Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ахах-ха мои мысли читаешь, только я не успела написать. Мне пока стрёмно пристрёмно как-то, думаю на днях придется как-то отрабатывать :D

И мне стрёмно, но больше мужу, свежо в памяти как после выпечки я в стационар на сохранение загремела, оч.переживали. Теперь говорит законсервируем на 9 месяцев переднюю часть духовки...)))

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Кнопик86,  Жень, спасибо! Я тоже уверена, что работает, мне кажется, у нас девочка... К новому году уже точно все узнаем

Девочки, всем добрый вечер! Чего то мне неспокойно совсем- все ощущения пропали, не мутит, не тошнит третий день... на узи только 2 ноября.

А по поводу кексов: хотела написать, но постеснялась. Мне врач запретил ПА, но хочется сил нет, ночью сны сняться эротическим. Не знаю как держать себя в руках...

TanushaV

Расширение это круто!!! Молодцы!!! Мы очень хотим дом...

Получила результат :

30 дпо = 38376

32 дпо = 53802 ( сегодня)

Блин, маловато мне кажется (((

Хороший рост. Он удваивается только в первые дни. Потом рост замедляется.

• Нравится 1

TanushaV,

Ага :D как раз дом планируем :kiss2: но пока придется в однушку переехать, будем тусить вчетвером в одной комнате. Изменено пользователем TanushaV

Девочки, всем добрый вечер! Чего то мне неспокойно совсем- все ощущения пропали, не мутит, не тошнит третий день... на узи только 2 ноября.

А по поводу кексов: хотела написать, но постеснялась. Мне врач запретил ПА, но хочется сил нет, ночью сны сняться эротическим. Не знаю как держать себя в руках...

Давай НЕ бояться и верить в наших малышей вместе!!! У меня тоже нет тошнотиков и грудь меньше стала болеть.

Верь в свою малышку, она обидится что ты опускаешь руки. Молись и верь!

У меня в беременность сыном была полная уверенность что ждем дочку,даже после 2х узи после того что сказали что сын меня переклинело и думала что ошиблись)))сейчас не знаю)))до моего др не узнаю точно пол но перед нг схожу

TanushaV

Круть!!! У где вы территориально планируете в МО?

Давай НЕ бояться и верить в наших малышей вместе!!! У меня тоже нет тошнотиков и грудь меньше стала болеть.

Верь в свою малышку, она обидится что ты опускаешь руки. Молись и верь!

Да.ты права. Буду верить в свою бусинку!!

TanushaV

мы взяли дом в ипотеку в марте, это тоже была моя мечта.... Но туда ещё стоооолько вкладывать... Сын говорит, что будет жить с лялечкой в розовой комнате, откуда он это взял, ума не приложу, розовое у нас дома не в почете :)
  • Нравится 1

Кнопик86, А мы и живем в МО, так что нам морально просто. Будем искать землю в черте города.

juliakr, Прикольно! :) А если не сложно, можно в личку несколько фоточек вашего нового жилища :confusion:. А я вот собираю дочины вещи, а интуиция говорит, что мальчик. Какие-то ощущения разные, по сравнению с предыдущей Б, но еще срок маленький может поменяться все. Муж еще дочу хочет, а мне бы любую детку :)

ого, как много полуночников! девочки, посмотрела только что фильм "дневник памяти" - уревелась вся, и остановиться не могу. Вот какая впечатлительная стала, хорошо, хоть муж не видит - поприкалывался бы. С работы еще не приехал

а кексы печем как обычно, я вообще думаю, что если не противопоказано, то очень даже полезно от разрывов

Девчушки-беременюшки, мы спать. Всем карамельных снов! До завтра!

Kris89! Всё будет хорошо, слышишь! Не накручивай там давай на сон, мысли материальны!!!

• Нравится 1

и мы тоже в своем доме живем - сами построили. Теперь вот думаем: второй этаж надстраивать или перепланировкой обойтись, комнат всего 3 и те малюсенькие

• Нравится 1

А светлые и тягучие???

Светлые это норма. Но только если не приносят неудобств, если это не молочница например. Часто при Б все болячки вылазят.

Если что беспокоит, лучше сдать мазок.

Девчонки, всем привет!

• Нравится 1

кнопик и Yzi а у нас с вами одинаковые сроки)

• Нравится 1

Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока?

У меня полный запрет с начала второго месяца. Физически тоже ничего делать особо не разрешают. Вылеживаю долгожданное наше счастье. Муж как-то привык уже...его пока фильмы выручают.

Yzi, у нас бесплатно только 3 узи-скрининга и все :( было бы бесплатно я б каждую неделю бегала )))))

TanushaV, а мне на работе сказали - молоток, что курить бросила ))))) а отмазалась что пока была на больничном неделю курить не тянуло и я решила и не начинать снова )))

Кнопик86, про кекс у меня остерегаться муж, говорит только после разрешения врача.

Но сегодня ночью... Муж как обычно таксовал, мы с сыном спали. Просыпаюсь в 2 часа от дурного сна, типа муж мне изменяет. Пришлась по квартире - мужа нет, обычно часа в 2 он уже возвращался. Пишу в вибере ты где? Он таксую. Ну слава богу живой здоровый, но после сна дикое ощущение измены... Короче так уснуть я и не смогла, пока он не вернулся домой в 3 часа. А внутри, внизу живота как будто кирпич... Твёрдо, все комком... Короче пора его заваливать )))) а то этим воздержанием только хуже делает... Кирпич то ли от желания, то ли от переживаний я не поняла

juliakr, с сыном я сразу знала, что сын будет, прям другой вариант и не рассматривала. А сейчас мы с мужем уверены в дочке, но возможно выдаём желаемое за действительное :) в прошлый раз то было без разницы кто :)

И мне стрёмно, но больше мужу, свежо в памяти как после выпечки я в стационар на сохранение загремела, оч.переживали. Теперь говорит законсервируем на 9 месяцев переднюю часть духовки...)))

Ооо, 1 в 1 моя ситуация... Но вроде как муж после разрешения врача согласен

Эх, тоскливо тут одной. Видимо никого нет в моём и близком часовом поясе?

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Nadin0206

А ты откуда?

Написано два города)

У меня муж в первую беременность сразу сказал,что будет девочка) а я думала мальчик,так как у меня старший брат.

Теперь видимо я одна в это время тут осталась))))

Буду отписываться)

У нас с никакого кекс а, то у меня молочница,то муж в командировке.

Токсикоза как такого нет,только чувство тошноты наступает при малейшем намеке на голод.

Ты не одна, просто не знаю, что написать..все по-старому..

девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть?

девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть?

Не, я наоборот. Есть не особо хочу. Лучше уж меня пусть мутит на голодный желудок, чем после еды изжога и тяжесть...

Maruska_moya, у меня также было. прошло))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...