POULINA 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ну как? Что сказали в ЖК? Или ты уже рожаешь? )) Сказали жди - уже скоро)Так и есть, считаю схватки. С 9 вечера идут регулярно и больно, перерывы уже поменьше 10 минут. Скоро, похоже выезжаем в РД )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 POULINA, молодца!!! Удачи, чтоб все прошло гладко и вовремя Erkesha, решили отказаться от стимулирования, позвонили в роддом, сказали что хотим спонтанные роды и хотим ждать до пдр. А нам всеравно сказали притаскиваться с вещами завтра к 8 утра, причём сразу на родильный этаж. Ну посмотрим, что там будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Сказали жди - уже скоро) Так и есть, считаю схватки. С 9 вечера идут регулярно и больно, перерывы уже поменьше 10 минут. Скоро, похоже выезжаем в РД )) легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Мы родились 14.06 в 10.00. Вес 4300, рост 57. Мужчина ))). Подробности из дома с компьютера. Всех родивших поздравляю! Всем ожидающим наши кулачки. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Maruska_moya, Поздравляю с рождением богатыря! POULINA, Легких родов! Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Мы родились 14.06 в 10.00. Вес 4300, рост 57. Мужчина ))). Подробности из дома с компьютера. Всех родивших поздравляю! Всем ожидающим наши кулачки. поздравляю с рождением богатыря! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Maruska_moya, Поздравляю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Танюша, с рождением крепыша тебя))) теперь полный комплект))) здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Мы родились 14.06 в 10.00. Вес 4300, рост 57. Мужчина ))). Подробности из дома с компьютера. Всех родивших поздравляю! Всем ожидающим наши кулачки. с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Maruska_moya, с рождением сыночка!!!!!! а нас таки проституировала, поставили балон на шейку матки, отправили домой разгонять схватки, схватки, зараза, болючие по 1 минуте то через 2-5-10 минут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Maruska_moya, с рождением сыночка!!!!!! а нас таки проституировала, поставили балон на шейку матки, отправили домой разгонять схватки, схватки, зараза, болючие по 1 минуте то через 2-5-10 минут Легких родов! Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 POULINA, Ну скорее всего с пожеланием легких родов я уже припозднилась, Так что ждем новостей хороших) Всем привет! Мы родились 14.06 в 10.00. Вес 4300, рост 57. Мужчина ))). Подробности из дома с компьютера. Всех родивших поздравляю! Всем ожидающим наши кулачки. Ничего себе, какой мужчина! Поздравляю вас! Желаю, чтобы сынок рос здоровым! Блин, а мы, по-ходу вообще не соберемся в роддом никогда((( выпишите нам пинков что ли волшебных! Вчера была у врача, шейка, как и неделю назад, длинная и пропускает 1 палец. Сегодня мне притащили малиновых листьев, буду пить отвар, завтра муж приезжает, буду насиловать… короче постараюсь раньше вторника родить, а то во вт меня уже укладывают в роддом, а я так не хочу стимулироваться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Блин, а мы, по-ходу вообще не соберемся в роддом никогда((( выпишите нам пинков что ли волшебных! Вчера была у врача, шейка, как и неделю назад, длинная и пропускает 1 палец. Сегодня мне притащили малиновых листьев, буду пить отвар, завтра муж приезжает, буду насиловать… короче постараюсь раньше вторника родить, а то во вт меня уже укладывают в роддом, а я так не хочу стимулироваться( Та же фигня, только срок чуть поменьше ((. Не ожидала я, что почти до пдр досижу. Листья малины правда не пью, а мужетерапия не помогает. В воскресенье опять на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо за поддержку! Снова сделали узи,малявка зрелая на 9 баллов, оказалось обвитие, может поэтому и не поворачивается наша девочка. Решились на пкс на 23 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Barbariska80, Что-то засиделись наши малявки. Тоже не было мыслей, что буду перехаживать. еще в мае говорила узистка, что голова уже прижата ко входу в малый таз и шансов переносить у меня мало. Ага! Как же. Посмотрим помогут ли нам эти "народные средства" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 <Marysya>, О, у нас все то же самое! Живот опустился давно, треники мучают, сегодня день пдр и тишина... Кто раздает пинуи волшебные, отвесьте и нам, уж очень хочется малыша скорей на ручки взять Альгунчик, А что это за баллон такой? Ты значит вот вот родишь уже раз схватки такие пошли с интервалами короткими?! Удачных и легких родов пожелаю заранее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Lappi_//, Отбрось все "Печали". У меня 3 КС. На ГВ никак не влияет-все зависит от желания и настроя мамы. Сейчас прикладывают малышей еще в операционной к груди. Если совместное прибывание-проблем не будет. Частое прикладывание и все будет отлично. Шов-тебе сделают маленький и ты его и не заметишь. После операционный период у всех разный(зависит от порога чувствительности). У меня высокий-я и схватки то не чувствовала. Так что не переживай, а подумай о ребенке. Первое ЭКС было т.к. 12 часов безводный период и слабая родовая деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Меня проституировали о как завернула. Хожу еще со схватками. Сначала они разогнались, я думала опа, а что если сегодня, потом на интервале 4 минут все поутихло, пошла поделала дела, к 5 вечера смотрю в крови я, и опять начались схваточки, но редкие. Вобщем у меня быстро никогда не бывает. Из за крови поехали в роддом. Балон, так фины называют такую трубочку с пузырем на конце, которую просовывают через шейку матки на другой конец и наполняют водой, то есть по факту создают искусственное дополнительное давление на шейку, матка очень сильно реагирует, начинаются сокращения, шейка раскрывается до 3-4 см, когда вываливатся этот балон. Вот так у нас стимулируют начало родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Мы родились 14.06 в 10.00. Вес 4300, рост 57. Мужчина ))). Подробности из дома с компьютера. Всех родивших поздравляю! Всем ожидающим наши кулачки. Поздравляю! Мы с тобой почти одновременно родили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Альгунчик, Обалдеть.. А кровит почему сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Альгунчик, легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Сегодня полдня идут тренировочные (видимо) схватки. Вечером решила позасекать. Интервалы разные - от 4 до 20 минут, то так то сяк. Длительность примерно одинаковая - в районе 40 секунд. Это же нельзя считать еще настоящими схватками, да? Вот в прошлый раз была похожая фигня. Дома я так и не дождалась регулярности схваток, поехала в роддом. Сейчас сильно рано не хочу ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Maruska_moya, поздравляю с мужчиной тебя)) Дома я так и не дождалась регулярности схваток, поехала в роддом. И что там в рд сказали? Какое раскрытие было? Как быстро родила потом? Я думаю, что нет смысла в рд спешить, если конечно ты не из тех, кто не замечает, что уже давно в родах. Таких оказывается много)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 olgamus, все было ооочень долго)) Раскрытие шло медленно, потом прокололи пузырь и понеслась. Где же эти классические схватки через равные промежутки времени, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Krymulya, у тебя в прошлый раз так и не было регулярных схваток? Раз все шло долго, так тем более некуда торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения