Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ахах-ха мои мысли читаешь, только я не успела написать. Мне пока стрёмно пристрёмно как-то, думаю на днях придется как-то отрабатывать И мне стрёмно, но больше мужу, свежо в памяти как после выпечки я в стационар на сохранение загремела, оч.переживали. Теперь говорит законсервируем на 9 месяцев переднюю часть духовки...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, Жень, спасибо! Я тоже уверена, что работает, мне кажется, у нас девочка... К новому году уже точно все узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, всем добрый вечер! Чего то мне неспокойно совсем- все ощущения пропали, не мутит, не тошнит третий день... на узи только 2 ноября. А по поводу кексов: хотела написать, но постеснялась. Мне врач запретил ПА, но хочется сил нет, ночью сны сняться эротическим. Не знаю как держать себя в руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 TanushaV, Расширение это круто!!! Молодцы!!! Мы очень хотим дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Получила результат : 30 дпо = 38376 32 дпо = 53802 ( сегодня) Блин, маловато мне кажется ((( Хороший рост. Он удваивается только в первые дни. Потом рост замедляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) TanushaV, Расширение это круто!!! Молодцы!!! Мы очень хотим дом... Ага как раз дом планируем но пока придется в однушку переехать, будем тусить вчетвером в одной комнате. Изменено 24 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, всем добрый вечер! Чего то мне неспокойно совсем- все ощущения пропали, не мутит, не тошнит третий день... на узи только 2 ноября. А по поводу кексов: хотела написать, но постеснялась. Мне врач запретил ПА, но хочется сил нет, ночью сны сняться эротическим. Не знаю как держать себя в руках... Давай НЕ бояться и верить в наших малышей вместе!!! У меня тоже нет тошнотиков и грудь меньше стала болеть. Верь в свою малышку, она обидится что ты опускаешь руки. Молись и верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У меня в беременность сыном была полная уверенность что ждем дочку,даже после 2х узи после того что сказали что сын меня переклинело и думала что ошиблись)))сейчас не знаю)))до моего др не узнаю точно пол но перед нг схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 TanushaV, Круть!!! У где вы территориально планируете в МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Давай НЕ бояться и верить в наших малышей вместе!!! У меня тоже нет тошнотиков и грудь меньше стала болеть. Верь в свою малышку, она обидится что ты опускаешь руки. Молись и верь! Да.ты права. Буду верить в свою бусинку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 TanushaV, Расширение это круто!!! Молодцы!!! Мы очень хотим дом... мы взяли дом в ипотеку в марте, это тоже была моя мечта.... Но туда ещё стоооолько вкладывать... Сын говорит, что будет жить с лялечкой в розовой комнате, откуда он это взял, ума не приложу, розовое у нас дома не в почете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кнопик86, А мы и живем в МО, так что нам морально просто. Будем искать землю в черте города. juliakr, Прикольно! А если не сложно, можно в личку несколько фоточек вашего нового жилища . А я вот собираю дочины вещи, а интуиция говорит, что мальчик. Какие-то ощущения разные, по сравнению с предыдущей Б, но еще срок маленький может поменяться все. Муж еще дочу хочет, а мне бы любую детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ого, как много полуночников! девочки, посмотрела только что фильм "дневник памяти" - уревелась вся, и остановиться не могу. Вот какая впечатлительная стала, хорошо, хоть муж не видит - поприкалывался бы. С работы еще не приехал а кексы печем как обычно, я вообще думаю, что если не противопоказано, то очень даже полезно от разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девчушки-беременюшки, мы спать. Всем карамельных снов! До завтра! Kris89! Всё будет хорошо, слышишь! Не накручивай там давай на сон, мысли материальны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 и мы тоже в своем доме живем - сами построили. Теперь вот думаем: второй этаж надстраивать или перепланировкой обойтись, комнат всего 3 и те малюсенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А светлые и тягучие??? Светлые это норма. Но только если не приносят неудобств, если это не молочница например. Часто при Б все болячки вылазят. Если что беспокоит, лучше сдать мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девчонки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 кнопик и Yzi а у нас с вами одинаковые сроки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Расскажите, у кого как с волшебством? Печёте кексы с мужьями или остерегаетесь пока? У меня полный запрет с начала второго месяца. Физически тоже ничего делать особо не разрешают. Вылеживаю долгожданное наше счастье. Муж как-то привык уже...его пока фильмы выручают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Yzi, у нас бесплатно только 3 узи-скрининга и все было бы бесплатно я б каждую неделю бегала ))))) TanushaV, а мне на работе сказали - молоток, что курить бросила ))))) а отмазалась что пока была на больничном неделю курить не тянуло и я решила и не начинать снова ))) Кнопик86, про кекс у меня остерегаться муж, говорит только после разрешения врача. Но сегодня ночью... Муж как обычно таксовал, мы с сыном спали. Просыпаюсь в 2 часа от дурного сна, типа муж мне изменяет. Пришлась по квартире - мужа нет, обычно часа в 2 он уже возвращался. Пишу в вибере ты где? Он таксую. Ну слава богу живой здоровый, но после сна дикое ощущение измены... Короче так уснуть я и не смогла, пока он не вернулся домой в 3 часа. А внутри, внизу живота как будто кирпич... Твёрдо, все комком... Короче пора его заваливать )))) а то этим воздержанием только хуже делает... Кирпич то ли от желания, то ли от переживаний я не поняла juliakr, с сыном я сразу знала, что сын будет, прям другой вариант и не рассматривала. А сейчас мы с мужем уверены в дочке, но возможно выдаём желаемое за действительное в прошлый раз то было без разницы кто И мне стрёмно, но больше мужу, свежо в памяти как после выпечки я в стационар на сохранение загремела, оч.переживали. Теперь говорит законсервируем на 9 месяцев переднюю часть духовки...))) Ооо, 1 в 1 моя ситуация... Но вроде как муж после разрешения врача согласен Эх, тоскливо тут одной. Видимо никого нет в моём и близком часовом поясе? Изменено 25 октября 2015 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nadin0206, А ты откуда? Написано два города) У меня муж в первую беременность сразу сказал,что будет девочка) а я думала мальчик,так как у меня старший брат. Теперь видимо я одна в это время тут осталась)))) Буду отписываться) У нас с никакого кекс а, то у меня молочница,то муж в командировке. Токсикоза как такого нет,только чувство тошноты наступает при малейшем намеке на голод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ты не одна, просто не знаю, что написать..все по-старому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть? Не, я наоборот. Есть не особо хочу. Лучше уж меня пусть мутит на голодный желудок, чем после еды изжога и тяжесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, у меня также было. прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения