juliakr 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Альгунчик, ох намучили вас, здоровья Георгу Александру, все будет хорошо, у деток огромные возможности восстанавливаться, главное, что вы уже вместе и молочка вам побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем родившим девочкам скорейшего восстановления и молочка!!! А я вчера была доплере - поставили маловодие (ИМТ 40), конечно расстроилась. Я из ожидающих, возможно из-за маловодия не начинаются роды. А еще мне прописали но-шпу для подготовки шейки матки, кто-нибудь пьет? Девочки, вы сейчас вообще активный образ жизни ведете? Я наверное больше лежу, у нас жара, еще отеки, сил нет..думаю может я из-за этого никак не рожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 машенька_ха, Никиту с рождением! Альгунчик, да уж, ну и досталось тебе! Ты умничка, со всем справилась! Самое трудное позади, уверена, у вас все будет прекрасно! Девчонки, сижу и реву уже! Ну что мне еще сделаиь???Сегодня ночью мужетерапия была, схватки начались почти сразу же ночью, интервал сразу пошел стабильный раз в 10 минут, это были настоящие начинающиеся схватки, засекала пол ночи..думала что как станет укорачиваться время поедем в роддом.и я неожиданно уснула около 4 утра и сквозь сон схватки чувствовала..ну а что сейчас? Они почти опять пропали...2 схватки за час, ну что за хрень такая? Может мне надо было ехать в роддом чтобы воды спустили?Мне кажется что у меня слабость родовой деятельности.-((( Слушай, ну у тебя ведь пдр только завтра! Тебе еще как минимум неделю можно сидеть и не париться! Ты так страдаешь, как будто у тебя уже 42 недели)) расслабься, все начнется, когда придет время. Я кстати после касторки поехала рожать. Можешь попробовать. Но все эти способы не действуют, если малыш еще не готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Альгунчик поздравляю с малышом но ужас ужас может все-таки кесарево надо было? У меня у подруги так до сих пор в больнице бедная с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Альгунчик, Здоровья Вам огромного. Главное Георг Александр рядом спит и маму с папой радует. Такое имя шикарное. С таким именем все победите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Альгунчик, Читаю и реву, ужас через что вам с малышом пришлось пройти. Слава Богу все сейчас у вас хорошо, растите здоровыми и счастливыми! Пусть все плохое скорей забудется и будет только счастье впереди) Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно Родивших мамочек поздравляю от всей души! Ожидающим сил и терпения! Скоро встреча состоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Да у меня 41 неделя уже чего реветь то если 40 недель только))мне вот уже нервничать надо так как в понедельник вызывать хотят..а я прочитала что это такое и что этот на нервную систему ребенка влияет.и вся жуть в том что лежать нужно с капельницей ятне смогу лежать это ужасное мучение с первым лежала и помню этот ужас как меня вырубало в перерывы между схватками и я засыпала на пол минуты просыпалась от схватки..это жесть..когда ходишь туда сюда то это намного проще Это я для nikol_minsk написала)).говорят же плюс минус 2 недели.у меня и схваток то нет(((открытие 2см уже дня 4 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristelana 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, вы сейчас вообще активный образ жизни ведете? Я наверное больше лежу, у нас жара, еще отеки, сил нет..думаю может я из-за этого никак не рожу.. Вот вот, из-за жары как раз таки не получается вести активный, до этого фактически бегала всё время переделывая кучу домашних дел, а сейчас только к вечеру какая-то двигательная активность возобновляется, но теперь уже и быстро устаю(( Тоже отёки появились на ногах, может тоже из-за жары всё.. И не рожу никак. Хочется почувствовать что уже вот вот свершение близко, так и предвестников никаких)) Ну, быть может с нетерпением ждать начала всё-таки лучше, чем сидеть и бояться его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А как касторкой можно вызвать?что то читала столовую ложку на ночи выпить и запить лимоном?или клизму с нее делать?малиновые листь не помогают мне..только изжога от них.я бы сама спокойно до 1 июля ждала потом пусть вызывают но они не дадут думаю пугать начнут Да кстати я тоже как ненормальная бегала всю беременность и на велосипеде по 5-10 км каждый день и беготня бесконечная на автобус успеть..успеть со школы забрать..туда сходить..это посмотреть дома то готовить то стирать то гладить а сяеейчас муж в отпуску и я везде на машине дома много чего делает а я ем и сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristelana 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Да у меня 41 неделя уже чего реветь то если 40 недель только))мне вот уже нервничать надо так как в понедельник вызывать хотят..а я прочитала что это такое и что этот на нервную систему ребенка влияет.и вся жуть в том что лежать нужно с капельницей ятне смогу лежать это ужасное мучение с первым лежала и помню этот ужас как меня вырубало в перерывы между схватками и я засыпала на пол минуты просыпалась от схватки..это жесть..когда ходишь туда сюда то это намного проще Ужасы какие с этой стимуляцией! Может просто взять и не прийти?...Сидеть дома и ждать когда само... Бывает же, детки и в 42ю не переношенными рождаются... И если в самом деле будет реальная переношенность, то может уж луче тогла КС на крайняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ну мой первый родился в 41 неделю и 5 дней почти 42 недели вообще не переношенный был.