Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ну не вместо тебя конечно, а за себя))) я очень даже жду когда припрёт))) Ну это ж в шутку всё))) Snowygirl, нормально!5тизначные увеличиваются горааааздо медленнее, чем двух-трехзначные. Точно не в 2 раза. Посмотри таблицу дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мне кажется я скоро лопну от количества выпитой жидкости, что называется "пью и писаю"....хоть бы лучше уже становилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Snowygirl, вот 30ДПО - 10500 [16500] 40000 31ДПО - 11500 [19500] 60000 32ДПО - 12800 [22600] 63000 33ДПО - 14000 [24000] 68000 34ДПО - 15500 [27200] 70000 Кнопик86, сушняк в глотке? У мя такая же фигня но если воду пить-это ооочень полезно, так что не лопнешь,деточка))как в рекламе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Snowygirl, Посмотри, нормальный рост- Ссылки скрыты. Красивые цифирки!!! Yzi, Если бы...воть, писала чуть выше(( В четверг проснулась с больным горлом, весь день полоскала ромашкой и календулой, пшикала мирамистином, промывала нос, но к вечеру заболела голова и начали слезится глаза (первые признаки заболевания), температура к вечеру 37.1. Вчера уже на работу не пошла, сегодня лежу второй день отпаиваюсь морсами и чаями, горло значительно лучше насморка как такого нет, но это заболевательное состояние больной головы не покидает пока нас. Мой гинеколог разрешил мне пить окцилококцинум...вчера я выпила,;сегодня пытаюсь держатся без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Yzi, Да, я себе тоже сохранила эту табличку. Судя по ней, у меня уровень хгч опережает дпо)) хотя ошибки в расчетах с моей стороны быть не могло. ПА был один) Узистка блин сказала, что должен удваиваться через день. Вот и трясусь сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Yzi, Узистка блин сказала, что должен удваиваться через день. Вот и трясусь сижу. Мм, мягко сказать не умная эта узистка что сказала такие глупости. ХГЧ до 4-5 тысяч удваивается через день, после каждые 4 дня. Изменено 24 октября 2015 пользователем Кнопик86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, ааа да, я читала и много уже писала про лук..про звездочку в карандаше писала,кажется, ее нюхаю...оцилокк чес гря как конфетная пустышка дорогая для меня был. Лежи больше. Что пьешь молодец.. шалфеем можно пополоскать горлышко...я когда нос заложен и не помогает мирамистин и морская вода-пшикаю отривин детский. Ну сосуды,да, но если голова от заложенности заболит, то придется таблетки глотать.. Yzi, Да, я себе тоже сохранила эту табличку. Судя по ней, у меня уровень хгч опережает дпо)) хотя ошибки в расчетах с моей стороны быть не могло. ПА был один) Узистка блин сказала, что должен удваиваться через день. Вот и трясусь сижу. У тебя все супер!близко к максимуму! А слова врачей и узистов надо проверять, а потом уже переживать, хотя я и сама паникер, но стараюсь адреналин не вбрасывать в кровь лишний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Yzi, Я звёздочку мажу на крылья носа, хорошо помогает от заложенности и промываю Авкамарисом каждые 30 минут. Нос по сути дышит и горло не першит, но это вот состояние заболевательское никак не отпустит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, Да закончу наверное сдавать через каждые 2 дня. Перейду на через три))))) Выздоравливай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, не болей (( может слабость от беременности? Я все время лежу и не пойму, недомогаю или просто от ранних сроков такая фигня... Snowygirl, кстати, ты наверное уже последний раз сдавала,да? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Спасибо Анют! Как долго ещё планируешь сдавать?)) Я хочу на 28 дпо последний раз и ждать узи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Спасибо Анют! Как долго ещё планируешь сдавать?)) Я хочу на 28 дпо последний раз и ждать узи уже. Не могу остановиться)) мне так спокойнее. Прошлый раз когда диагностировали ЗБ, хгч был 18000, а через день 19800. Было сразу все ясно, что ждать больше бессмысленно. В этот раз буду ходить, пока не увижу сб+ на узи. Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 В этот раз буду ходить, пока не увижу сб+ на узи. Наверное А когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А у меня два дня назад было норм, а щас живот выкатился из-за прогика, втянуть уже не реально. Постоянно спать охота. И иммунитет ослаблен, вот сегодня осипла( Еще приходится от всех шифроваться, т.к. теперь не курю и у всех вызываю недоумение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 TanushaV, Выпей на ночь горячего молочка с мёдом и маслом, смотри не заболей...это очень противно и страшно! Я курить бросила год назад, все коллеги тоже всё ко мне присматривались "в залёте наша Женька" говорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А когда на узи планируешь? Думаю, в конце следующей недели, если все норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Думаю, в конце следующей недели, если все норм будет Будет!!! Обязательно!!! Я на субботу на приём к врачу своему записалась. А как у тебя с грудью, тошнотиками дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, блин я в этом цикле уже два раза болела, думала доча заразила..ан нет...это пузожитель заселялся) Вот девочки странность, когда готовилась: не курила, не пила, таблетки лишние не употребляла, то фиг одна полоска. А в этом цикле было всё, что плохо и вредно и на Б не рассчитывала, но звёзды сложились иначе //. Теперь себя ругаю за разгульный образ жизни и антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, блин я в этом цикле уже два раза болела, думала доча заразила..ан нет...это пузожитель заселялся) А мошт и то и другое, моя из сада принесла наверно...сама кашляет и сопливит. Ингалируем вдвоём)) Иммунитет слабый, вот мы и хватанули от них. Ты не вени себя, хорошо что голову умеешь отключать, а то могт и не дождалась бы // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Будет!!! Обязательно!!! Я на субботу на приём к врачу своему записалась. А как у тебя с грудью, тошнотиками дела? Жень, держу кулачки за вас с малышом на субботу. Можт тоже в этот день пойду) А по поводу самочувствия, у меня как -то все с переменным успехом))) Грудь - день болит, второй нет. Тошнотики полдня есть, полдня нет. Но мне кажется, с каждым днем они все сильнее. Хотя до рвоты не доходило. И изжога. Куда ж без неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Грудь - день болит, второй нет. Тошнотики полдня есть, полдня нет. Но мне кажется, с каждым днем они все сильнее. Хотя до рвоты не доходило. И изжога. Куда ж без неё. Блин, а у меня пока тишина... но жду))) Грудь тоже то болит то нет. Спасибо за кулочки для нас!!! Взаимно!!! Посмотрела по дневничку, с дочкой тошнотики меня первый раз посетили в 6+3, и то так слабо, тошнило во время чистки зубов ну и вырвало несколько раз ради приличия желчью. А изжоги не было вообще в жизни... Столько читающих и никто не пишет))) Девушки, выходите общаться! Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, вот и мне надо пасту зубную поменять от мятной сразу плохо в беременность сыном чистила фруктовой)))мы кексы не печем пока только спорим кто в животе)))я за дочу муж за сына,говорит мать одумайся куда в комнату еще и девичьи игрушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, добрый вечер! Нам сегодня 8 неделек!и Из лекарств только фолиевая... Токсикоза нет, только мутит по вечерам, спасаюсь перекусами в режиме нон-стоп грудь то болит, то не болит, выросла на размер и налилась. С сыном вообще не тошнило, и грудь никак не менялась всю беременность. Вот интересно, работает ли интуиция по поводу пола ребёнка? С первым я чувствовала с первых тестов, что мальчик... У кого ещё совпало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) говорит мать одумайся куда в комнату еще и девичьи игрушки))) А мой ждёт сына, уже думает как комнату делить)) Мы в прошлом году когда переезжали в новую квартиру, комнату детскую специально нейтральную сделали, бежево-золотистую. Сейчас конечно и шторы девчачьи там и плед на кровати с Винкс, сейчас прям девичья комната, но стоит поменять аксессуары...))) Еське мы пока не сказали, но она уже давно всё добро своё "братику оставляет". Юляш, доброго вечерочка и с неделькой вас!!! У меня совпало, я точно была уверена что дочь будет. Сейчас думаю про сыночку)) Изменено 24 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Столько читающих и никто не пишет))) Девушки, выходите общаться! Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока? Ахах-ха мои мысли читаешь, только я не успела написать. Мне пока стрёмно пристрёмно как-то, думаю на днях придется как-то отрабатывать Кнопик86, Мы тоже комнату нейтральную делали зелёную, когда заезжали перед первой Б, а в итоге скоро будем продавать свою квартиру. Надеюсь в будущем будут 2 комнаты для каждого ребенка. Изменено 24 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения