Sunshine_day 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Кэta, молодчина!!! С дочуркой тебя!!! Растите здоровыми))) ох, я 12 часов со схватками пробыла - приятного мало, а ты почти сутки продержалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kэta, ох, бедняжка, натерпелась ты! Но оно того стоило! Поздравляю вас с рождением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Спасибо!!! Девочки с КС не сравнить. Лучше я еще раз сутки рожать буду, чем КС. Так что оно того стоило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kэta, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kэta, Поздравляю,вы молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kэta, поздравляю с рождением доченьки! Все, у нас в группе все отстрелялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kэta, Поздравляю!!! Хороший опыт и кс и ер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Спасибо!!! Девочки с КС не сравнить. Лучше я еще раз сутки рожать буду, чем КС. Так что оно того стоило. а я думала это только в кино - ер после КС. Напиши пжлста почему ер после кс? Изменено 10 июля 2016 пользователем Lappi_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а я думала это только в кино - ер после КС. Напиши пжлста почему ер после кс? Почему в кино? Сценарии кино тоже с кого-то списывают)))) А если серьезно, то ЭКС морально очень плохо пережила, хотя физически чувствовала себя неплохо. Поэтому я сначала Б морально готовилась к ЕР, и убеждала себя, что кроме рубца, который обязательно будет состоятельным, никаких показаний к КС не будет. Все...чего хотела, того добилась. И я счастлива. Теперь мне не страшно идти за 3-4 ребенком. Так как каждый раз под скальпель не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kэta, УРА!!!! Поздравляем!!1 Ну вот видишь,дождалась встречи со своей бусинкой!!! Поздравляем!!!! Но 23 часа-это конечно жесть!!!! как ты выдержала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, насчет схваток, то они меня не напрягали. Само тяжело было продыхивать потуги 2 часа. А там сам процесс родов одно удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kэta, 2 часа потуг - тоже жесть! я за 15 минут отстрелялась, и то показалось сложновато, капилляры полопались, в роддоме ходила красным помидором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а как это вообще 2 часа потуг у меня во все роды максимум 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а как это вообще 2 часа потуг у меня во все роды максимум 10-15 минут. Ты счастливица, если тебе никогда не приходилось продыхивать потуги, чтоб не вытуживать и не рвать нераскрывшуюся шейку))) мне это показалось самой жестью во всем процессе! я не знаю, сколько я продыхивала, но мне кажется меньше 2 часов. Кэта героиня!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а как это вообще 2 часа потуг у меня во все роды максимум 10-15 минут. Меня кесарили в первый раз из-за плохого раскрытия шейки. В этот раз все повторялось, единственное, что все было естественно, то малышка перенесла все хорошо. Поэтому малышка опустилась и стало меня тужить, а раскрытие было всего 7-8 см. Вот 1,5 часа я ждала,когда будет полное + еще пол часа ждала, когда освободится родильное кресло и врач. Итого 2 часа потуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, родила сама.3320 и 52 см, Полинка Схватки начались в 2 ночи 8 числа, родила 1.15 уже 9 числа. Итого 23 часа родов. Но я счастлива! Поздравляю с рождение дочери. Крепкого здоровья маме и малышке. Сонных ночей и вкусного молочка -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kэta, я в этот раз на 7 пальцах тужилась. С первой потуги родила. А в первый раз раскрытие 10 было и тужилась 1 час 20 мин. Не понятно мне от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения