Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

а у меня типа пробка отошла сперва выделения начались прозрачные слизистые а сегодня прям кровяное выделение тоже слизистое каричневатое.И какие то схватки начались слабенькие не регулярные но уже схватки.Нам до вторника родится надо чтоб роды не вызывали

• Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

У меня тоже пробка отошла, но у меня сгусток прозрачный, консистенция жидкое желе, ноет поясница, но это не схватки.

-olivka-,  ооо, ну может вы и до понедельника родитесь))

-olivka-, у меня так первые роды начинались, так что все может быть!!!

К утру родила ;)

Привет!Поздравляю всех с рождением малышей-)Крепкого здоровья для маленьких и их мам.

Сегодня ПДР. Ездила в роддом на осмотр, расстроилась. Шейка не изменилась за почти неделю. Пропускает все тот же палец, но длиннная сильно. Пробка отошла кровянистая 5 дней назад, а роды с такими темпами еще не скоро.Не хочу стимуляцию, поэтому попробую ка кризму с касторкой. УЗИ делали, примерный вес уже 3700, будет сынок больше чем родилась дочка.Я у доктора спросила если опять буду предвестники раз в 10 минут, может к ним ехать на амниотомию?Она говорит что нет, плохая это идея,шейка то назрелая еще, так что сделаю себе только хуже. Девчоночки дорогие,что посоветуете?

nikol_minsk, с незрелой шейкой лучше не сти?улировать схватки, правильно врач говорит. Лучше что-то для шейки делать.

nikol_minsk,  а ты бускопан вставляла?

• Нравится 1

nikol_minsk, а ты бускопан вставляла?

У нас тут каменный век в плане мед препаратов. Посмотрела про бускопан,не нашла ни в одной аптеке. Наверно это российский препарат? Попробую еще поискать свечи с красавкой..

Девочки,ожидающие,терпения!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!!Ваша встреча уже гораздо ближе с малышами чем Вам кажется,отпустите мысль и все!!!

Наслаждайтесь каждым летним денечком, и встреча не заставит себя ждать.

Девочки, а кто пишет на главной странице поздравлялки с рождением? :reverans: Очень бы уж хотелось и себя увидеть с сыночком на главной странице! :reverans:Мне кажется,это каждой мамочке приятно......

• Нравится 3

Девочки,ожидающие,терпения!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!!Ваша встреча уже гораздо ближе с малышами чем Вам кажется,отпустите мысль и все!!!

Наслаждайтесь каждым летним денечком, и встреча не заставит себя ждать.

Девочки, а кто пишет на главной странице поздравлялки с рождением? :reverans: Очень бы уж хотелось и себя увидеть с сыночком на главной странице! :reverans:Мне кажется,это каждой мамочке приятно......

нужно занести дату рождения малыша у себя в настройках профиля. Тогда и поздравление появится
  • Нравится 3

У меня тоже пробка отошла, но у меня сгусток прозрачный, консистенция жидкое желе, ноет поясница, но это не схватки.

а может и схватки все-таки.

• Нравится 1

nikol_minsk, тут не угадаешь. Я то тоже была с незрелой шейкой, очень длинной, но вот за нее я сильно не переживала и она то со схватками укоротилась и сгладилась. Если это у тебя предвестники, а не схватки, то даже при проколе пузыря схватки могут угаснуть. Либо если это слабая родовая деятельность, то прокол пузыря поможет разогнаться. Но тут только врач может решать

• Нравится 1

maxi4ka, Fistashka23, девочки, поздравляю вас с рождением сладких малышей!!! крепкого вам здоровья и вкусного молочка)))

• Нравится 1

Всем привет!!! Родивших девочек поздравляю с появлением любимых июняток! Желаю мамочкам и детками отменного здоровья!

Тем, кто еще в ожидании желаю набраться терпения, хотя знаю, как это сложно, каждый день встречаешь мыслью "может сегодня!?".

Мы с моим курёнком еще в роддоме: пришел анализ с повышенным лейкоцитами((( сегодня пересдали, теперь ждем результат. Если все в норме - сделают прививку и отпустят домой. Мы тут по-тихоньку с ума сходим от жары, хотим уже скорее домой!

• Нравится 1

Девочки,подскажите пожалуйста с моей деликатной проблемой. Сегодня вылез небольшой наружный геморрой. Чем лечить? может кто сталкивался?

Девочки,подскажите пожалуйста с моей деликатной проблемой. Сегодня вылез небольшой наружный геморрой. Чем лечить? может кто сталкивался?

Мне очень хорошо помошли свечи проктогливенол, облепиховые свечи и мазать мазью вищневского, впровлять узлы во внутрь после каждого посещения туалета, ну и конечно же строгая гигиена и диета

Расскажу прикол. Живу я в Чехии, здесь как и во всей Европе в аптеках мало что можно купить без рецепта. Всегда когда кто-то едет ко мне в гости, первое что я заказываю это огромный пакет с лекарствами, потому что здесь достать их практически невозможно, даже обычной ношпы здесь нет. Так вот..Я напланировала на среду простимулировать себе роды (в 2011 году в роддоме в Минске мне так стимулировали, поэтому знаю что я делаю) касторкой. Звоню в аптеку, спрашиваю касторка есть? Ответ - а зачем она вам нужна? Я сдуру сказала для стимуляции, мне сразу ответили что беременной жене никто не продаст такие лекарства :D Если честно я неожидала такого ответа и мне в голову не пришло что могут НЕ продать, это же всего лишь масло, а не антибиотики например. Потом пишу мужу чтобы он сегодня после работы зашел в аптеку и попробовал купить уже он, нашла инфу якобы касторовое масло используется еще как средство для смазывания мотоциклов и дерева, надеюсь ему поверят, не будет же он говорить что хочет нарастить себе ресницы-)) короче смех меня оделавает пол для уже :)

• Нравится 7

Гепариновая мазь, гепатромбин г, мазь релиф. Можно еще внутрь на всякий случай повставлять свечи релиф.
  • Нравится 1

девочки,всех родивших,поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: до встречи в новом мамском домике)))))

Я сейчас пользуюсь свечами и мазью релиф. Болеть перестало, спасибо хоть на этом))) А вообще эффект есть, намного получше, правда не совсем еще прошло, но мне надо 13кг до добеременного веса скинуть, может тогда не такая нагрузка будет на жо. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

Геморой мне кажется сам уберется. Если не беспокоит, то можно и не трогать его. Я в прошлый раз пользовалась свечами релиф, но особого эффекта так и не увидела. Когда пришло время, сам убрался. Сейчас иногда выпадает узелок, потом сам прячется.

• Нравится 1

Была на приёме, дали направление на госпитализацию в роддом и осмотр там же. 41 неделя у меня. Там меня посмотрели, шейку проверили, сказали мягкая, ребёнок вроде низко, прописали дополнительно вибуркол для подготовки шейки(кто-нибудь сталкивался?), мужетерапию и клотримазол(выделения какие-то не очень)... Сказали если на этой неделе не рожу, в пн к ним с вещами...

На мой вопрос о стимуляции врач посмотрела как-то странно, напомнила в каком веке мы живём и сказала что что все у них без уколов рожают, посоветовала почитать про роды.))) Так же мой вопрос о назначении узи с целью наблюдения за состоянием ребёнка она встретила с недоумением и ответила что узи им ни о чём не говорит и так же напомнила о том, что моя мама и бабушка рожали без узи)))

Быть может мы друг-друга не поняли, и пребывая в некотором ступоре от её ответов, а она видимо хотела поскорее отделаться от странной девочки, я не успела расспросить её подробнее что она имеет ввиду и о многом другом. Чтот не понимаю что это за роддом, куда я попадаю))) Либо действительно у них всё так натурально, либо что-то недоговаривают. И расстроилась, что видимо я туплю и торможу уже под конец срока так, что не могу толком выяснить о волнующих меня вещах.((

Успеть бы до понедельника... :mamamia:

действительно, а зачем узи? узи делают на таком большом сроке чисто для определения приблизительного веса при рождении. Куда более информативно КТГ, вам его делают?

Всем привет! Всех родивших поздравляю от всей души ))) кто ещё с животиком, тем быстрой и лёгкой встречи с пупсом )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...