-olivka- 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 спасибо большое всем..а я если честно очень хотела бы до 1го тянуть почти 42 недели было бы но дата нравится)).капельницу мне так и не подключили оказывается а я всё ждала когда станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Может кто подскажет, чт сделать чтобы сократился интервал между схватками? 5 часов идут ровные болезненные схватки каждых 10 минут, уже не получается их снять ни душем, ни уснуть. Но и с таким интервалом ехать в роддом неохота. Остается только ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nikol_minsk, могу посоветовать только ходить, не сидеть-лежать, чтоб головка давила на шейку, может она под давлением будет быстрее раскрываться. Я с первым все схватки, кроме тех, что перед самыми потугами, проходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Да ходить это самое лучшее но иногда ужасно тяжело ходить.ванна горячая может помочь будет открытие быстрее.ну николь уже наверное родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я во время родов впала в спячку. Вроде и хотела ходить, но не смогла. В обнимку с фитболом время провела. Просыпалась только на схватке, а в ванной два часа проспала беспробудно даже во время схваток. В общем, вспомнить нечего))) Даже количество потуг не сообразила посчитать))) На меня всегда стресс действует усыпляюще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Ай уже не знаю что происходит и как сама себе помочь. Схватки длились 7 часов, как и писала, уснуть не могла, ванная не помогала. Настал такой момент в 8 утра я просто провалилась в сон, просыпалась на каждой схватки, потом тело расслабилось и я уснула окончательно, проснулась через 2 часа и их уже не было. Хорошо, предположим что это ложные схватки, но они ни к чему не приводят, только мучают меня уже 2 недели. Первые роды были совесм другие, и я уже не знаю что лучше - сразу же ударную дозу окси и через несколько часов мук малыш у тебя, или же вот так страдать неделями-) Изменено 1 июля 2016 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет девчат =) Нам сегодня 3 недели =))) беременяшек все меньше и меньше =))) это радует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Интересно а кто нибудь остался кроме меня из июняток? отзовитесь-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я осталась!!! Срок 30 был. Я вообще жду ЕР после КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nikol_minsk, и я еще сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nikol_minsk, и я еще сижу А врачи что говорят?на когда предлагают стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nikol_minsk, в роддоме не была еще, а в жк ждут 4.07, чтобы положить в патологию, но у меня прогресс вроде: со вчерашнего вечера тянет живот, особенно когда лежу,а сегодня отошла пробка чуток, так что ждем, надеюсь попаду в роддом, который выбрала, а не куда меня хотят положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristelana 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 aknitvela, ооо, сколько у нас общего))) меня тоже ждут 4.07, положить в роддом и у меня тоже случился прогресс)) сегодня весь вечер потягивало живот(правда, особенно когда хожу) и чуток отошла пробка)))) Очень надеюсь на скорейшее и благополучное развитие событий и тебе того же желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки с тянущими ощущениями и отходящей пробкой (не могу обратиться) как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет! Назначили мне стимуляцию на 7.7. к тому времени будет 41+4, точно такой же срок когда я родила дочку. Сделали второй раз отделение плодного пузыря, появились снова тянущие боли как во время месячных но это пока что все. Посмотрела я на женщин в активной фазе родов которые приезжали по скорой, аж страшно стало что и меня это скоро ждет...пытаюсь плохие мысли гнать стороной. Надеюсь что сегодня хоть кто то родит из оставшихся девчонок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 У меня все тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aknitvela 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Девочки,привет! Я отстрелялась сегодня,мальчик 3980 кг,не хочу никого пугать,но для меня это был ад ... Желаю,чтобы у вас прошло все как по маслу и без стимуляций! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lappi_// 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Привет, девочки!! И мы родились! 23/06/2016 в 13-06, 3090 и 52см. Все таки пкс: ягодичное предлежание и 2 обвития по узи. И к нам счастье привалило У нас лапочка-дочка! Изменено 2 июля 2016 пользователем Lappi_// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! Скорейшего вам восстановления, деткам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulashka 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Мы родились 30.06.2016 в 16.00, 4290 г., 54 см. ЕР 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Yulashka, ого, какой богатырь! Здоровья вам и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки,от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мы родились 30.06.2016 в 16.00, 4290 г., 54 см. ЕР ого какие вы большие =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет, девочки!! И мы родились! 23/06/2016 в 13-06, 3090 и 52см. Все таки пкс: ягодичное предлежание и 2 обвития по узи. И к нам счастье привалило У нас лапочка-дочка! поздравляю с лапочкой дочкой)!!! Мы родились 30.06.2016 в 16.00, 4290 г., 54 см. ЕР поздравляю!!! Все-таки успели в июне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки всех поздравляю с рождением деток. Желаю вам здоровья, спокойных ночек и много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения