Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Krymulya, у тебя в прошлый раз так и не было регулярных схваток? Раз все шло долго, так тем более некуда торопиться.

Я вот уже и не могу вспомнить. Схваткосчиталки у меня с собой не было, замеряла по часам на телефоне. Вроде бы, так и прыгало время - то 5, то 7, то 4 минуты. Потом после прокола уже не засекала, потому что казалось, что все слилось в одну схватку.

Еще вот интересно: врачу по контракту ночью же можно звонить, если это оно, да? Она мне говорила звонить, когда начнется, но я не уточнила про ночь. Наверное, глупый вопрос.

PS Вот сейчас пока бегала доделывала дела, схватки шли аж каждые 3-4 минуты. Легла, интервал сразу удлинился до 9-10.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Krymulya,  если учесть, что у многих роды ночью начинаются, можно конечно звонить. А то к утру ты и родить можешь))

Krymulya,  конечно, можно! За это деньги и платишь. Мне моя сказала, что, как только возникают вопросы, надо звонить не глядя на часы

Позвонила. Врач сказала, стоит ехать в роддом. Вот только её саму вчера уложили в стационар(( Не повезло мне. Хорошо, что в целом о роддоме отзывы хорошие и о врачах. Денег сэкономлю, видать))

Sabrina74,  ух ты как здорово! Поздравляю!!!

Sabrina74, поздравляем с принцессой!!!

Сабрина, поздравляю тебя))) замечательные роды получились))) здоровья и счастья!

Девочки, поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей!!!

• Нравится 1

Krymulya,  У нас сроки одинаковые и мы с одного города :) Где будешь рожать, какой роддом?! А может уже и родила, с таким интервалом)

В одно время написали, даже не увидела! Ура, поздравляю с рождением дочурки, умница какая!

Где рожала? У нас еще пока тишина(

Krymulya,  У нас сроки одинаковые и мы с одного города :) Где будешь рожать, какой роддом?! А может уже и родила, с таким интервалом)

В одно время написали, даже не увидела! Ура, поздравляю с рождением дочурки, умница какая!

Где рожала? У нас еще пока тишина(

Я в тройке рожала. Врач по контракту заболела, но там все хорошие, в общем-то. Акушерка у меня была замечательная, все вежливые. Народу, правда, много, платную палату не пробить.

Мисс Блонд, , Sabrina74,  Девочки, поздравляю с рождением деток! Спокойных ночек вам и вкусного молока! :)

Я в тройке рожала. Врач по контракту заболела, но там все хорошие, в общем-то. Акушерка у меня была замечательная, все вежливые. Народу, правда, много, платную палату не пробить.

Я выбрала Опц на Тимирязева. Хотя в жк стою в 5.. Тоже слышала что везде народу много чуть ли не в коридорах лежат :( Вот думаю пойти в понедельник сдаваться, если возьмут. Чтоб посмотрели или простимулировали, не хочу перехаживать..
  • Нравится 1

Девочки, я-таки родила!:) в 9 утра родилась наша доченька - 3400, 51 см. Болючих схваток было часа три, но все равно можно было справиться, все продыхивала. Пузырь прокололи за час или полтора до родов.

Доченька такая умничка: сразу правильно взяла грудь и все два часа в родовой активно насасывала.

поздравляю с рождением дочки!

Девочки, поздравляю с рождением малышей)

• Нравится 1

Спасибо девочки. Матка сокращается... Прям вою.. Как схватки каждый раз

Девчонки, поздравляю с рождением малышей! Рада, что все хорошо! Желаю вам восстанавливаться поскорее и здоровья всем!

• Нравится 1

Спасибо девочки. Матка сокращается... Прям вою.. Как схватки каждый раз

Может ношпу можнов выпить раз так болит?

Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей с малышами. Спокойных всем ночей и вкусного молочка.

• Нравится 1

POULINA

Поздравляю )))) как все прошло ?

Мы родились 17 в 11.15

девочка 3900 и 54 см !

Всех мамочек - поздравляю)))

Какая крупненькая девочка!Поздравляю с рождением дочки-))

Альгунчик молчит, Не выходит на связь, наверно тоже уже родила-)

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с долгожданной встречей со своими малышами!!!

• Нравится 1

POULINA

Поздравляю )))) как все прошло ?

Спасибо! Оказывается, это жуть, как больно :0 ! Схватки затормозились- прокололи пузырь и поставили капельницу, а там быстренько всё и случилось!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...