Sunshine_day 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 До сих пор не верится!))) Представляешь, и мне не верится, а ведь уже три недели нашему крохе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем доброе! Уже которую ночь начинаются болезненные схватки, но они заканчиваются ничем.. даже нет никакой периодичности. Уже несколько дней в надежде что вот оно, начинается, ах нет.Сколько уже можно маме нервы трепать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 nikol_minsk, У меня примерно так же все и начиналось, утром прихватило. я подумала что просто растройство кишечника. потому что с горшка не слазила. Потом тишина часа на два. Потом раза три с периодичностью в 7 минут опять хватало и опять на час тишина. В итоге чисто для подстраховки поехала в РД, а оказалось раскрытие 4 пальца)))) Это притом, что я как бы уже не так давно рожала и распознать то схватки должна была, ан нет)))) Думала что Брендан-Хикс))))В итоге с момента как я приехала с раскрытием в 4 пальца и до того момента как мне на живот положили дочку, прошло 2 часа!! Так что если сходишь в РД и там просто посмотрят что к чему хуже не будет. на крайняк отпустят погулять. У нас девочка в палате лежала, тоже начало прихватывать, приехала в РД сказали что только 2 пальца пропускает и отправил гулять до вечера, в итоге она вернулась через 2 часа, практически с полынм открутием и еще через час родила, прям в предродовой, на кушетке.. с двух потуг))) (она рядом со мной лежала, так сказать все на моих глазах было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всех родивших поздравляю! Вы большие умнички!!! Я еще тоже вся в ожиданиях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 nikol_minsk, У меня примерно так же все и начиналось, утром прихватило. я подумала что просто растройство кишечника. потому что с горшка не слазила. Потом тишина часа на два. Потом раза три с периодичностью в 7 минут опять хватало и опять на час тишина. В итоге чисто для подстраховки поехала в РД, а оказалось раскрытие 4 пальца)))) Это притом, что я как бы уже не так давно рожала и распознать то схватки должна была, ан нет)))) Думала что Брендан-Хикс))))В итоге с момента как я приехала с раскрытием в 4 пальца и до того момента как мне на живот положили дочку, прошло 2 часа!! Так что если сходишь в РД и там просто посмотрят что к чему хуже не будет. на крайняк отпустят погулять. У нас девочка в палате лежала, тоже начало прихватывать, приехала в РД сказали что только 2 пальца пропускает и отправил гулять до вечера, в итоге она вернулась через 2 часа, практически с полынм открутием и еще через час родила, прям в предродовой, на кушетке.. с двух потуг))) (она рядом со мной лежала, так сказать все на моих глазах было) Ого какие невероятные истории!Какая вы молодец, так быстро справились...и роды наверно прошли легко? Мне повезет меньше я думаю, есть у меня тенденция к перенашиванию. Да и та боль по ночам это просто так- слабые ощущения во время критических дней, предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 nikol_minsk, У меня примерно так же все и начиналось, утром прихватило. я подумала что просто растройство кишечника. потому что с горшка не слазила. Потом тишина часа на два. Потом раза три с периодичностью в 7 минут опять хватало и опять на час тишина. В итоге чисто для подстраховки поехала в РД, а оказалось раскрытие 4 пальца)))) Это притом, что я как бы уже не так давно рожала и распознать то схватки должна была, ан нет)))) Думала что Брендан-Хикс))))В итоге с момента как я приехала с раскрытием в 4 пальца и до того момента как мне на живот положили дочку, прошло 2 часа!! Так что если сходишь в РД и там просто посмотрят что к чему хуже не будет. на крайняк отпустят погулять. У нас девочка в палате лежала, тоже начало прихватывать, приехала в РД сказали что только 2 пальца пропускает и отправил гулять до вечера, в итоге она вернулась через 2 часа, практически с полынм открутием и еще через час родила, прям в предродовой, на кушетке.. с двух потуг))) (она рядом со мной лежала, так сказать все на моих глазах было) я почти также рожала. Ого какие невероятные истории!Какая вы молодец, так быстро справились...и роды наверно прошли легко? Мне повезет меньше я думаю, есть у меня тенденция к перенашиванию. Да и та боль по ночам это просто так- слабые ощущения во время критических дней, предвестники. хм у меня тоже были ощущения как перед месяками а через два часа родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления! До сих пор не верится!))) я тоже до сих пор не могу поверить, хотя уже три недели крохе))) вот она у меня на руках кушает молочко, а мне не верится)) поздравляю тебя с рождением малышки!! тебе скорейшего восстановления, малышке - вкусного молочка побольше, а вам обеим - спокойных ночек)) ну и самое главное - здоровья))) , я тоже до сих пор не могу поверить, хотя уже три недели крохе))) вот она у меня на руках кушает молочко, а мне не верится)) поздравляю тебя с рождением малышки!! тебе скорейшего восстановления, малышке - вкусного молочка побольше, а вам обеим - спокойных ночек)) ну и самое главное - здоровья))) Изменено 23 июня 2016 пользователем tety@nk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 а ну хорошо ещё кто то остался))а то я думала одна сижу))) у меня тоже склонность к перенашиванию.ещё гормональные пью и не знаю может как то связано с началом родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 а ну хорошо ещё кто то остался))а то я думала одна сижу))) у меня тоже склонность к перенашиванию.ещё гормональные пью и не знаю может как то связано с началом родов А Вы уже узнавали как в Германии проходит процесс стимуляции? Как долго ждут естественного начала родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Представляешь, и мне не верится, а ведь уже три недели нашему крохе)))) и мне не верится, кажется, что это все не со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лагерта 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Сегодня 23.06.2016 родилась наша принцесса Александра 3390 54см в 4-50, 8/9 по апгар 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Лагерта, с принцессой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчонки кто ещё не родил?сколько нас осталось?? я пока с вами. В понедельник иду на пкс. Шм все же подвела и никаких мне ер (( Лагерта, поздравляю!! Отличные данные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kartinkasmile 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2016 Забыла же написать ) И мы родились 21.06 девочка вес 3790 рост 53 см В 2:37 ночи первая схватка, а в 6:25 утра уже родилась) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Kartinkasmile, забыла написать))) поздравляю! Девочки, а в чем вы из рд деток забираете? Конверт наверно слишком жарко. Что то голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Н@туленьк@, Спасибо) Я планирую в слипике х/б, шапочке ,и в автокресле укрыть пледом тонким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я тоже еще в рядах ожидающих. Была сегодня в РД на осмотре, УЗИ сделали, короче сказали не переношенный еще ребенок, шейка готовится, дали сроку еще до вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Это ожидание выматывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Ма**Ма*, ну ты молодец . с двойней 40 недель это подвиг . я уже на 35 неделе еле передвигалась . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А Вы уже узнавали как в Германии проходит процесс стимуляции? Как долго ждут естественного начала родов? Мне в больнице сказали от пдр 10 дней считают .Тоесть у меня 18 сказали 28 приходи если не начнутся роды.Но имеешь право отказаться и принудительно только ровно в 42 недели.А вызывают по разному предлагают варианты капельница или таблетка или коктейль какой то.У меня первый ребёнок родился в Греции за 2 дня до 42 недели.И был вообще не переношенный сухой кожи не было и прочих признаков переношености.Мой гинеколог сказала если до понедельника не начнутся роды то идти сдаваться.Но каждые 2 дня езжу на ктг и смотрят открытие и анализы берут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 девочки всех поздравляю с рождением малышастиков ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ну ну до 41 недели я вообще не понимаю зачем роды вызывать.Пишут же плюс минус две недели норма считается.Конечно ожидание уже достало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Kartinkasmile, с рождением вас! Н@туленьк@, мы выписывались в слипике, тонкой шапочке и завернутыми в пледик. Пофоткались так, потом из пледика вытащили и в автокресло посадили. Жарко конечно было. Но там недолго до машины то дойти, так что особо не заморачивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Пришла мне в голову такая странная мысль. Могу ли каким то образом искусственно отодвигать начало родов, тем что ночью засыпаю при начавшихся свхатках?Или в любом случае если роды наступают то никакой сон их не остановит? Уже которую ночь идут схватки, не тренировочные, с разными периодами от 20 до 10 минут и я стараюсь как можно быстрее уснуть чтобы не быть уставшей и выспанной перед самом икс, но почему то утром все прекращается, а днем у меня нет ничего...только по ночам. Может мне не стоит засыпать следующую ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лагерта, с долгожданным счастьем тебя!!! Kartinkasmile, с рождением принцессы!!! Девочки, здоровья вам и вашим деткам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения