но очень больно. В первые роды было как то все по нарастающей, хоть и со стимуляцией, но когда нас с первой дочкой выписывали я точно знала, что хочу еще раз родить, а сейчас еще в после родовой еще я поняла что больше не хочу!!! Хотя кроме прокола пузыря в этот раз ни каких манипуляций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Ой не знаю отчего все так нахваливают стимуляцию, я бы и врагу не пожелала пройти через стимулированные роды. Одна сплошная схватка, при нулевом раскрытии и без передних и задних вод- у меня так было. В этот раз ни за что не соглашусь на окси. А у меня кажется начинается небольшой прогресс-)после вчерашней близости с мужем, ночью были тренировочные слегка болезненные схватки каждых 12 минут.Знаю что это только подготовка и пошла спать, легко уснула, а утром в роддом впервые на осмотр. Чешский роддом мне очень понравился, все такие милые и улыбчивые. Единсвенное попалась я на осмотр к акушерке из Украины и с нее надо было вытаскивать всю информацию клещами (наш отечественный подход к пациентам). Так по узи сказала вес 3100, я думала будет больше, осмотр как то не понятно....вроде бы шейка мягкая, но выразилась она так что все что у меня сейчас есть-это остатки от первых родов. Наверно рожать мне не скоро еще-)) Изменено 14 июня 2016 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, что то много нас собиралось сегодня в роддом. Как дела? Я после роддома, вес малыша 3600, все в норме, воды в норме, плацента норма, ребенок высоко, не встал в родовые пути, шейка мягкая 3 см, открытие 1 палец так и остался. Назначили время на стимуляцию на пятницу в ровно 39 недель. Хотят вставлять балон на шейку для ее раскрытия и провоцирования схваток. Процедура адская. Хочу отказаться и ждать до 40 недель, но врачи настоятельно рекомендуют. Я вся в сомнениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, что то много нас собиралось сегодня в роддом. Как дела? Я после роддома, вес малыша 3600, все в норме, воды в норме, плацента норма, ребенок высоко, не встал в родовые пути, шейка мягкая 3 см, открытие 1 палец так и остался. Назначили время на стимуляцию на пятницу в ровно 39 недель. Хотят вставлять балон на шейку для ее раскрытия и провоцирования схваток. Процедура адская. Хочу отказаться и ждать до 40 недель, но врачи настоятельно рекомендуют. Я вся в сомнениях. А причина какая???Я бы не согласилась только если бы ребенку что то угрожало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Альгунчик, Ого, раз все в порядке по узи, показания все в норме, зачем такая процедура нужна? А ты по договору рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nikol_minsk, Erkesha, у меня диабет беременных еще и на инсулине, поэтому не дают ходить до конца срока. Но если честно я не понимаю сама причины. Если бы малыш себя плохо чувствовал, или вес около 4х кг, или у меня давление, отеки или еще что-то, тогда да, но просто так перестраховываться я не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет, и я в роддоме. Тоже все анализы пересдавала сегодня. По узи все хорошо, вес 3 кг, малышка уже приняла позу: подогнула ножки и головку, но остается в ягодичном предлежании. Пессарий вынули, фу.. С врачом обговаривали план родов, договорились на том, что ждем начала родовой деятельности и смотрим в каком положении лежит ребзя. Если попой, то идем на экс. Из роддома уже не выпустят без ляльки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Lappi_//, кулачков тебе, чтоб дочь все-таки одумалась и перевернулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всех родивших, поздравляю! Наша Снови тоже сегодня стала мамочкой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Да, поздравляем Snowygirl с рождением хорошенькой, щекастой малышки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Снови поздравляю с рождением дочки!!! Какая пунктуальная! Ровно в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, у вас во время треников малыши активны? Что-то у меня болючие треники начались сейчас, и малыш двигается активно и как быдто иглой тычет в промежность Новое ощущение, аж не знаю чего думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, у вас во время треников малыши активны? Что-то у меня болючие треники начались сейчас, и малыш двигается активно и как быдто иглой тычет в промежность Новое ощущение, аж не знаю чего думать во время колючих треников сразу затихает, прям чувствую как его там сдавливает всего, но у меня тренировочные. Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я тоже против стимуляций без острой необходимости. Если что-то не так с малышом, или у мамы угрожающее состояние, то понятно. А так - это большая рулетка. После первых стимулированных родов и вторых естественных - никаких стимуляций не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Альгунчик, Перепугалась я, что не дай Бог плацента или еще чего, странные были ощущение и малыш будто рвался наружу. Кололо так вместе со схваткой, что не сидеть не могла и встать не могла Сейчас зато проснулась огурцом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ясен пень,что естесственно рожать лучше)лучше сравнивать среди других зол))Вот от по мне,лучше стимуляция,чем кесарево. В первую б насчет меня решали,стимулировать или кесарить.до сих пор благодарна врачу,что дала самой родить. И естесственно по показаниям Без явных покпзаний, ради собственной выгоды врачи стимулируют с свое дежурство своих пациенток...но в истории все показания будут,как надо))) Печально,но факт.есть примеры среди знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки всем привет, мы уже дома, боремся за гв, пока есть небольшие проблемы. Всех родивших от всей души поздравляю с малышами, ростите здоровенькими и спокойненькими . У меня при КС выяснилась причина тазового предлежания- очень короткая пуповина. Даже если бы на ранних скорах доча правильно перевернулась и пустили бы в ер,неизвестно чем бы это закончилось. В общем я теперь не переживаю, что пришлось кесарить.лучше так,зато доча здорова. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 всех родивших девочек поздравляем! А кто на подходе счастья и лёгких родов желаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Снови, поздравляю тебя с рождением малышки!!!! Прекрасного самочувствия и молочных речек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 suriken, Конечно, слава Богу врачи приняли правильно решение! Скорейшего восстановления и побольше молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления. Мы родились 14.06 в 10-10. Ровно в Пдр. 3630 гр, 53см И немного подробностей : Прошло все очень стремительно. В 4 утра просто встала в туалет. Не болело накануне ничего. По ногам что -то потекло. Думаю, либо воды, либо не сдержалась. Никаких щелчков пузыря не слышала. Вытекло около 100 мл. После этого сразу начались схватки с интервалом 10 мин . Вначале они были очень странные - не спазм, а просто позыв в туалет по большому. Потом интервал стал резко сокращаться. В 5 утра он был уже 4-5 мин. В 7 утра были в роддоме. В приемном сказали слабое открытие, хотя схватки шли регулярно с интервалом 4-5 мин. Сделали ктг, оформили, Повели на клизму. После клизмы кое-как дошла на второй этаж в родзал, схватки без перерыва шли. Пришла моя контрактный врач. Только залезла на кресло в родзале -полное открытие. Даже эпидураль не успела попросить. Было решено подышать пару схваток и тужиться. Голова ребёнка была ещё высоковато несмотря на полное открытие. Поэтому мы её сначала этими потугами опускали и устанавливали в правильном положении в тазу. Тужились и сидя на мяче, и на спине, и на боку, и в коленно-локтевой, и на коленях с руками на мяче. Короче жесть. Потуги были полтора часа из-за обвития и короткой пуповины. Потом резанули промежность и с 3 потуги после рассечения кое -как родила. Честно, как вы знаете, я и до родов, и во время родов очень боялась обделаться на потугах. С этим пронесло. Но из -за стремительного раскрытия шейки меня так дико тошнило, что я наблевала им тазик. Потом шили ещё почти 2 часа. Под местным обезболиванием. Видимо там у меня теперь полотно, вышитое крестиком. Короче, по факту, от первых признаков в 4 утра до родов в 10-10 прошло всего 6 часов. Адски было наверное с 7 утра. Достаточно быстро, конечно, хотя и экстремально 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Snowygirl, Поздравляю с рождением малышки! Ну и хорошо, что все быстро прошло, и все удачно это самое главное! Швы сильно болят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Snowygirl, Анюта поздравляю тебя с рождением доченьки! растите большими , здоровенькими . а ,, полотно твое крестиком ,, заживет главное , что все прошлой хорошо для малышки . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения