Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ну не вместо тебя конечно, а за себя))) я очень даже жду когда припрёт)))

Ну это ж в шутку всё)))

Snowygirl,  нормально!5тизначные увеличиваются горааааздо медленнее, чем двух-трехзначные. Точно не в 2 раза. Посмотри таблицу дпо

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Мне кажется я скоро лопну от количества выпитой жидкости, что называется "пью и писаю"....хоть бы лучше уже становилось ((

Snowygirl,  вот

30ДПО - 10500 [16500] 40000 

31ДПО - 11500 [19500] 60000 

32ДПО - 12800 [22600] 63000 

33ДПО - 14000 [24000] 68000 

34ДПО - 15500 [27200] 70000 

Кнопик86,  сушняк в глотке? У мя такая же фигня:( но если воду пить-это ооочень полезно, так что не лопнешь,деточка:)))как в рекламе)))

Snowygirl

Посмотри, нормальный рост-

Ссылки скрыты.

Красивые цифирки!!!

Yzi

Если бы...воть, писала чуть выше((

В четверг проснулась с больным горлом, весь день полоскала ромашкой и календулой, пшикала мирамистином, промывала нос, но к вечеру заболела голова и начали слезится глаза (первые признаки заболевания), температура к вечеру 37.1. Вчера уже на работу не пошла, сегодня лежу второй день отпаиваюсь морсами и чаями, горло значительно лучше насморка как такого нет, но это заболевательное состояние больной головы не покидает пока нас. Мой гинеколог разрешил мне пить окцилококцинум...вчера я выпила,;сегодня пытаюсь держатся без него.

Yzi

Да, я себе тоже сохранила эту табличку.

Судя по ней, у меня уровень хгч опережает дпо)) хотя ошибки в расчетах с моей стороны быть не могло. ПА был один)

Узистка блин сказала, что должен удваиваться через день. Вот и трясусь сижу.

Yzi

Мм, мягко сказать не умная эта узистка что сказала такие глупости. ХГЧ до 4-5 тысяч удваивается через день, после каждые 4 дня.

Изменено пользователем Кнопик86
  • Нравится 3

Кнопик86,  ааа да, я читала и много уже писала про лук..про звездочку в карандаше писала,кажется, ее нюхаю...оцилокк чес гря как конфетная пустышка дорогая для меня был. Лежи больше. Что пьешь молодец.. шалфеем можно пополоскать горлышко...я когда нос заложен и не помогает мирамистин и морская вода-пшикаю отривин детский. Ну сосуды,да, но если голова от заложенности заболит, то придется таблетки глотать..

Yzi

Да, я себе тоже сохранила эту табличку.

Судя по ней, у меня уровень хгч опережает дпо)) хотя ошибки в расчетах с моей стороны быть не могло. ПА был один)

У тебя все супер!близко к максимуму! А слова врачей и узистов надо проверять, а потом уже переживать, хотя я и сама паникер, но стараюсь адреналин не вбрасывать в кровь лишний...

Yzi

Я звёздочку мажу на крылья носа, хорошо помогает от заложенности и промываю Авкамарисом каждые 30 минут. Нос по сути дышит и горло не першит, но это вот состояние заболевательское никак не отпустит (((

Кнопик86

Да закончу наверное сдавать через каждые 2 дня. Перейду на через три)))))

Выздоравливай скорее)

Кнопик86,  не болей :((( может слабость от беременности? Я все время лежу и не пойму, недомогаю или просто от ранних сроков такая фигня...

Snowygirl,  кстати, ты наверное уже последний раз сдавала,да? ;-)

Спасибо Анют!

Как долго ещё планируешь сдавать?)) Я хочу на 28 дпо последний раз и ждать узи уже.

Спасибо Анют!

Как долго ещё планируешь сдавать?)) Я хочу на 28 дпо последний раз и ждать узи уже.

Не могу остановиться)) мне так спокойнее.

Прошлый раз когда диагностировали ЗБ, хгч был 18000, а через день 19800.

Было сразу все ясно, что ждать больше бессмысленно.

В этот раз буду ходить, пока не увижу сб+ на узи. Наверное :)

В этот раз буду ходить, пока не увижу сб+ на узи. Наверное :)

А когда на узи планируешь?

А у меня два дня назад было норм, а щас живот выкатился из-за прогика, втянуть уже не реально. Постоянно спать охота. И иммунитет ослаблен, вот сегодня осипла(

Еще приходится от всех шифроваться, т.к. теперь не курю и у всех вызываю недоумение.

TanushaV

Выпей на ночь горячего молочка с мёдом и маслом, смотри не заболей...это очень противно и страшно!

Я курить бросила год назад, все коллеги тоже всё ко мне присматривались "в залёте наша Женька" говорили)))

А когда на узи планируешь?

Думаю, в конце следующей недели, если все норм будет

Думаю, в конце следующей недели, если все норм будет

Будет!!! Обязательно!!!

Я на субботу на приём к врачу своему записалась.

А как у тебя с грудью, тошнотиками дела?

Кнопик86, блин я в этом цикле уже два раза болела, думала доча заразила..ан нет...это пузожитель заселялся)

Вот девочки странность, когда готовилась: не курила, не пила, таблетки лишние не употребляла, то фиг одна полоска. А в этом цикле было всё, что плохо и вредно и на Б не рассчитывала, но звёзды сложились иначе //. Теперь себя ругаю за разгульный образ жизни и антибиотики.

Кнопик86, блин я в этом цикле уже два раза болела, думала доча заразила..ан нет...это пузожитель заселялся)

А мошт и то и другое, моя из сада принесла наверно...сама кашляет и сопливит. Ингалируем вдвоём))

Иммунитет слабый, вот мы и хватанули от них.

Ты не вени себя, хорошо что голову умеешь отключать, а то могт и не дождалась бы //

• Нравится 1

Будет!!! Обязательно!!!

Я на субботу на приём к врачу своему записалась.

А как у тебя с грудью, тошнотиками дела?

Жень, держу кулачки за вас с малышом на субботу. Можт тоже в этот день пойду)

А по поводу самочувствия, у меня как -то все с переменным успехом)))

Грудь - день болит, второй нет.

Тошнотики полдня есть, полдня нет. Но мне кажется, с каждым днем они все сильнее. Хотя до рвоты не доходило. И изжога. Куда ж без неё.

Грудь - день болит, второй нет.

Тошнотики полдня есть, полдня нет. Но мне кажется, с каждым днем они все сильнее. Хотя до рвоты не доходило. И изжога. Куда ж без неё.

Блин, а у меня пока тишина... но жду)))

Грудь тоже то болит то нет.

Спасибо за кулочки для нас!!! Взаимно!!!

Посмотрела по дневничку, с дочкой тошнотики меня первый раз посетили в 6+3, и то так слабо, тошнило во время чистки зубов ну и вырвало несколько раз ради приличия желчью. А изжоги не было вообще в жизни...

Столько читающих и никто не пишет)))

Девушки, выходите общаться! Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока?

Кнопик86, вот и мне надо пасту зубную поменять от мятной сразу плохо в беременность сыном чистила фруктовой)))мы кексы не печем пока только спорим кто в животе)))я за дочу муж за сына,говорит мать одумайся куда в комнату еще и девичьи игрушки)))

Девочки, добрый вечер! Нам сегодня 8 неделек!и Из лекарств только фолиевая... Токсикоза нет, только мутит по вечерам, спасаюсь перекусами в режиме нон-стоп :) грудь то болит, то не болит, выросла на размер и налилась. С сыном вообще не тошнило, и грудь никак не менялась всю беременность. Вот интересно, работает ли интуиция по поводу пола ребёнка? С первым я чувствовала с первых тестов, что мальчик... У кого ещё совпало?

• Нравится 2

говорит мать одумайся куда в комнату еще и девичьи игрушки)))

А мой ждёт сына, уже думает как комнату делить))

Мы в прошлом году когда переезжали в новую квартиру, комнату детскую специально нейтральную сделали, бежево-золотистую. Сейчас конечно и шторы девчачьи там и плед на кровати с Винкс, сейчас прям девичья комната, но стоит поменять аксессуары...)))

Еське мы пока не сказали, но она уже давно всё добро своё "братику оставляет".

Юляш, доброго вечерочка и с неделькой вас!!!

У меня совпало, я точно была уверена что дочь будет. Сейчас думаю про сыночку))

Изменено пользователем Кнопик86

Столько читающих и никто не пишет)))

Девушки, выходите общаться! Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока?

Ахах-ха мои мысли читаешь, только я не успела написать. Мне пока стрёмно пристрёмно как-то, думаю на днях придется как-то отрабатывать :D

Кнопик86, Мы тоже комнату нейтральную делали зелёную, когда заезжали перед первой Б, а в итоге скоро будем продавать свою квартиру. Надеюсь в будущем будут 2 комнаты для каждого ребенка.

Изменено пользователем TanushaV

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...