но он не шел вниз пуповина держала а тут внизу сказали уже.чего сидит спрашивается)))) Альгунчик желаю вам скорее сил набираться обоим.у меня первый тоже не шёл вниз 8часов схваток.потом на корточках сидела и он вниз спустился меня на кресло и родила за 2 потуги.тоже обвит пуповиной весь был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А как касторкой можно вызвать?что то читала столовую ложку на ночи выпить и запить лимоном?или клизму с нее делать?малиновые листь не помогают мне.. Мне в 41 неделю хватило 2 чайных ложек + мужетерапия. Но я прочитала, что нужно прям целый бутылек выпить. Честно, не представляю, это такая гадость. Лимон видимо для того, чтобы не так ужасно было или от рвотного рефлекса)) ну и клизма после этого не нужна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Очень жаль что все так произошло. Могли бы врачи и не мучать а сразу сделать кесарево, сколько раз убеждабст в том что иногда врачи просто перебарщивают, заставляя разродиться самой и ставя под угрозу здоровье мамы и ребенка. Очень хочется пожелать сыночку крепкого здоровья и быстрого восстановления. Поздравляем с рождением сыночка! Очень образцово-показательный малыш родился-) И мы на подходе, лежу дома пока со схватками с интервалом 20 минут. Жду утра и будем ехать в рд. Легких родов! Ждем новостей! Слушай, ну у тебя ведь пдр только завтра! Тебе еще как минимум неделю можно сидеть и не париться! Ты так страдаешь, как будто у тебя уже 42 недели)) расслабься, все начнется, когда придет время. Я кстати после касторки поехала рожать. Можешь попробовать. Но все эти способы не действуют, если малыш еще не готов. Чего я так переживаю? Наверно потому что у меня психологическая травма после первых родов на сроке 41+4.Ничем хорошим это не закончилась ни для меня, ни для дочки. Теперь боюсь стимуляции как огня, поэтому всеми способами стараюсь запустить процесс самостоятельно. О касторке я подумывала с клизмой уже, спасибо за идею. Через неделю попробую Это я для nikol_minsk написала)).говорят же плюс минус 2 недели.у меня и схваток то нет(((открытие 2см уже дня 4 . Ой как же я вас понимаю! Мой ребенок именно тот случай когда стимуляция повлияла на ЦНС. Гиперактивность - это минимальный диагноз который нам ставили, дочь до 2,5 лет не спала ночами, истерики жуткие с психозами,столько таблеток перепили. Сейчас плюс ко всему сенсомоторная алалия, речь отсает на 2 года от сверстников.. как нам сказал хороший врач невролог - скажите "спасибо" врачам роддома которые провели гиперстимуляцию окси с выдавливанием ребенка, отчего дочка получила родовую травму Мне в 41 неделю хватило 2 чайных ложек + мужетерапия. Но я прочитала, что нужно прям целый бутылек выпить. Честно, не представляю, это такая гадость. Лимон видимо для того, чтобы не так ужасно было или от рвотного рефлекса)) ну и клизма после этого не нужна)) У нас в Минске в роддоме делали так. Давали пузырек касторки выпить и ровно через 2 часа делали клизму. Очень многим девочкам помогало в тот же день родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, у меня маааленький кусочек пробки отошел, ну хоть что-то... Знаю, что роды могут и не начаться от этого, но радует немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девчата, спасибо большое за поздравления и пожелания, извините, что рассказ про роды не в той темке, я просто открыла эту тему и начала писать. Писала несколько дней и уже не стала копировать и переносить. Могу сейчас туда сбросить. Я просто хотела сказать, что прислушивайтесь к своей интуиции. Никакие другие люди, буть то врачи, родные, родственники, подруги не могут знать, что лучше для вас и вашего малыша. Если вы чувствуете, что так правильно, то настаивайте на своем. И не торопите события, наслаждайтесь каждым мгновением. Просто отпустите ситуацию. "Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает как спит ребенок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает" Омар Хайям. Это для девчат, кто еще не родил и спешит Девочки, с каждым новым пупсом радуюсь за вас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 она так и не перевернулась из тазового? ТАк и рожала? я здесь писала, что она перевернулась. Рожала головкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет девчатЙ Альгунчик, ну и история родов у тебя триндец! Здоровья вам огромного! А у меня мелкий приболел =((( сопли, кашель....ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ЮсекМамусек, ох вы бедняжки. Когда такие крошки болеют, так страшно(( кулачков вам на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ЮсекМамусек, Ох, выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка М. 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Мы родились!!! Сегодня в 11:45, 3540/53, Алексей!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Еленка М., поздравляем с Лешкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Поздравляю с рождением сына. Здоровья вам и много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки всех родивших поздравляю!!! Всем кто еще в ожидании - спокойствия и отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляю вас с Алексеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляю с рождением сыночка!!! богатырского здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения