Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Пришла мне в голову такая странная мысль. Могу ли каким то образом искусственно отодвигать начало родов, тем что ночью засыпаю при начавшихся свхатках?Или в любом случае если роды наступают то никакой сон их не остановит? Уже которую ночь идут схватки, не тренировочные, с разными периодами от 20 до 10 минут и я стараюсь как можно быстрее уснуть чтобы не быть уставшей и выспанной перед самом икс, но почему то утром все прекращается, а днем у меня нет ничего...только по ночам. Может мне не стоит засыпать следующую ночь?

если будут настоящие схватки, то сон их не остановит. У меня недели за полторы начало прихватывать ночью, потом засыпала и к утру ничего не было.
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

nikol_minsk,  так как раз таки признак настоящих схваток - что на них не действует ни сон, ни ношпа. А все остальное - это тренировочные. Так что не переживай, не проспишь ты свои роды))

• Нравится 2

Опять я со своими вопросами :) Вот я когда засекаю эти схватки у меня выходит что схватка длится 1,5 минуты, ощущение неприятное, сильнее чем менструальные боли, тяжело дышать, всю скуреживает. Только интервалы разные.. то 20 минут, то 12, то 10 минут. Это такая тренировка? Девчонки извините, я совесм не помню как все начиналось в первый раз, да и со мной все было ясно сразу- просто отошли воды и схватки сразу пошли через 2 минуты под окситоцином. Может кто подскажет, с такими схватками еще дома быть или лучше показаться в роддом?

nikol_minsk,  обычно хоть какой-нибудь периодичности ждут. У меня оба раза сразу промежутки в 5 минут были. Но показаться в рд ты можешь, никакого криминала тут нет.

• Нравится 1

nikol_minsk, вот и я с такими схватками - без периодичности и не сказала что очень болезненные.

nikol_minsk, вот и я с такими схватками - без периодичности и не сказала что очень болезненные.

У меня тоже не сильно болезненные, просто неприятно. Каждую ночь проводишь с ощущением, ну наконец -таки дождолась, но все пропадает почему-то.. Буду ждать ...

nikol_minsk, во во- один в один))

• Нравится 2

нужно зайти в свои настройки. Выбрать раздел пдр и дети, потом нажать дети и ввести дату рождения своего малыша.

У меня уже давно так сделано, но не появляюсь...

Изменено пользователем Shelli

У меня тоже не сильно болезненные, просто неприятно. Каждую ночь проводишь с ощущением, ну наконец -таки дождолась, но все пропадает почему-то.. Буду ждать ...

тоже самое. уже третью ночь подряд что то похожее на схватки сплю и чувствую что тянет живот около минуты,периодичность разная может часто тянуть может вообще 4 раза за ночь..но именно как схватки только очень слабые терпимые думаю вот вот станут сильнее и нифига

засыпаю с этой мыслью...Настоящие не проспишь они как пойдут потом уже только в род дом бежать.Сегодня первый раз какая то слизь вышла бежевая вообще мало.с ноготь может на пробку врядли похоже

• Нравится 1

А если никаких схваток нет, это... нормально?.. :Crazy:

ПДР у меня был вроде как 22.06...

нормально.У меня вообще это первый раз что то похоже на схватки низ живота тянет.до этого ни с кем из детей никаких предвестников..схватки сразу шли по нарастающей.

• Нравится 1

тоже самое. уже третью ночь подряд что то похожее на схватки сплю и чувствую что тянет живот около минуты,периодичность разная может часто тянуть может вообще 4 раза за ночь..но именно как схватки только очень слабые терпимые думаю вот вот станут сильнее и нифига

засыпаю с этой мыслью...Настоящие не проспишь они как пойдут потом уже только в род дом бежать.Сегодня первый раз какая то слизь вышла бежевая вообще мало.с ноготь может на пробку врядли похоже

Да Вы описали точь в точь как у меня. Вы кого ждете в этотм раз? Мальчика или девочку?

nikol_minsk, обычно хоть какой-нибудь периодичности ждут. У меня оба раза сразу промежутки в 5 минут были. Но показаться в рд ты можешь, никакого криминала тут нет.

у меня во все трое родов ни какой периодичности не было ну может только последние полчаса. так что....

вот смотрите не проспите... у меня реальные во все беременности только последний час или пол перед родами.

мы мальчика ждём))))уже горячие листья малины пью и нифига не помогает...сидит выходить не хочет))

• Нравится 1

я в этот раз проспала все схватки. Думала надо поспать, чтоб силы были. А потом в родилку только зашла - дочь вылетела. Я сама в шоке была и заистерила. Хотя дочь уже на груди. Акушерка говорит что с тобой? Я говорю испугалась. Слишком быстро и неожиданно.

я в этот раз проспала все схватки. Думала надо поспать, чтоб силы были. А потом в родилку только зашла - дочь вылетела. Я сама в шоке была и заистерила. Хотя дочь уже на груди. Акушерка говорит что с тобой? Я говорю испугалась. Слишком быстро и неожиданно.

она так и не перевернулась из тазового? ТАк и рожала?

Erkesha, поздравляю!!!!

Erkesha,  поздравляю со сладким мальчиком))

Erkesha, поздравляю с рождением сыночка!!!

И мы на подходе, лежу дома пока со схватками с интервалом 20 минут. Жду утра и будем ехать в рд.

• Нравится 4

Девчонки, сижу и реву уже! Ну что мне еще сделаиь???Сегодня ночью мужетерапия была, схватки начались почти сразу же ночью, интервал сразу пошел стабильный раз в 10 минут, это были настоящие начинающиеся схватки, засекала пол ночи..думала что как станет укорачиваться время поедем в роддом.и я неожиданно уснула около 4 утра и сквозь сон схватки чувствовала..ну а что сейчас? Они почти опять пропали...2 схватки за час, ну что за хрень такая? Может мне надо было ехать в роддом чтобы воды спустили?Мне кажется что у меня слабость родовой деятельности.-(((

Родившие девочки, поздравляю вас с малышами!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...